|
09.12.2013, 21:59
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
Сообщение от Кертис
Большинство моих знакомых, которые там были первого декабря, а некоторые еще и отгребли ночью от ОМОНа, разошлись. Причем со словами - зачем мне кормить этого Тягныбока (Кличка, Кролика)?
|
Легко верю. Хотя ни стрим ни чего-то такого не смотрю - вряд ли там что-то новое для себя увижу. Все и так понятно. И шло всё к этому не один десяток лет. То и произошло и происходит. Ничего оригинального или удивительного.
|
|
|
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А что ещё могли кричать в этом случае? Если кто-то делает не то, что тебе хотелось бы ты и будешь требовать его отставки или типа того, перечень требований кричать не станешь.
|
Ну вот я это требование поддерживаю. И очень многие поддерживали именно его. Хотя понятно было, что ничего не получится. С другой стороны, как знать, возможно что-то щелкнет в голове у избирателей и Янукович не выиграет следующие выборы. Только непонятно за кого голосовать-то?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А хохлы русских называют азиатами, не имеющими с украинцами общих корней, поскольку украинцы - родоначальники европейской цивилизации. Станете отрицать? Так кому мозги промыли-то?
|
А еще Будда и Иисус родом с Украины, между прочим. И наши слоны были круче Индийских и Африканских. Но их москали всех съели 
Чтобы мозги промыть, их иметь же нужно. Промывать многим нечего, увы.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Видите, вы до сих пор не понимаете, что ассоциация с ЕС это не вступление в ЕС.
|
Я отлично понимаю, и при Ассоциации безвизового режима не будет, это я тоже знаю. Поэтому говорю именно о вступлении. Вы же утверждаете, что людям просто без виз хочется ездить? Ну, да, неплохо бы, но я и так могу.
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Какие 80? Повторяю, квадратура майдана Нэзалэжности не позволяет разместить на нем более 20.000. И это при условии, что на каждом квадратном метре майдана будет стоять по человеку.
...
|
На метре до 3-4 спокойно размещаются. 6 уже впритык - такой давки не было.
|
|
|
09.12.2013, 22:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
...
Я отлично понимаю, и при Ассоциации безвизового режима не будет, это я тоже знаю. Поэтому говорю именно о вступлении. Вы же утверждаете, что людям просто без виз хочется ездить? Ну, да, неплохо бы, но я и так могу.
|
Где я это утверждаю?
Дайте ка ссылку.
Зато я могу дать вашу, где вы это утверждаете.
|
|
|
09.12.2013, 22:01
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Видите, вы до сих пор не понимаете, что ассоциация с ЕС это не вступление в ЕС. Ассоциацию, например, имеют уже Марокко, Алжир, Египет,...
|
А это, как раз, следствие массированной европромывки мозгов.
Найдите на ютьюбе социальный ролик Кролика - когда вот такое два месяца по всем каналам, в каждой рекламной паузе по два-три раза, у многих мозги отшибает.
Я лично встречал людей, думавших, что после подписания ассоциации им откроют шенгенскую визу...
|
09.12.2013, 22:02
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
У меня российское гражданство, кстати. И от России я никогда не отказывалась.
|
Как вам живется на Украине с российским паспортом?
|
09.12.2013, 22:03
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Она националист. Ни она ни члены её партии никогда не призывали кого-либо убивать и истреблять по национальному признаку.
|
Вроде и на майдане никто не призывает к истриблению по нац.признаку.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Там очевидно все любят москалив. 
|
Есть категория "вуек", но они четко разделяют москаля от россиянина.
Москаль - носитель имперских настроений, с комплексом старшего брата. Все остальные братья россияне.
|
09.12.2013, 22:05
|
|
Заблокирован
|
Вообще, мне понравилось, как здесь попытались промыть мозги о том что евромайдан это не евромайдан.
|
|
|
09.12.2013, 22:05
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но вам то удалось не знать. Раз начали рассказывать сказки, что евромайдан посвящен не ассоциации с ЕС.
|
Я не знал?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Легко верю. Хотя ни стрим ни чего-то такого не смотрю - вряд ли там что-то новое для себя увижу. Все и так понятно. И шло всё к этому не один десяток лет. То и произошло и происходит. Ничего оригинального или удивительного.
|
Да, хотя неожиданно. Никто не ожидал такой бурной реакции. Интересно, почему революции происходят когда на улице холодно? Летом лучше было-бы.
|
09.12.2013, 22:06
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вот, зря вы так... У меня российское гражданство, кстати. И от России я никогда не отказывалась. Но я живу на Украине, среди этих людей и знаю как они живут. И поэтому считаю своим долгом за них вступиться, если читаю, какие-нибудь несправедливые строчки. И в России жила, не один год. Поэтому, о чем писала, знаю не по-наслышке.
|
Рад за вас. Но я тоже не с потолка брал. Если 20 или 120 тысяч из могут сменить власть в стране, а остальные 45 000 000 молча ждут. Значит народ этой страны всё устраивает. И вмешиваться туда не надо. Только потом не надо плакаться и говорить "что нас обманули и предали".
А то взяли моду, вмешались - "москали оккупанты с имперскими амбициями", не вмешались - "предатели".
Последний раз редактировалось АлександрКу; 09.12.2013 в 22:20.
|
|
|
09.12.2013, 22:06
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
евромайдан это не евромайдан
|
Кинофил, изначально, на майдан вышли по поводу неподписания ассоциации, но в дальнейшем всё переросло в требование отставки правительства, что непонятного?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Интересно, почему революции происходят когда на улице холодно? Летом лучше было-бы.
|
Так летом же все в отпусках, каникулы. )
Последний раз редактировалось Элина; 09.12.2013 в 22:09.
|
|
|
09.12.2013, 22:08
|
|
神風
|
АлександрКу,
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Я принципиальной разницы в ответе и отношении к происходящему "не майданутых" граждан - не вижу. Будете опять кричать нас обманули и очередной беловежский лидер решил что-то за всех.
|
Не ерничайте. Вы поживите на меньше, чем 200 убитых енотов зарплате, которую, еще надо заработать.
На Юго-Востоке людям надо реально вкалывать, чтобы себя и семьи свои кормить.
Но, там русские. Да. Они долго запрягают, но быстро едут.
Вы дрались с НАТО? Вы бросались в воду, чтобы не ошвартовался германский корабль?
Вас преследовало ющенковское СБУ? Вас выгоняли с работы за прорусские убеждения?
Вот и не оскорбляйте людей, которые не побоялись. Которые были готовы взять в руки оружие, когда Ющенко готовился атаковать Черноморский флот.
|
09.12.2013, 22:09
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну вот я это требование поддерживаю. И очень многие поддерживали именно его. Хотя понятно было, что ничего не получится.
|
Я понимаю - у нас тоже была "Болотная".
Цитата:
Сообщение от Кертис
Только непонятно за кого голосовать-то?
|
Нам в этом плане немного попроще - альтернативы особо нет пока, но и тот что есть, всё ж не Янукович.
|
|
|
09.12.2013, 22:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Кинофил, изначально, на майдан вышли по поводу неподписания ассоциации, но в дальнейшем всё переросло в требование отставки правительства, что непонятного?
|
Понятно. Только отставка из-за того. что он не подписывает.
Вы прочитали о требованиях майдана в это воскресение?
Обязательна ассоциация, отставка - нет.
И людей набилось больше чем в прошлый раз из-за информации, что Янук ТС подписывает.
Это англичане грамотно придумали.
Последний раз редактировалось Кинофил; 09.12.2013 в 22:11.
|
|
|
09.12.2013, 22:13
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Вроде и на майдане никто не призывает к истриблению по нац.признаку.
|
ну-ну. Ждать не долго осталось.
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Москаль - носитель имперских настроений, с комплексом старшего брата. Все остальные братья россияне.
|
 надо будет Йёсефу рассказать. По ржем.
|
|
|