Цитата:
Сообщение от Манго
Актерам - или тем, кто хотел ими стать - волей-неволей пришлось выучить английский. Поразило то, что сделали они это в сжатые, мягко говоря, сроки. За несколько месяцев. Так неужели А. поднапрячься не может?..
|
А зачем? Они уезжали в чужую страну с чужим языком и должны были интегрироваться в её культурную среду. С каких пор Украина стала для русских чужой страной с чужим языком и культурной средой?
Я крамольные вещи наверное говорю. с точки зрения современных украинцев, но на самом деле Украина - это часть России, искусственно разделённая нацистами.
В СССР на Украине было два государственных языка, если вы не в курсе. Никаких проблем не было.
Я, приехав в Одессу в пятнадцать лет, обязан был учить украинский вместе с местными. В учебных заведениях Украины он был обязательным. И ни у меня, ни у кого-то другого никаких противоречий это не вызывало. А дальше - каждый говыорил действительно, на том, на каком ему было удобнее. И передачи были на украинском и пресса.
А теперь какой-то упырёнок западенец ,потомок советского режиссёра,кстати, кричит, что русские пришли на Украину и расстреливали украинцев, говорящих на украинском.
А вполне себе нормальные люди уже настолько зомбированы нацистами, что уже сами путаются, что хорошо, а что плохо, что ложь, а что правда.