| 
|  | 

|  31.01.2014, 18:50 | #196 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: Курилка. Часть 28 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Там дальше интереснее |  Мгм...Серебро , а  у  вас  коза  есть? Нету? Пьёте, небось.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2014, 18:50 | #197 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Серебро, 
 Во-первых, тезис выдвинул не я, а вы с Валерием-м,
 |  А можно ссылку? Спасибо. Ибо насколько мне не изменяет память, я в соавторстве не пишу. И здесь - тоже.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  следовательно, я оппонет. И по правилам научного спора ничего доказывать не должен. |  А сейчас Вы чем занимаетесь?

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вы же, с ваших же слов, диссертацию зашитили. |  Да. 5 января 1989 в МГУ. Там, где Набиуллина так и не защитилась.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Значит, должны знать, что оппонент ничего не доказывает   |  Никто ничего не доказывает, кроме прокурора.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Аргумент класса "казала-мазала"... Вы и диссертацию так же защищали? |  Это не аргумент для мужчины.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Как говорил Господь Наш Иисус Христос - "Ты сказал".... |  Вам? При личной встрече?

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Или, как говорили в эпоху психоанализа оговорка по... |  Я не фрейдист.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Это, всего лишь, иллюстрация политической конъюнктуры, а не свидетельство дискредитации советской историчесой науки. |  Это - лишь Ваша оценка. Учёный должен устанавливать исторический факт, а не переписывать в ногу с генеральной линией партии.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вы хоть одну историческую работу, необязательно советского периода, читали? |  Да.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сомневаюсь. |  Ваше право.

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2014, 18:52 | #198 |  
	| красная угроза 

| 

Недоделанные сталинисты мечтают вернуть то время, когда людей можно будеть стрелять по решению тройки, отнимать все их имущество,  выкидывать из домов, как нащих дедов, ссылать на смерть в лагеря, а их детей называть врагами народа и  натравливать на них все общество.  Ну ладно старые пердуны-нквдшнки, начищающие медальки за небоевые заслуги. Ладно нищая вшивота, которую нквдшники вытащили в люди, но людьми так и не сделали. Но вы то куда, или вы мазохисты, давно не лизали сапог и плетки тирана
		 |  
	|   |  |  

|  31.01.2014, 18:54 | #199 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Вообще-то это три разные вещи. |  О, вы до трех считать умеете. Тогда я пас. Для меня что немец, что русский - солдаты. Но один оккупант и убийца, а второй - защитник отчества, герой. Тоже самое и с разведчиками и шпионами. Так что ваша словесная казуистика лишь прикрывает ваш же грех фиговым листком, будто мы не в силах понять, что там за "аргумент" под листком.
		 |  
	|   |  |  

|  31.01.2014, 18:55 | #200 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Недоделанные сталинисты мечтают вернуть то время, когда людей можно будеть стрелять по решению тройки, отнимать все их имущество,  выкидывать из домов, как нащих дедов, ссылать на смерть в лагеря, а их детей называть врагами народа и  натравливать на них все общество.  Ну ладно старые пердуны-нквдшнки, начищающие медальки за небоевые заслуги. Ладно нищая вшивота, которую нквдшники вытащили в люди, но людьми так и не сделали. Но вы то куда, или вы мазохисты, давно не лизали сапог и плетки тирана |  Спасибо, что Вы есть!   
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2014, 18:56 | #201 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, ссылку на научную работу, необязательно гиперссылку, ссылку на архив и архивное дело вы дать вполне можете в текстовом режиме. |  Это мы уже проходили. Не припомню случая, когда бы вас приводимый документ в чем-то переубеждал. 
Перечень возможных с вашей стороны возражений: 
1. Такого документа в архиве нет. Номер дела высосан из пальца. 
2. Сам документ, хоть и есть в архиве, но  поддельный.  
3. Историки, должностные лица и даже президенты введены в заблуждение агентами Госдепа, если этот документ цитируют.
		 |  
	|   |  |  

|  31.01.2014, 19:00 | #202 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Для меня что немец, что русский - солдаты. Но один оккупант и убийца, а второй - защитник отчества, герой. |  Ну хоть в чем-то наши взгляды совпали...

А теперь подумаем, кем был наш солдат в Финскую войну? Или диссонансы замучают?
		 |  
	|   |  |  

|  31.01.2014, 19:03 | #203 |  
	| красная угроза 

| 

Сталин войну выиграл. Сталин в 41 ом обосрался и бегал по вокзалу, хотел бежать из Москвы.. Соратники еле уговорили остаться. Войну выиграли мои и ваши деды во главе с Жуковым. Хрущев выкинул труп Джугашвили из мавзолея уже давно и не побоялся.  И давно - давно! назвал вещи своими именами - культ личности. Хрущёв - это личность. Американские политологи в шоке - Хрущев сделал для вас столько хорошего, а вы его не любите.

Последний раз редактировалось адекватор; 31.01.2014 в 19:06.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2014, 19:06 | #204 |  
	| 神風 

| 

Серебро, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  А можно ссылку? |  Да запросто.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Цитата: Сообщение от Валерий-М Вся западная Украина ненавидела СССР. Ну а как Вы хотели? Прадед поработал в Канаде на лесоповале. Вернулся домой с деньгами и в 1910 купил пашню, лес, водокачку бабушке в приданное. А в 1939 оккупировавшие по пакту Молотова-Риббентропа Советы отобрали всё. |  Ссылка на страницу с вашиим постом, в котором вы поддерживаете Валерия-М
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5081&page=13 
Сссылка на сам пост
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=182 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  А сейчас Вы чем занимаетесь? |  А вы не заметили? Воюю за Родину с изменниками и предателями.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Это не аргумент для мужчины. |  А это, вообще не аргумент. Вы же ученый. "Мне мама рассказывала" - это разве, научное обоснование? 
Я не прав? Или снова будете меня на понт брать на счет "мужского аргумента"?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Вам? При личной встрече? |  Новый Завет читали? Нет? Прочитайте.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Я не фрейдист. |  Это я уже понял.. Поэтому спрашиваю прямо - что такое "экспроприатор"?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Это - лишь Ваша оценка. |   Да. Это моя оценка вашей безграмотности в вопросах о которых вы дерзаете рассуждать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Учёный должен устанавливать исторический факт, а не переписывать в ногу с генеральной линией партии. |   Согласен. Но... БСЭ - это не научный труд , а популярный справочник . Я думаю, как ученый, вы понимаете разницу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Да. |  Например? Вы скажите. Я вам поверю. Слово даю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Ваше право. |  Я знаю.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2014, 19:08 | #205 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Это мы уже проходили. Не припомню случая, когда бы вас приводимый документ в чем-то переубеждал. |  Ну что с того, что вы даете текст и ссылку на антисоветский сайт, где этот текст опубликован? Или скан неизвестно чего.

Вы же должны понимать, что это не серьезно. И, если ссылка на антисоветский сайт убеждает кого-то, то, уж, никак не меня.

|  
	|   |  |  

|  31.01.2014, 19:09 | #206 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Да. 5 января 1989 в МГУ. Там, где Набиуллина так и не защитилась. |  Опять мадам вы соврамши.
http://alex-serdyuk.livejournal.com/12511579.html 
После окончания школы Набиуллина сумела поступить на экономический факультет МГУ. Во время обучения ее мечтой было «зацепиться» в Москве. Но скромная провинциальная отличница, не отличавшаяся «модельной» внешностью, не могла привлечь «завидного» жениха-москвича. Поэтому она решила сосредоточиться на учебе, чтобы остаться в Москве в качестве аспиранта. И ей это удалось. Будучи автором нескольких серьезных научных работ по экономике, после окончания учебы в университете она поступила в аспирантуру того же вуза на кафедру истории народного хозяйства и экономических учений. Научным руководителем у нее стал Евгений Ясин, который являлся профессором на этой кафедре, одновременно занимая должность заведующего лабораторией Центрального экономико-математического института АН СССР. По итогам обучения в аспирантуре, Эльвира Набиуллина не только сумела защитить диссертацию, но и создать семью. Ее мужем стал молодой преподаватель этой же кафедры Ярослав Кузьминов,
		 |  
	|   |  |  

|  31.01.2014, 19:14 | #207 |  
	| Студент 

| 

Пару дней спецом не заходил в раздел с-го форума, ну какого х меня принесло... и такое пишут сценаристы, те которые радуют народ своими сочинениями... а про "дождистов" - совести у них нет. Придурки.

__________________...
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2014, 19:15 | #208 |  
	| 神風 

| 

Интересный, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Интересный  про "дождистов" - совести у них нет. Придурки. |  Простите, сэр... А кто такие "дождисты"?

|  
	|   |  |  

|  31.01.2014, 19:28 | #209 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Интересный, 
 Простите, сэр... А кто такие "дождисты"?
 |  А почему сэр? Я говорил про провокацию телеканала "Дождь" - считаю что такие вещи не допустимы. И это в то время когда Даниил Гранин выступал в Бундестаге с правдой о блокаде Ленинграда.

__________________...
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2014, 19:30 | #210 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А теперь подумаем, кем был наш солдат в Финскую войну? Или диссонансы замучают? |  А кем были лопари во время осады Ленинграда? Шла уже второая мировая... И все действовали, исходя из этого факта. Необходимо был нанести превентивный удар, чтобы отодвинуть врага от границ на Карельском перешейке, что Сталин молодец и сделал, тем самым предрешив исход сражения под Ленинградом. А вы все пытаетесь с мирных позиций, да еще современных найти справедливость во время войны. И вообще, в межгосударственных отношениях нет понятий "справедливость", "свобода" = это для пропаганды. А есть понятие "национальные интересы", для защиты и продвижения которых и создаются армии, организовываются войны. И пока вы будете сюсюкать про правду и справедливость, вашу жену уже будут насиловать на ваших же глазах, если не приведи Господь начнется внедрение у нас демократии по американски.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |