|
06.08.2013, 12:32
|
|
Читатель
|
Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных роликов
Рекламный холдинг " Интервидео" ищет авторов на постоянной основе, для долгосрочной удаленной работы над созданием сценариев рекламных роликов и вирусного видео объемом 20-30 секунд. Нам требуется несколько авторов, которым близка данная тематика и есть понимание и желание работать в данной области. Стоимость за сценарий на первом этапе, умеренная, но при этом мы предлагаем большой объем заказов на постоянной основе, благодаря чему можно неплохо заработать в рамках месяца.
О компании
Рекламный холдинг «Интервидео» был создан в декабре 2011 года.
Мы – динамично развивающийся компания, предлагающая широкий комплекс качественных рекламных услуг в Калужской области.
Головной офис находится в Калуге. Филиал Интервидео – в городе Обнинске.
Наше основное направление – видео-реклама, как производство видеороликов, так и размещение на федеральных каналах, имеющих массовую и стабильную аудиторию на территории Калуги и Калужской области. При медиапланировании и разработке видеоролика мы используем теорию рекламы и маркетинга, а также наш опыт и опыт наших клиентов. Большой выбор рекламных блоков и телеканалов позволяет найти оптимальное решение под различный рекламный бюджет.
Наш сайт. www.interkaluga.ru
Наш тел/факс 8(4842)58-88-88
Контактное лицо Анна Демидова
По всем интересующим вопросам e-mail : prod.interkaluga@gmail.com
Последний раз редактировалось Сашко; 07.08.2013 в 12:33.
|
|
|
06.08.2013, 14:10
|
|
Заблокирован
|
Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Цитата:
Сообщение от Интервидео
федеральных каналах, имеющих массовую и стабильную аудиторию на территории Калуги и Калужской области.
|
А что это за федеральные каналы в Калужской области?
|
|
|
06.08.2013, 14:24
|
|
Заблокирован
|
Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Цитата:
Сообщение от Володька
А что это за федеральные каналы в Калужской области?
|
Встречный вопрос: где вы живете, что в вашем населенном пункте нет федеральных каналов?
К тому же, место жительства не влияет на желание и возможность разместить что-то на федеральных каналах.
|
|
|
06.08.2013, 14:48
|
|
Читатель
|
Интервидео является официальным оператором Видео Интернешенел Тренд. То есть это местная реклама, на центральном телевидении, сигнал покрывает только Калужскую область.
|
|
|
06.08.2013, 15:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
где вы живете,
|
У Христа за пазухой
|
|
|
06.08.2013, 16:01
|
|
Читатель
|
Я в сомнениях. Судя по тем роликам, которые у них лежат на сайте, для этого никакой сценарист не нужен, обычные информационные ролики, для которых достаточно толкового проект-менеджера.
Или на них вдруг обрушился шквал заказов конкретно на постановочные имиджевые рекламы, для которых сценаристов и привлекают?
|
|
|
06.08.2013, 16:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Володька
У Христа за пазухой 
|
епть, я думал даже там есть ФК.
|
|
|
06.08.2013, 16:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Грунтовка
на них вдруг обрушился шквал заказов
|
Так они же и пишут, что заказов так много, что за месяц можно неплохо заработать.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
я думал даже там есть ФК.
|
Там только "Спас", да "Союз"
|
|
|
06.08.2013, 16:29
|
|
Читатель
|
На сайте Интервидео ограниченое количество роликов, наши последние работы можно посмотреть у одного из наших подрядчиков https://vimeo.com/71489713. Нам требуются как раз постановочные, имиджевые ролики.
|
|
|
06.08.2013, 16:34
|
|
Заблокирован
|
И как будете отбирать авторов?
|
|
|
07.08.2013, 12:39
|
|
Читатель
|
Мы планируем провести 2-4 конкурса, что бы в реальных условиях, увидеть наших будущих потенциальных авторов, по итогам мы объявим их имена и внесем в постоянную базу авторов, с которыми будем работать на постоянных условиях.
|
|
|
07.08.2013, 14:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Интервидео
Мы планируем провести 2-4 конкурса, что бы в реальных условиях, увидеть наших будущих потенциальных авторов, по итогам мы объявим их имена и внесем в постоянную базу авторов, с которыми будем работать на постоянных условиях.
|
А когда вы планируете проводить конкурсы и в какой форме? Тут, на Сценаристе, на другом ресурсе, повсеместно, или по запросу от конкретного человека?
Есть ли смысл присылать вам на почту свои пожелания, резюме, портфолио?
|
|
|
07.08.2013, 14:39
|
|
Читатель
|
Здравствуйте!
Данный организатор ведет себя как мошенник.
Сначала он указал официальный адрес почты - sale@interkaluga.ru
Я написал ему письмо на данный адрес. Ответ последовал с какой-то левой почты bunch25st@gmail.com . На моё предложение написать мне с официальной почты, чтобы потом было с кого спрашивать, данный гражданин дал мне другой адрес почты (тоже левой) prod.interkaluga@gmail.com, и написал, что с него мне пришлют бриф и туда же нужно отправлять свой сценарии.
В последствии он и здесь сменил почту.
Зачем все эти странные действия с почтовыми ящиками - непонятно.
Наверное проще работать с людьми через @interkaluga, чтобы у них не возникало лишних вопросов.
|
|
|
07.08.2013, 14:43
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Асур
В последствии он и здесь сменил почту.
|
Податель объявления получил балл за нарушение правил подачи объявлений, после чего мне прислали координаты и изменили почту на prod.interkaluga@gmail.com. Не вижу криминала, не надо наводить тень на плетень.
|
07.08.2013, 15:09
|
|
Заблокирован
|
Моему товарищу вообще не ответили. Хотя там резюме и портфолио на три страницы.
Вот и думаю, есть ли смысл отправлять свое на полторы
|
|
|