Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 23:14   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 27

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
А мои и по пять проживают. И могли б еще. Но деньги кончаются - приходится продавать.
Хм. Что за джинсы-то? У меня год и в мусорку. Протираются... там. Где ноги

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Извините, но бред - это по вашей части! Вы даже не понимаете о чем пишите! 90\180 - это то, что граждане из СНГ (безвизовые), в том числе и украинцы, не могут проживать в РФ более 90 дней за пол года, проще говоря 90дней в РФ- 90 - дома. Если нарушил кто-то закон депортация на 3 года. И теперь скажите, как человек может устроиться на 3 месяца на работу? Потом 3 месяца быть в отпуске, а потом опять приезжать на 3 месяца?
Вы такая смешная. Большая часть - строители. Попросите знакомых рассказать об их работе. Их нанимаю сезонно. И они не проводят 90 дней. Закон не работает, если 30, уехал, еще 30, уехал и т.д. На сутки выезжаем и все. Отсчет с нуля.

Цитата:
Вы бы для начала, хотя бы что-то узнали, прочитали, а уж потом писали " бред"!
Я вам открыл лазейку, не сдавайте ее ) Законы как столб, да?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Родственники по линии жены - прошлое лето приезжал в гости... на 90 дней. Ну вы понимаете.
Я понимаю. Но я, когда приезжал, то именно в гости. Мои друзья, к которым приезжал, еще и жили за мой счет. Ну, тогда были деньги, не помочь друзьям-студентам, было-бы... странно. Правда я жил в общаге УрГУ у них )
Когда работал было проще - вахтенный метод. Неделя-неделя.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Ужс. Даже когда слово написано с большой буквы - все равно мурашки размером со слона побежали. ))
Да, мне тоже не нравится. Но, как потеплеет, пойду сдавать. Уже три врача сказали, что нужно кровь проверять. Хотя очень не хочется. Не люблю я это.

Цитата:
Вы знаете, то что вы не понимаете меня - это не так уж и страшно. Мне ваше понимание ни к чему.
Конечно. Я думаю, вы привыкли к этому. Нормально. Хотя любой сценарист стремиться к тому, чтобы его понимали.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Кертис, да, вот они
Мне не нужно, у меня хорошая память )