Да уж. Я всё в толк не возьму, почему наши продюсеры из всех вариантов выбирают самый дебильный?

Ну предлагал же нормальную логичную историю. Нет, повыдёргивали по мелочам задумки и изувечили до неузнаваемости.
Парили мне мозги про отсутствие мотивации одного из персонажей (кто помнит - история с собачкой, я где-то об этом писал), зато втулили совершенно неадекватные альбомы с фотографиями врачей за работой в бункере.
Вместо адекватного ботана, который что-то заподозрил неладное, чем вселил панику, воткнули ботана-параноика, который только раздражает.
В моём варианте не было этой дегенеративной рекламы корпорации "Вершина" на улицах города. Были очень состоятельные инвесторы проекта.
Ребята оказались в бункере не от балды, а тщательно отбирались для эксперимента, но были попросту обмануты, о чём догадались в процессе эксперимента.
Саспенс был, когда мы видели, что происходит снаружи, и что сообщают подопытным в бункере. Притом что нагнетание происходило постепенно - постоянно висел вопрос - кто и что задумал. Была динамика. А здесь - тупые базары и дейсвтия идиотов ы бункере - нудно, скучно, нелогично. Ну какого хрена скинхэд каталкой чугунную дверь в бункере долбит, которая взрыв выдерживает? Он что, конченый дебил?
И т.д. и т.п.
Ну нельзя женщинам доверять проекты постапокалиптического содержания с техническими тонкостями. А здесь все от продюсера до сценариста - женщины. Сколько они мне крови попили... Интересно, та самая продюсерская дегенеративная сцена с мешками картохи будет?
Ну а здесь...

Типа самый умный техник брякает идиотскую фразу "Wi-Fi навигация не работает!" Может GPS? но откуда программисту об этом знать?
Вот зачем нужно было всё так поганить?