Цитата:
Сообщение от Ого
А мои и по пять проживают. И могли б еще. Но деньги кончаются - приходится продавать.
|
Хм. Что за джинсы-то? У меня год и в мусорку. Протираются... там. Где ноги
Цитата:
Сообщение от Нюша
Извините, но бред - это по вашей части! Вы даже не понимаете о чем пишите! 90\180 - это то, что граждане из СНГ (безвизовые), в том числе и украинцы, не могут проживать в РФ более 90 дней за пол года, проще говоря 90дней в РФ- 90 - дома. Если нарушил кто-то закон депортация на 3 года. И теперь скажите, как человек может устроиться на 3 месяца на работу? Потом 3 месяца быть в отпуске, а потом опять приезжать на 3 месяца?
|
Вы такая смешная. Большая часть - строители. Попросите знакомых рассказать об их работе. Их нанимаю сезонно. И они не проводят 90 дней. Закон не работает, если 30, уехал, еще 30, уехал и т.д. На сутки выезжаем и все. Отсчет с нуля.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы бы для начала, хотя бы что-то узнали, прочитали, а уж потом писали " бред"!
|
Я вам открыл лазейку, не сдавайте ее ) Законы как столб, да?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Родственники по линии жены - прошлое лето приезжал в гости... на 90 дней. Ну вы понимаете.
|
Я понимаю. Но я, когда приезжал, то именно в гости. Мои друзья, к которым приезжал, еще и жили за мой счет. Ну, тогда были деньги, не помочь друзьям-студентам, было-бы... странно. Правда я жил в общаге УрГУ у них )
Когда работал было проще - вахтенный метод. Неделя-неделя.
Цитата:
Сообщение от Элина
Ужс. Даже когда слово написано с большой буквы - все равно мурашки размером со слона побежали. ))
|
Да, мне тоже не нравится. Но, как потеплеет, пойду сдавать. Уже три врача сказали, что нужно кровь проверять. Хотя очень не хочется. Не люблю я это.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы знаете, то что вы не понимаете меня - это не так уж и страшно. Мне ваше понимание ни к чему.
|
Конечно. Я думаю, вы привыкли к этому. Нормально. Хотя любой сценарист стремиться к тому, чтобы его понимали.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кертис, да, вот они
|
Мне не нужно, у меня хорошая память )