| 
|  | 

|  24.01.2014, 20:41 | #166 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 27 

Гальщик Сательбурахшский, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  во-первых, всё таки не "прислал" а приписал. чужую. мне. не мою. согласитесь, это ещё более разница. закусывать надо . |  Это вы ошиблись, я, просто, обратился к вам по поводу не вашей ссылки 

Впрочем, в любом случае, я рад, что инцидент исчерпан      
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 20:43 | #167 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Дед Мазай, 

Сразу видно, что вы не одессит    
В Одессе не принято говорить - "он педераст"   |  Как принято говорить в Одессе, действительно не знаю...Знаю  в нашей стране другое неприемлемое для меня извращение: если кто то чуть прыгнул  выше своей головы - на него обязательно будут искать - и найдут компромат...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 20:52 | #168 |  
	| 神風 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  если кто то чуть прыгнул выше своей головы - на него обязательно будут искать - и найдут компромат... |  Понимаю вас. Вот, поверите? Честно, очень понимаю... 
Более того, с этим утверждением, не опосредовано Портникова, я, пожалуй, согласен, хотя и не разделяю многих ваших убеждений...

При всем, при этом, я очень вас уважаю... Даже ругаю себя, что, иногда, резок бываю в спорах, именно, с вами...

Но, снова, чесно - лично мне, конкретно Портников отвратителен без всякого компромата...

Боюсь вызвать ваш гнев, но скажу, что самый уважаемый мною журналист на Украине это Пиховшик.

|  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 21:00 | #169 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Гальщик Сательбурахшский, 

Это вы ошиблись, я, просто, обратился к вам по поводу не вашей ссылки 

Впрочем, в любом случае, я рад, что инцидент исчерпан     |  та, собственно говоря, никакого инцидента и не было.    
				__________________Когда я пьяный - я буйный! (С)
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 21:16 | #170 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Дед Мазай, 
 Боюсь вызвать ваш гнев, но скажу, что самый уважаемый мною журналист на Украине это Пиховшик.
 |  А вы в яблочко... К  Пиховшику у меня нет симпатий еще со времен Кучмы, когда все требовали прояснить ситуацию по Гонгадзе, но все до сих пор так и осталось покрыто мраком...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 21:29 | #171 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Безусловно. За такие требования можно и танком и огнеметом. Особенно, если пересчитать, сколько денег потеряет Янукович за этот недосиженный год. |  Дааааа, воистину для глупости нет предела..... 
Да при чем тут требования??? Вы посмотрите, что они творят??? Во что Киев превратили, нет это уже совсем не смешно - вы хотя бы думайте, что вы пишите - ну или хотя бы имитируйте....мысль...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 21:29 | #172 |  
	| 神風 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  когда все требовали прояснить ситуацию по Гонгадзе, но все до сих пор так и осталось покрыто мраком... |  Вот это вы в яблочко... Еще каким мраком. Все запуталось так, что теперь, уже, концов не найти...

Хотя... Воть, вдова его некисло устроилась. Хоть, для кого-то в этой истории, более не менее благоприятный исход.

|  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 21:40 | #173 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  Согласно данным опроса 50% россиян принают независимость Украины, а 30% считают, что такого государства нет, а должно быть частью России. С одной стороны хорошо, что большинство людей вменяемых. Но с другой стороны 30% отрицающих право своих братьев на свободу и независимость - это ужасно много. Сколько в Чехии людей, отрицающих право Словакии на независимость? Многие россияне никак не могут освободиться от имперских комплексов, а когда им показываешь, ребята, вы же ужасно выглядите, вы же не любите свободу, вы же пытаетесь поработить соседей, они кривятся и говорят - "русофоб". Никак не могут понять, почему их не любят. |  Какого опроса? Кто опрашивал и кого? Где? В доме перстарелых или в школе?  У нас за Уралом территоррия заселена Агафьей Лыковой. А в европейской части россиянин не может получить бесплатно 20 соток земли под строительство дома, чего не было за всю историю России. Зачем россиянину еще и "захватывать" Украину? Переселить туда Агафью Лыкову, чтобы Сибирь опустела совсем? 
Да, украинцы - братский и родной русским народ. Была Киевская Русь.  Да и для украинцев нет народа ближе.
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 21:40 | #174 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  Я уже писал в сети большой пост про ссср, я его переработаю и здесь размещу. Следите за рекламой. |  Не надо!!! очень вас прошу - ваши мысли и так понятны, а все это из-за комплексов....не растрачивайте себя по пустякам - не надо.....

|  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 21:48 | #175 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Какого опроса? Кто опрашивал и кого? Где? В доме перстарелых или в школе? |  Друг мой, не стоит спорить с убежденным нацистом. Понятно, что переубедить его,в се равно не выйдет. Он, что ему ни говори и не рассказывай, как ни доказывай, все равно будет твердить - "поработить", "Бандера - самый человечный человек" и т.д. и т.п.

|  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 21:52 | #176 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 21:56 | #177 |  
	| Заблокирован 

| 

Тем временем   |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 21:56 | #178 |  
	| Киновед 

| 

адекватор, Когда у людей что-то не получается, а мозгов мало или вообще их нет - понять, что дело в самом себе и надо что-то изменить либо в себе, либо в тактике решения вопроса - они выискивают виноватых, когда их нет рядом - они начинают придумывать и накручивать и чаще всего этим кем-то оказывается, тот, кто хочет искренне помочь и говорит ему правду, но у человека ведь нет мозгов - он не понимает, и тогда он с яростью обрушивает на искреннего человека всё: он так самозабвенно об этом рассказывает, что во всем виноват вот именно тот, что вскоре начинает в это верить, и уже ничто и никто ему ничего не сможет доказать - это уже полная деградация. То же самое происходит и с некоторой частью людей на украине (даже среди моих родственников, к сожалению есть такие ...как бы сказать так , чтобы и правда была и никого не обидеть и цензурно было....) вообщем думаю моя мысль понятно и таких уродов очень много появилось ещё и "благодаря" СМИ... о тех ушатах грязи, до этого это был ющенко со свими фашистскими корнями....плюс украина не знает шо ей делать со своей независимостью - куда её приткнуть то - носятся - бъ.т себя в грудь мол свобода - а от кого? От чего? Это точно так же когда из грязи в князи....те же бессмысленные суета, кривлянья, комплексы.... так и что паша он и есть паша....

|  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 22:08 | #179 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Да, украинцы - братский и родной русским народ. |  Вы чего такое говорите? Какую-то имперскую крамолу. Укры - они же первыми на сушу вылезли из воды и стали арийцами, а русские - это ж вечные рабы с имперским мышлением, к тому же татаро-азиаты.    Не надо примазыватсья к высшей расе (если че - это только к Паше относится).

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 22:11 | #180 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не надо примазыватсья к высшей расе (если че - это только к Паше относится). |  Дык, он, вроде, говорил, еще году в прошлом-позапрошлом, что он русский сам-то, только, "прозревший"    
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |