Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 18:38   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 26

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Причём здесь референдум вообще? Не проводится референдум по вопросу смены власти нигде.
Референдум может отменять законы и менять Конституцию. Смена власти и без него может пройти.

Цитата:
Неужели через Майдан?
Да, нет. Уже были у нас досрочные выборы. Закон о них существует, почитайте. Не сложно найти, если интересно. Но зачем? Риторика проще.

Цитата:
Это уже тонкости. Весь мир вашего Грушевского воспринимает, как Майдан. От меня лично и топографии Киева ничего не зависит.
Странно, даже в русских новостях читал - события на Грушевского.

Цитата:
Нам? Да мне-то какое дело, как вы жизнь своих потомков гробите? Я думал, что не быть посмешищем - в ваших интересах. Вынужден констатировать факт - мы с вами говорим на разных языках. Нас уже разделили. Поздравляю!
Я не чувствую себя посмешищем. Мнение остальных мне мало интересно. Вон американцы канадцев посмешищем считают, постоянно в сериалах над ними шутят, и что? А в СССР мы о чукчах анекдоты рассказывали, им хуже стало? Вот и мне не холодно и не жарко, от того, что кто-то что-то считает.

Цитата:
Вы явно что-то путаете. У меня есть своя страна. Вам кого-то подыскивать мне нет нужды. Или вы там настолько уже немощны, что без внешнего вмешательства решить для себя сами ничего не в состоянии?
Ну вы же постоянно лезете в дела нашей страны. Я вот в вашу не лезу и не указываю, как вам жить.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Только, написан он так, что провести референдум, практически, невозможно, пока власть не захочет.
Так я об этом и писал. Поэтому единственный законный способ отмены законов, проведения референдума и смены власти - желание власти. Способ есть, хотя, вот Кирилл Юдин не верит, просто власть не воспользуется им. С чего-бы. А без большинства в Раде все не имеет смысла.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Не занимайтесь подменой и не вводите народ в заблуждение. В наших законах нигде не написано, что толпа переворотчиков обладает правом распустить Верховвную Раду.
Вы, снова, пытаетесь перекрутить мои слова. Читаем, что я написал:
Цитата:
Вы бы поинтересовались нашими законами. В частности кто и в каких случаях может распустить Верховную Раду. У вас же есть похожие механизмы. Во всех странах есть.
Читаем ваш пост (клевета, кстати), перечитываем мой. Итак, где в моем посте хоть слово о перевороте. Вчитываемся. Думаем, о чем я написал? Ах. Я написал, что есть законные способы.
Готовы поспорить со мной, а не со своей фантазией?