| 
|  | 

|  05.07.2013, 01:16 | #571 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 15 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  собирательный образ   |  Мне "разжёвывать" не надо! Стёб - моё любимое занятие!   
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:17 | #572 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Серебро, все канадцы скоро вымрут, если перестанут ходить по лестницам   |  Судя по месту Украины в смертности на душу населения, первыми вымрут украинцы... И это, увы, не шутка.   
 |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:20 | #573 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Так и запишем: "Она, конечно же, могла написать оскароносный сценарий гораздо раньше, но тогда ей пришлось бросить все силы на то, чтобы не пустить  Канаду на войну с Ираком. Как мы знаем из истории, с этой задачей наша героиня справилась с изяществом свойственным лишь ей . |   Проблема в том, что этот сценарий написан ещё в 2010-м. Вот только не хотят снимать костюмную драму по "Идиоту". Разве что самой бабло собрать и снять.

|  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:28 | #574 |  
	| Заблокирован 

| 

Серебро, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Мне "разжёвывать" не надо! Стёб - моё любимое занятие! |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Судя по месту Украины в смертности на душу населения, первыми вымрут украинцы... И это, увы, не шутка. |   Нет, мы поедем вторично заселять Канаду    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Вот только не хотят снимать костюмную драму по "Идиоту". |   "Идиота" сняли.
		 |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:40 | #575 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Тут где-то Алхимик писал, что у них хорошее долгосрочное планирование. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Для того, чтобы "попасть в тему", ты должен быть отморозком и должен уметь быстро реагировать на меняющиеся обстоятельства. Если ты отвечаешь этим условиям, рано или поздно тебя заметят. И ты начинаешь зарабатывать авторитет, потихоньку подымаешься вверх по иерархии. |  Вы действительно полагаете, что все богатые у нас люди обязательно бандиты? И все двигаются по каким-то иерархиям? 
Нет, конечно, рано или поздно всем им приходиться пересекаться с бандитами, но сами они от этого автоматически бандитами не становятся.  
Я говорил о бизнесменах, о честных, а не кровавых капиталах, но почему Вы на примере бандитов рассматриваете всех бизнесменов - мне трудно понять. 
Можно, хоть и очень сложно, честно заработать очень большие деньги. Если вы первый можете предложить рынку то, чего нет ни у кого, то при правильном долгосрочном и краткосрочном планировании можно сколотить капитал. 
Ещё лучше, если вы сами являетесь автором ноу-хау, будь-то товар или идея, и у вас хватит сил и терпения не отдать её за бесценок. Но не стоит быть и сильно жадным, наивно полагая получить всё - не получишь ничего вообще. 
Но сколотить капитал- это лишь пол дела, гораздо труднее его не потерять потом, а приумножить. Особенно в условиях надвигающегося нового финансового кризиса. До 2020 года максимум, финансовая империя США рухнет окончательно, повергнув весь мир на несколько лет в хаос. 
Богатые люди к этому готовы и лишь приумножат свои капиталы на кризисе, все остальные будут бороться за выживание.

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:46 | #576 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик   Особенно в условиях надвигающегося нового финансового кризиса. До 2020 года максимум, финансовая империя США рухнет окончательно, повергнув весь мир на несколько лет в хаос. |  Откуда такая информация?

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:48 | #577 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Богатые люди к этому готовы и лишь приумножат свои капиталы на кризисе, все остальные будут бороться за выживание. |  Понятно, я изменений не почувствую.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:48 | #578 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Откуда такая информация? |  Дональд Трамп и Роберт Киосаки дают такой прогноз.

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

|  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:50 | #579 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Дольд Трамп и Роберт Киосаки дают такой прогноз. |  А как же Павел Глоба?

|  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:51 | #580 |  
	| Заблокирован 

| 

Алхимик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Я говорил о бизнесменах, о честных, а не кровавых капиталах, но почему Вы на примере бандитов рассматриваете всех бизнесменов - мне трудно понять.Можно, хоть и очень сложно, честно заработать очень большие деньги.
 |   Нет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Если вы первый можете предложить рынку то, чего нет ни у кого |   То вам предложат это купить. Поскольку самому раскручивать то, что вы придумали, у вас средств нет, вы продадите. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Но сколотить капитал- это лишь пол дела, гораздо труднее его не потерять потом, а приумножить. |   Кто знает, как заработать, не парится, как приумножить. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  До 2020 года максимум, финансовая империя США рухнет окончательно, повергнув весь мир на несколько лет в хаос. |   Хаос не выгоден по определению. Очень богатым людям всегда выгодна спокойная обстановка.
		 |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:52 | #581 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А как же Павел Глоба? |  Понятия не имею.

|  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:52 | #582 |  
	| Заблокирован 

| 

Алхимик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Дональд Трамп и Роберт Киосаки дают такой прогноз. |  Я так и знала. У меня тоже до сих пор валяются все книги этого товарища. Это пройдет, Алхимик. По себе знаю. Крепитесь.
		 |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:54 | #583 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Нет. |    Ну спасибо. Значит, я стал бандитом лишь потому что генерирую идеи.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  То вам предложат это купить. Поскольку самому раскручивать то, что вы придумали, у вас средств нет, вы продадите. |  Доля, есть такое слово.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Очень богатым людям всегда выгодна спокойная обстановка. |  Очень, ну очень богатые люди во время кризиса свои капиталы утраивают.

|  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:56 | #584 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Очень, ну очень богатые люди во время кризиса свои капиталы утраивают. |   Что ж они тогда не устраивают кризисы каждый год? Милосердные, видать.

|  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:58 | #585 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, отнеситесь к Алхимику с пониманием - я тоже пострадала от книг этого проходимца. Это должно пройти со временем.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |