Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да нет - очень много личного. Приезжают в течение года по нескольку раз на те же 90 дней одни и те же. Их, разумеется считают дважды. И украинцы не часто в Россию просто в гости приезжают - не так уж круто украинцы живут, чтобы кататься по гостям. Те, кто в деловые командировки - на пальцах можно посчитать.
|
Ну... Не совсем. Просто зайдите на туристический форум и поспрашивайте сколько украинских групп к вам ездят. В Карелию многие, у нас билет купить летом проблема. Только через клуб, с которым я работал, этим летом прошло больше сотни людей. Это те, кто в Россию ездил, в походы. Один клуб.
В ряде наших школ возят детей в Москву и Питер (как и у вас в Киев). Это знаю, поскольку моя мать - экскурсовод с огромным стажем. У них даже обмены есть. Наши к вам, ваши к нам. Детей в Россию вывозил раз десять сам. Не нужно о бедности. Не все у нас бедные, поверьте.
В командировку, только я раз десять ездил. И не один.
Мы не такие нищие.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну а уж русские точно на Украину не на заработки ездят.
|
Удивлю. Ездят. В Вогстере у нас было человек 15 из России. Компания, правда, американская, но в Киеве. И платили так, что русские ехали. Просто это не массовое явление и касается исключительно высококвалифицированных специалистов.
Цитата:
Сообщение от владик
Въезжает 3,5 легально плюс сектор незаконной миграции по официозу, а эксперты называют большие цифры. 3, 5 плюс 4= 7,5 млн граждан украины постоянно находятся в РФ. Кто-то уезжает, кто- приезжает. Что не ясного-то? Все какие-то подлянки да завыки найти хотите. Зачем?
|
Нюша ссылалась на закон. Не выехал - на три года невъездного.
Тут или сани не едут, или... Не знаю как они там остаются. Хотя... Платят кому нужно?
В таком лучае это не статистика, а предположения. Как прогноз погоды.