|
03.09.2013, 17:52
|
|
Студент
|
Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Доставщик пиццы(роллов) оказывает дополнительные услуги по её пережёвыванию и перевариванию. Как рекламка. Народ валом повалит заказывать, особенно актуально для самых ленивых.
|
|
|
03.09.2013, 17:53
|
|
Литератор
|
Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Цитата:
Сообщение от Ого
А давайте устроим миниконкурс. Если автор ветки вновь обратится к сценаристам, кто захочет участвовать, шлет сценарий и заказчику и, например, Бешеной Славе или мне. А потом сравним победителей. Правда, я ничего в рекламе не смыслю, но это мелочь.
|
если бы заказчику, ах, если бы... посредническое звено, из моего опыта, часто губит проект...
но я не работала с конкурсами, заказы были конкретной съемочной группе. но менеджер (продюсер так называемый) вмешивался, мутил, блажил, уничтожал драматургию или (!) просил сделать вот конкретно то, что прописано в учебниках по драматургии совершенно недопустимым! ну инженер он, что взять... проходили 5 кругов ада, наконец, по претензиям заказчика исправляли, исправляли менеджерскую ерунду и получалось... получалось что? правильно, мой первоначальный сценарий!
почему бы заказчикам самим не размещать объявления.......
|
|
|
03.09.2013, 19:20
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от тристан
В любом случае наши сценарии не пропадут, пойдут в дело позже, но уже без нашего ведома.
|
тристан, чем вас поливали, когда вас росло? Вы хоть понимаете, как работает агентство? Тут не может быть такого, чтобы материал позже был задействован на другом проекте. Всякое новое ТЗ - новая ЦА, новые условия, новые требования. Не порите чушь, невостребованный вы наш.
|
03.09.2013, 19:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Всякое новое ТЗ - новая ЦА, новые условия, новые требования
|
Что мешает рекламу кроссовок Пума переписать для рекламу кроссовок Дума?
При удачном стечении обстоятельств можно её переписать и под рекламу женских сапог Дура.
Замечание общее, и не касается Рекламного холдинга "Интервидео"
Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 03.09.2013 в 19:56.
|
|
|
03.09.2013, 20:01
|
|
Роботоголик
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная Слава
получалось что? правильно, мой первоначальный сценарий!
|
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
Ну так пусть заказчик и выбирает победителя, если всё изначально зависит от его выбора!
|
Цитата:
заказчик может выбрать заявку "стороннего" автора (не от Интервидео, следовательно, не кого-то из нас), так я понимаю... поэтому коллеги из Интервидео отстаивают наши интересы. вроде, так...
|
Цитата:
|
И получилось что? Правильно, моё первоначальное предложение!
|
|
03.09.2013, 20:03
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
При удачном стечении обстоятельств можно её переписать и под рекламу женских сапог Дура.
Замечание общее, и не касается Рекламного холдинга "Интервидео"
|
Абсолютно верно.
Можно даже написать ролик, где кроссовки Пума будут рекламировать сапоги Дура.
Так сказать, кукушка хвалит петуха.....
|
|
|
03.09.2013, 20:07
|
|
Роботоголик
|
Цитата:
При удачном стечении обстоятельств
|
Ну, если рекламное агенство большое, имеет много клиентов, то удачное стечение обстоятельств вполне может быть. Но вот то, что это касается Интервидео, я очень сомневаюсь!
|
|
03.09.2013, 20:07
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
|
Надо знать этот рынок несколько глубже, чем "а вот вам Пума или Дума". Каждая рекламная кампания несет в себе определенный месседж, и у каждого продукта, торгового знака это по-разному. Это только кажется, что поменяй название - и все.
|
03.09.2013, 20:08
|
|
Заблокирован
|
Что, во-первых хотелось бы сказать? Господа и Дамы, давайте не будем оценивать публично сценарии коллег. Плохие они или хорошие. Я прочитал, осмыслил, сделал для себя вывод. "Это дерьмо, а я могу лучше" - слышать подобное просто неприятно. А уж как авторам это слышать?
Цитата:
Сообщение от Ого
А давайте устроим миниконкурс.
|
Согласен. Давайте выберем Ого арбитром. Будет прикольно  Я поучавствую.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Всякое новое ТЗ - новая ЦА, новые условия, новые требования.
|
Ну, вот с малышом на потолке можно что угодно подать. Мать могла вытащить из руки: презервативы, визитку японской кухни, строительные инструменты, ключи от машины Шевроле
|
|
|
03.09.2013, 20:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Потому что не работает так.
Смотрите сериал Безумцы.
|
|
|
03.09.2013, 20:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
Ну, если рекламное агенство большое, имеет много клиентов, то удачное стечение обстоятельств вполне может быть. Но вот то, что это касается Интервидео, я очень сомневаюсь!
|
Я и написал, что в принципе, а не в конкретной ситуации.
|
|
|
03.09.2013, 20:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Надо знать этот рынок несколько глубже, чем "а вот вам Пума или Дума". Каждая рекламная кампания несет в себе определенный месседж, и у каждого продукта, торгового знака это по-разному. Это только кажется, что поменяй название - и все.
|
Вполне может быть, что для рекламы одного и того же продукта разных фирм может сгодиться одна и та же история.
Рекламу писал ещё в те времена, когда пиво можно было рекламировать с людьми в кадре. ТЗ всякие читал.
У меня лежит в столе реклама спортивная. Правильно, не всем она подойдет, потому что правильно вы говорите - у крупных фирм рамки идеи. Но и они меняются. Сегодня серия роликов - известные спортсмены на площадке. Завтра придумают раскручивать Бабка копает огород в Рибоке. Кто знает, что будет завтра?
Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 03.09.2013 в 20:22.
|
|
|
03.09.2013, 20:27
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Но и они меняются.
|
И вот тут-то вспомнят про сценарии, которые когда-то написал некий Тристан или тетенька Изольда? Срочно перероют папки писем (только за неделю у работающего агенства их не менее 100), которые получили несколько лет назад? Как-то так?
|
03.09.2013, 20:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
И вот тут-то вспомнят про сценарии, которые когда-то написал некий Тристан или тетенька Изольда? Срочно перероют папки писем (только за неделю у работающего агенства их не менее 100), которые получили несколько лет назад? Как-то так?
|
Много много лет назад на одной планете придумали пишущую машинку. Шли годы...
Компьютер ... Таблицы ... Excel ... Ctrl+F ... колонки ... Сортировка ... Фильтры
Как-то так
Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 03.09.2013 в 20:32.
|
|
|
03.09.2013, 20:32
|
|
Роботоголик
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Срочно перероют папки писем (только за неделю у работающего агенства их не менее 100), которые получили несколько лет назад?
|
Зачем перерывать?.. У рекламистов память отменная! Особенно на чужие идеи!
|
|