Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 01:34   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 12

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
поэтому воспринимаю ваш хамский тон как нечто само собой разумеющееся.
Гадёныш сперва добивается как раз того, чтобы вывести оппонента из равновесия, а потом тычет пальцем и говорит - посмотрите, он мне хамит.
Ну и кто вы после этого? Эпитеты перечислять? У меня их много накопилось.

И опять же, мерзавец, умышленно "перепутал", хотя когда-то гундел, пока не увидит развёрнутого отчёта по успеваемости...

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Я помню о вашем высшем филологическом образовании
Нет, вы прекрасно помните какое у меня образование и выборочная забывчивость здесь не случайна. Натура у вас такая, как у скунса, если на хвост кто наступит, так до конца жизни будет бегать вслед и пытаться испортить воздух.

Один лишь вопрос, вы получаете сексуальную разрядку после того, как ваши провокации заканчиваются удачно?
Это риторический вопрос, но если вы продолжите мне хамить, то дальше я уже не буду сдерживаться в выражениях. Вы в очередной раз меня убедили, что не все представители рода людского заслуживают человеческого к ним отношения.

Если у вас есть что сказать по существу, может захотите обосновать что Тесла шарлатан, - то давайте поговорим, но заканчивайте этот цирк на тему "ты как челобитную царю подаёшь". Поверьте, это вас ничуть не красит, хоть вы и возбуждаетесь от самолюбования.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума