| 
|  | 

|  20.01.2014, 11:25 | #106 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 26 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Это вы уже перегибаете. |  Чего я перегибаю? Ваши политики постоянно спекулируют на национальных языках, нарочито подчёркивая, какие они украинцы и государственники, притом, что всё население Украины прекрасно владеет русским. Это же игра в самостийность и это всем очевидно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Естественно, что политикам с украиноязычными лучше общаться на украинском, с русскоязычными - на русском. |  А кто такие "украиноязычные", вот честно? Кто на Украине не знает русского языка? В Киеве не знают? 
Что-то Кличко посылали на чистом русском. И он обращался именно к ним на украинском. Это ваш умный политик?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Он так долго прожил в Европе, что думал и тут все можно сделать спкойно -по-европейски. |  По-европейски, за свои выходки, он бы уже давно в тюрьму загремел.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А тут такая каша заваривается, что он не знает, как дальше быть. |  Ну да, госдеповское бабло отрабатывать надо, а оно, без поддержки Шестого Флота ЮСы - трудно получается. Это вам не Югославия, не Ирак и не Сирия даже.  
Саакашвили вот тоже на этом прокололся.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 11:29 | #107 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  А чего там гадать... Есть другие варианты? |  Да я же и прикалываюсь. Хотя варианты конечно есть. Есть даже женщины, за которых я бы проголосовал. Например, Крашенинникова. Но это в перспективе. Пока я хочу, чтобы Путин завершил задуманное. А из этой ж-пы вылезать долгие годы нужны или жестокий тоталитаризм с мощными репрессиями. Пока привлекательнее первый вариант.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 11:31 | #108 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  И не клоун фантазер с "Ё" мобилем который уже 5 лет дальше прототипов не двигается. |  Потому и не двигается, что создать на самом деле он ничего не способен, и все его заслуги - дутые. А откровенно - обычный ворюга из девяностых, как он под трудягу не гримируется. И я могу это доказать "на пальцах". Сегодня могу.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 11:35 | #109 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Чего я перегибаю? Ваши политики постоянно спекулируют на национальных языках, нарочито подчёркивая, какие они украинцы и государственники, притом, что всё население Украины прекрасно владеет русским. Это же игра в самостийность и это всем очевидно. |   Это и есть политика. Все же для части населения украинский язык родной. Им приятно, когда с ними говорят на украинском.   Да и не очень-то они владеют русским. Я переписываюсь иногда с вполне высокообразоваными людьми, которые мне пишут на украинском, а я им на русском.  Иногда они тоже переходят на русский и тогда чувствуется, что это им немного сложно.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 11:42 | #110 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да я же и прикалываюсь. Хотя варианты конечно есть. ...
 Пока я хочу, чтобы Путин завершил задуманное. А из этой ж-пы вылезать долгие годы нужны или жестокий тоталитаризм с мощными репрессиями. Пока привлекательнее первый вариант.
 |  Я тоже. А в планах как минимум. Собрать большую часть БСССР в единую экономику,Восстановить вооруженные силы и оборонку.Крепко задружится с Китаем при этом не давать ему наглеть.Развернутся в Арктике.

Жаль что из Сочи не получилось нац идеи. Хотя не понятно что будет после Олимпиады.

Пиндосы с Наглами активно юзали Пекинские ОИ для развязывания локальной войны у границ России. Сочинскую олимпиаду они точно не пропустят. Готов руки на отсечение положить.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 11:49 | #111 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Все же для части населения украинский язык родной. Им приятно, когда с ними говорят на украинском. |  Это в Киеве? Те самые, к которым обращался Кличко? Которые кричали ему на русском , типа "убедительно просим покинуть наше мероприятие"?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Я переписываюсь иногда с вполне высокообразоваными людьми, которые мне пишут на украинском, а я им на русском. Иногда они тоже переходят на русский и тогда чувствуется, что это им немного сложно. |  Кличко в рупор письмо писал? Ну прекратите. Это же смешно. Какой смысл оспаривать очевидные вещи? 
Уж разговорную речь все украинцы прекрасно понимают. Разве что в забытых западных деревеньках плохо говорят. 
Но не в Киеве уж точно.

С этими языками ваши политики носятся, как дурни. Это пиар и спекуляция, националистические фишки. Это очевидно всем и смешно. Кого вы напошутить хотите?    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 11:56 | #112 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  С этими языками ваши политики носятся, как дурни. Это пиар и спекуляция, националистические фишки. |  Разумеется. Но здесь политики просто жертвы сложившихся обстоятельств. Хошь не хошь, а в какой-то мере знать украинский им нужно. И пользоваться им. Иногда это уместно, иногда нет.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 11:58 | #113 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Иногда это уместно |  а иногда и огнетушитель прилетает.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 12:22 | #114 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  а иногда и огнетушитель прилетает.   |  Ну, Украина ж не Россия...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 12:32 | #115 |  
	| Читатель 

| 

Кто мне назовет страну,  в которой  большинство жителей не знают родного языка?   
Я знаю  Украину.  
				 Последний раз редактировалось красавица; 20.01.2014 в 12:36.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 12:44 | #116 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от красавица  Кто мне назовет страну, в которой большинство жителей не знают родного языка? |   А Украина тут причём?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 13:31 | #117 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  А Украина тут причём? |  В России есть хоть один житель, который не может  говорить на русском языке? Нет. Почему в Украине многие не знают родной язык? ( в том числе и я)   |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 13:39 | #118 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от красавица  В России есть хоть один житель, который не может говорить на русском языке? |  В России много национальных республик. Не все знают родной язык.

|  20.01.2014, 13:42 | #119 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это в Киеве? Те самые, к которым обращался Кличко? Которые кричали ему на русском, типа "убедительно просим покинуть наше мероприятие"? |  Прикольно то, что на майдане большинство рагули, которые, кстати, тоже великолепно говорят по-русски.

Интересно, что Кличко, вообще имл российский паспорт, потом немецкий, украинский пару лет, как оформил.

Яценюк - крымский еврей, правда, в отличие от Кличка, украинский выучил хорошо.

Собственно, из всего триумвирата единственный расовый гшаличанин - Тягныбок. Его дедушка, еще в 1-ю мировую "москалив" в Талергоф оправлял.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 13:43 | #120 |  
	| 神風 

| 

красавица, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от красавица  Почему в Украине многие не знают родной язык? ( в том числе и я) |  Следовательно, он вам не родной. По большому счету украинского языка нет. Есть малороссийское наречие великорусского, то есть, диалект.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |