Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 16:27   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Во все тяжкие!

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Это и есть рояль.
Я понял, что вы называете "роялем" - всё, что вам не нравится или всё, чего вы не поняли.
У вас своя специфическая терминология, поэтому вас нереально понять.
А вообще роялем в кустах называют совершенно иное.
Так что если изучить терминологию вашей компании, типа мотив=мораль, понять мотивацию=оправдать преступление, о драмситуации там вообще блеск и т.д., то может и вас станет проще понять. Хотя и так понятно.

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
слова Кирилла о том, что раз семейный человек умирает от рака, то вполне оправдано и с наркотой в Германию смотаться, и мет варить, и, в принципе, можно все. Читайте в контексте, пожалуйста.
Вот как с такими людьми разговаривать, у которых есть толкьо чёрное и белое, котоыре совершенно точно знают, что ни при каких обстоятельствах никогда не поступят неправильно и тем более осознанно не преступят закон. Они и писают, очевидно, духами.
Вот где, в каком месте я оправдывал преступление? Причём этот вопрос задавали не раз и не я один. Но Наташе похрену - оправдывал, и всё тут! Какая-то маниакальная настойчивость со своими навязчивыми идеями.

Цитата:
Он ей сообщает, что варит 92%, она сдается.
Он сообщает, а варит 92 сам?

Цитата:
Пинкман еще не работает на варке. Он сидит на цепи в подвале. Его хотят убить, но Рыжий доказывает дяде, что он пригодится позже.
Странно да? Зачем он доказывает дяде, что тот пригодится, если запросто варит 92%???

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Я прям увидела его горящие вдохновением глаза.
Пить меньше надо. А то не то привидится. Вы ратовали за контекст. Так не мешайте всё в кучу. Уолтер погибает героически - спасая Пинкмана и наказывая бандитов. Он отказывается от денег, убив главаря. То, что наказание он заслужил, не меняет того факта, что он поступил героически. И вот почему:
Бандиты тоже заслужили свою участь, но об из героической смерти никто речи ведь не ведёт?

Научитесь думать, а не обвинять в излишней эмоциональности других, будучи рабой собственных эмоций.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием