Этот вопрос обдумывается ) Но Россия стоит не на первом месте. Если уж бежать, то подальше. В леса. Хотя... Тайга тоже нормально. Но, лично мне нравится Новая Зеландия - там Гэндальф, Саурон и Хогвардс
Украине нужна национальная идея, которая объединит всех граждан.
Где же ее взять? Для национальной идеи еще субстрат нужен - собственно этнос, которого нет, а есть несколько раздробленных частей (Четыре) у каждой своя идея..
Вот да, очень они на земельку зубы точат. Уже не первый раз разговор об этом идет.
А что? Там все ракно пустоши - крестьяне не в силах обрабатывать свои наделы 0 нет денег на технику, орошение... Оросительная система пришла в упадок...
И, потом, Жерару Депардье можно значит землю, а китайцам нельзя?
Оранжистский , типа проплаченных американами "Веселых яиц". Только используется другая оранжевая технология - принцип передачи информации от равного равному - дескать, мы не какой-то там 5 канал, мы, мол из народа, иы на ютьюбе..
Я тоже живу в этой системе - даю взятки гаишникам, докторам и т.д. Но зарабатываю честным и тяжелым трудом.
И, потому, поддерживаете борцов за американово счастье для Украины.
Только, Украина по более грузии, а у американов трудости с бюджетом, денег даже на армию полицию и госаппарат, как в Грузии у американов может уже не хватить...
Андрей Мыколайчук когда-то спел в песне "Лист до Парижу" (Письмо в Париж) такие слова:
Мадмуазель, і ми в питаннях сексу
Уже не новачки, і - міль пардон -
Поля у нас не гірші Єлисейських,
І найкращий у Європі самогон.
Не самогон - скажу вам без емоцій -
Шампанське гнали б в нашому селі,
Якби війну в дванадцятому році
Програли вам прокляті москалі!
А так у нас чудово майже все -
Марі льон тре, Іван теля пасе!
__________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 07.12.2013 в 12:34.
Везде об этом пишут, но мне на почтовый ящик не приходит ни одного воззвания идти на майдан.
А вот это действительно настораживает.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)