| 
|  | 

|  23.01.2014, 23:11 | #1021 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 26 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  вы великий политик и юрист. |  Знаю я вас. Вы делаете вид, что мне не верите, но бутылочку коньяка не спешите почему-то обещать...    |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 23:12 | #1022 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Мы часто ругаем сверхкоррумпированность, но зачастую ведь и радуемся существованию этой коррупции. У меня родственники (дальние) яростные сторонники майдана и евроинтеграции только за неделю дважды воспользовались возможностью решить кое-какие проблемы за взятку. Там мелочь, ничего страшного. Но сам факт. |  В том-то и дело. Не поможет нам Европа. Только если цену на газ сбить    |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 23:14 | #1023 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вам что, белку в глаз бить,что ли? Картечью с дробовика с расстояния нескольких метров не промахнуться. |  Дык, водитель нужен живым, я рулить не умею.

Вот так потихоньку я соберу материалы на нехилый боевичок.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 23:15 | #1024 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, зачем вам вообще оружие? Красивым женщинам при любой власти живется неплохо    |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 23:17 | #1025 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Дык, водитель нужен живым, я рулить не умею.
 Вот так потихоньку я соберу материалы на нехилый боевичок.
 |  "Сажусь на хвоста" в соавторы. У меня уже поэпизодник есть... ;)

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 23:17 | #1026 |  
	| Супер-модератор 

| 

Что тут гадать. Азаров заявил, что готов с Правительством уйти в отставку .если за это проголосует Рада (в которой большинство партии Регионов). То есть захочет - самораспустятся, не захочет - шиш.Но оппозиции возразить нечего, поскольку это единственная законная процедура смены правительства (кроме обычных выборов).
 А дальше каждый будет показывать свою дурь.
 Оппозиция пойдёт на обострение - "Беркуту" дадут команду на законных основаниях. Ввести войска на Украину не позволят Россия и Китай, например. На рожон никто не полезет.
 Завизжат Львовяне и Ровненцы (или кто там буянит). Возможно поедут в Киев бузить. Тут ,если Правительство почувствует силу, могут вполне эти колонны расстрелять, используя ВВ.
 Забздят - ну веселье продолжится в Киеве.

Вряд ли вл Львове успокоятся теперь. Значит силового решения конфликта, скорее всего не избежать.

В общем тут два варианта в итоге - или ужасный конец, или бесконечный ужас.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 23:17 | #1027 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, напишите сценарий о том, как мама отправила сына с отцом в Киев, а там началась революция, и мама помчалась спасать дите?    |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 23:17 | #1028 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Элина, зачем вам вообще оружие? Красивым женщинам при любой власти живется неплохо |  Поставки крема перекрыли, какая там красота! Теперь морщин как у шарпея...

Последний раз редактировалось Элина; 23.01.2014 в 23:31.
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 23:18 | #1029 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  ибо тогда их сметут со стульчика свои же. |  ... со стульчАка...    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 23:19 | #1030 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вы делаете вид, что мне не верите, но бутылочку коньяка не спешите почему-то обещать... |  А вы не чувствуете, как мне ящик практически продули?    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 23:19 | #1031 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Дык, водитель нужен живым, я рулить не умею. |  Припечет - научитесь. Спрашивайте с автоматом, а не механикой - больше шансов не умеючи доехать до границы.

Ну, в смысле с ружьём в руках спрашивайте, чтобы автоматическая коробка у машины была.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 23:20 | #1032 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Красивым женщинам при любой власти живется неплохо |  У красивых женщин тоже могут быть принципы.... 
Я сейчас только посмотрела новости...в шоке..да время упущено, и эти безмозглые ушлёпки воодушевленные безнаказанностью, подпитываемые лозунгами фашистов и прочих тварей уже готовы на любой беспредел....

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 23:21 | #1033 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Элина, напишите сценарий о том, как мама отправила сына с отцом в Киев, а там началась революция, и мама помчалась спасать дите? |  Я читала такую историю. Девочка поехала с подругами. Там подробненько, жизненно. Но в конце вроде все хорошо - родители ее выкрали и увезли домой, только не очень понятно подхватила ли она сифилис или каким-то образом ей повезло.

|  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 23:22 | #1034 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  напишите сценарий о том, как мама отправила сына с отцом в Киев, а там началась революция, и мама помчалась спасать дите? |  Такое уже было про Чечню...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  23.01.2014, 23:22 | #1035 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Красивым женщинам при любой власти живется неплохо |  Вы немного не понимаете ситуацию. При власти-то оно может быть и да, а вот в периоды её смены, мятежники часто утоляют свой эротический голод, который в экстриме обостряется. И тогда, уж лучше некрасивой.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |