Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
От чего же веры? Иисус родился в семье людей, жил среди людей. Получал образование, работал, как и другие люди. При чем тут вера.
|
Это написано в Евангелиях. Но нет никаких упоминаний о нём в иных источниках, хотя, судя по тому что насочинали евангелисты, такие события не могли бы остаться незамеченными,потому что куда менее крупные и влиятельные события тех лет нашли своё отражение в документах.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
С пмомощью фальсификаторов от позитивистской науки и философии.
|
Вот за подобное враньё я и не люблю верующих фанатиков.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И, ни чего не доказали.
|
А что надо доказать? Что Колобка не существовало? И как вы себе представляете эти доказательства? Докажите, что Колобка и Курочки Рябы, несущей золотые яички не существовало!
Вот о вашем Иисусе точно такие же сведения имеются, как об упомянутых мной персонажах народных сказок.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И они свидетельствуют о том, что вы неправы, но упорствуете в своих заблуждениях. Более того, агрессивно навязываете их.
|
Голословное утверждение.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Видели.
|
Кто?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Есть. И они широко известны.
|
Например? Плащаница?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ваша выдумка.
|
Нет - ваша! Я как раз не знаю ни одного достоверного источника, в котором бы упоминался ваш Иисус.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Есть богатейшая археология и историография. Кто виноват вам, что вы ее не признаете?
|
"Вы" - это кто? Наука?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Каутский - не доказательство.
|
Опровергните его утверждения.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Навязываете, как раз Вы.
|
Нет. Я требую доказательств. Вы объявляете науку - дьявольской. Не нужно быть мудрецом, чтобы понять куда ведут такие вот ваши заявления:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Безумие намного ценнее для Вселенной, чем тупая логика.
|