| 
|  | 

|  06.12.2013, 00:14 | #421 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 23 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Янукович разбил хрустальную мечту, ну не дурак ли... Но, вообще, говорят, дуракам везет. |  "Любая гламурная революция безопасна, потому что кончается естественным образом — как только протест выходит из моды". 
Виктор Пелевин "Бэтман Аполло"

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2013, 00:23 | #422 |  
	| ✓ 

| 

Протест не выйдет из моды, пока за него будут платить деньги.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2013, 00:25 | #423 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Протест не выйдет из моды, пока за него будут платить деньги. |  Мудрость ваша не знает границ....

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2013, 00:26 | #424 |  
	| ✓ 

| 

Ох, да... Я по вторникам обычно мудрая, самой страшно. )))

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2013, 00:56 | #425 |  
	| Сценарист 

| 

Я краем уха слышал, что сторонников сближения с Европой на Украине 42%, а противников 48% по опросам. Это правда?
		 |  
	|   |  |  

|  06.12.2013, 01:15 | #426 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Я краем уха слышал, что сторонников сближения с Европой на Украине 42%, а противников 48% по опросам. Это правда? |  Нет, конечно ) Есть мнение, что ни тех ни других не наберется и 30 %. Примерно третья часть вне процесса, им все равно.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  06.12.2013, 01:56 | #427 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Есть мнение, что ни тех ни других не наберется и 30 %. |  А примерно какое соотношение между теми, кто за и против?
		 |  
	|   |  |  

|  06.12.2013, 02:00 | #428 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Это правда? |  Забавный вопрос. Кто ж на него может ответить достоверно?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2013, 02:05 | #429 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кто ж на него может ответить достоверно? |  Как на самом деле знает один Бог, ну может быть, еще и Аллах. 
Тем не менее, опросы разными организациями проводились. 
Я про них и спрашиваю.
		 |  
	|   |  |  

|  06.12.2013, 02:29 | #430 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А примерно какое соотношение между теми, кто за и против? |  Да кто же знает? Опросы, что за, что против покупные же. Ну а по знакомым судить глупо. Это не статистика.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Тем не менее, опросы разными организациями проводились. |  И что, там есть непроплаченные? )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  06.12.2013, 06:50 | #431 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Янукович разбил хрустальную мечту |    |  
	|   |  |  

|  06.12.2013, 07:00 | #432 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Сообщение от Элина Янукович разбил хрустальную мечту
 |  ... а иголки в яйце не оказалось.

Последний раз редактировалось Абракадбр; 06.12.2013 в 07:03.
 |  
	|   |  |  

|  06.12.2013, 11:26 | #433 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Да кто же знает? Опросы, что за, что против покупные же. Ну а по знакомым судить глупо. Это не статистика. |  Странный ответ. Пришлось самому лезть в интернет.  
оказывается многие опросы дают 45% за интеграцию с Европой. 25% - против. Остальные не определились. 
Тогда понятны разговоры о продажности.

Я считаю, что по такому важному для страны вопросу можно было бы провести и референдум.
		 |  
	|   |  |  

|  06.12.2013, 11:40 | #434 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  по такому важному для страны вопросу можно было бы провести и референдум. |  Возможно, это труднее, чем спорить о Главпитчинге. Но... Украина, ридна нэнько, как я хотел бы видеть тебя счастливой! Одноклассники... однокурсники... и те близкие, кого уже нет  в живых...
		 |  
	|   |  |  

|  06.12.2013, 11:46 | #435 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Странный ответ. |  Действительно.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Я считаю, что по такому важному для страны  вопросу можно было бы провести и референдум. |  А я считаю, что по  подобным вопросам проводить референдум - это вид подлейшего обмана. Как кстати и референдумы по поводу изменений или принятия Конституций. 
Дело в том, что это очень тонкие вопросы, более менее разумно судить о которых могут исключительно специалисты - юристы и экономисты. (подчеркну - разумно , об объективности вообще речи быть не может, но хотя бы отдавая себе отчёт). 
Все остальные будут голосовать так, как их убедят горлопаны. А в нашем мире побеждает не тот, кто говорит правду, а тот, кто красивее расскажет сказку. 
Осознанный выбор в таком случае полностью исключен. 
Зато переложить ответственность можно на толпу. 
Как мы уже здесь не раз слышали, на Майдан выходят люди не за Евросоюз, а против Януковича. И что в итоге получится на подобном референдуме? 
Взыграют эмоции и люди определят судьбу своих детей на десятилетия вперёд, опираясь не на здравый рассудок и взвешенную оценку, а на эмоции, которые так легко подогреть подлецам и жуликам. 
Кто в итоге выиграет? Правильно - подлецы и жулики.

Достаточно посмотреть это интервью на улице Киева, где парень пытается объяснить, зачем ему нужно подписание ассоциации с Евросоюзом или получасовую демонстрацию ораторского искусства, где некий дядя единственным аргументом выдвигает: "Вы рабы, приехали не пустить Украину в Евросоюз! Там все живут богато и вы тут рабы, пашете на своих хозяев!" 
И ни одного аргумента. Эмоции и ложь.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |