| 
|  | 

|  19.01.2014, 16:24 | #856 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 25 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Не иначе, хотите чего от нас? |  За сиську хотим схватить, не иначе.
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:24 | #857 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Можете, конечно. Гражданином России и хохлом. Или гражданином Украины и армянином. И одновременно негром. |  Армянином неплохо-бы, переехал бы в Россию и в ЦПШ пошел-бы работать )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:24 | #858 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вам бы для "Нашей Раши" эпиграфы писать. |  Все не та хрень, которую изволите писать вы. Каждому свое - вы справедливо гордитесь борщом, а я российскими боевыми самолетами. А надо, так украинского борщеца похлебаю...

Последний раз редактировалось владик; 19.01.2014 в 16:27.
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:27 | #859 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Дед Мазай,

А? Что говорят? Я новости не смотрю...
 |  Да это уже не так и ново - я о заповедных гектарах в Крыму, которые проволокой колючей огорожены - для расширения резиденции януковичей...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:27 | #860 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Я только не уверена, что это нам на пользу. |  Бога побойтесь - если бы, хотя бы не последний не кредит, который вы получили от РФ, то я не знаю, что бы вы сейчас вообще ели и кому бы продавали свои гайки в этом году. 
Почему-то никакой Евросоюз, ни одна зараза вам этой поддержки не оказала. 
Про снижение на 30% стоимости газа для Украины на период, пока у вас финансовые трудности, я вообще молчу, как и о том, что период этот нескончаемый.

Та что давайте не делать хорошую мину, при плохой игре.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:27 | #861 |  
	| Заблокирован 

| 

владик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  За сиську хотим схватить, не иначе. |  Отож, каждый норовит ущипнуть...
Кертис , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Армянином неплохо-бы, переехал бы в Россию и в ЦПШ пошел-бы работать ) |  А так национальная гордость не позволяет? Вот и Кирилл об этом - зажрались мы тут, в своей неньке, жируем на российские денюжки...
владик , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Все на та хрень, которую изволите писать вы. |  А вы изволили ознакомиться? И то хорошо.
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:28 | #862 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  но нет и безработицы. |  В России безработицы нет. Пошел покупать билет в эту самую Россию.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:28 | #863 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  думаю куда свалить. Если совсем прижмет. Впрочем многие думают. Кто-то в Россию думает перебраться (благо и гражданство не сложно получить), кто-то на запад хочет. Я не определился. |  Одна моя знакомая (не одна, конечно, но речь сейчас об этом человеке) уехала. В одну из развитых западноевропейских стран. Прошло лет 8. И что?.. Живет она там в съемной квартире, машины нет, медобслуживание (ей пришлось с этим столкнуться) некачественное. Пашет на двух работах - и да, ноги не протягивает. Что было здесь? Родители, своя квартира. Особенно она не работала - так, перебивалась работками и непостоянными заработками. И жила не намного хуже тех людей, кто, получая неплохую зарплату, вынужден снимать жилье. Личная жизнь как была неустроена, так и осталась. Все ее проблемы этого порядка переехали с ней. Если брать материальную сторону, то вроде как лучше - но меня не покидает мысль, что если бы она здесь, в Украине, пахала часов по 16 в сутки - все было бы весьма неплохо. В общем, за эти лет 8 я какого-то кардинального прогресса, качественного перехода на другой уровень не пронаблюдала. Так, чтобы действительно получил "другую жизнь" в хорошем смысле этих слов, а не просто сменил место жительства.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  географическую терапию |  Наташа, а что это за термин такой? Нет, я могу, конечно, посмотреть в гугле - но интересно услышать от Вас.
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:28 | #864 |  
	| Заблокирован 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Да это уже не так и ново - я о заповедных гектарах в Крыму, которые проволокой колючей огорожены - для расширения резиденции януковичей... |  Так, царское здоровье поправлять... А то, глядишь, и сберегут клаптик девственной природы для будущих поколений.
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:29 | #865 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не очень понял о чём речь. |  Ну, если Вы имели ввиду ресурсы -и главное газ...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:30 | #866 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Мдя. А чего это вы такие щедрые к чужому государству? Не иначе, хотите чего от нас? |  Мы не спекулянты, как вы. Но от вас нам желательно одно - чтобы вы не продались западу совсем и не поставили по дурости своей на своих границах, грубо говоря, ракеты, направленные на нас. И не обескровили наши морские границы. 
Я уж молчу, что у нас украинцы всё же воспринимаются, как родственный народ и от них мы никогда открещивались, как это регулярно делаете вы, пока жрать не захотите или не замёрзнете снова. Если уж вещи своими именами называть. 
Поэтому моральный аспект вам непонятен вообще.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:31 | #867 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вот и Кирилл об этом - зажрались мы тут, в своей неньке, жируем на российские денюжки... |  Ну, по поводу меня это правда. Живу, частично, за российские денежки. До этого жил за американские и немецкие, впрочем. Деньги как деньги.

|   |  |  

|  19.01.2014, 16:31 | #868 |  
	| Заблокирован 

| 

Манго, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Наташа, а что это за термин такой? Нет, я могу, конечно, посмотреть в гугле - но интересно услышать от Вас. |  Это как раз то, что не сработало для вашей знакомой. Хорошо иллюстрируемо поговорками вроде "В своем отечестве пророка нет" и "Там хорошо, где нас нет".
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:32 | #869 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Кажется, это как раз один из примеров, когда власть думает в первую очередь о толщине своего кармана... На экологию, на все остальное - наплевать... |  Это враньё. Хуже экология Сочи после стройки не стала. Не надо спекуляций. А вот инфраструктуру... впрочем, задолбался я уже очевидные вещи доказывать - свинья везде грязь найдет.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:32 | #870 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Я уверена, главное не место, главное - достаточное финансирование |  Нет, Наташ, главное даже не финансирование, а окружение. Если соседи-нарики готовые убить за копейку, если воруют и завидуют, то никакие заборы не спасут.

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  выехал за город на дачу и ты уже в реликтовой первозданной тайге - грибы, ягоды... |  Да, я так хочу... я думаю о тайге.    
				__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 19.01.2014 в 16:35.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |