|
02.02.2014, 14:31
|
|
Читатель
|
Re: Курилка. Часть 28
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Хотите сказать, "динамо" разжигает огонь страсти? Какая чепуха, .
|
причём здесь динамо ?
Цитата:
это я вам говорю, как зажигалка со стажем
|
а ваш психиатр об этом знает?
Цитата:
С чего вы взяли? Сначала докажите, что разные, раз на то пошло
|
это элементарно, ватсон! мужчина выбирает в жёны женщину для чего? правильно, для хранения очага, рождения и воспитания детей, для моральной опоры и для удовлетворения своих гастрономических и плотских желаний. ну или по глупости и по залёту.
а народ для чего выбирает себе вождя/ лидера/президента? для того, что бы он координировал всякие процессы, которые протекают в обществе, и без управления которыми наступает хаос, анархия и мордор.
понимаете разницу?
|
02.02.2014, 14:32
|
|
Заблокирован
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я тоже писатель, иногда фантаст, и где был Уэллс и в каком болоте сейчас сижу я. Вертать Сталина.
|
Есть подозрение, что Сталина создал Уэлс своим интервью. Дерзайте же и вы!
Цитата:
Сообщение от адекватор
Левые настроения в то время в мире были очень сильны, пробежите по диагонали интервью со Сталиным.
|
Ну, то такие левые... Разве что чуть левее правых...
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
А переводчик мог.
|
Особенно империалистический переводчик. Да-да...
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 02.02.2014 в 14:38.
|
|
|
02.02.2014, 14:33
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Правда, время показало, что многое из тогдашних прогнозов оказалось пшиком.
|
Но, согласитесь, кое-что, например Вторую Мировую и ядерное оружие Уэллс, все же, предсказал точно...
А очень скоро сбудется его прогноз на счет элоев и морлоков...
|
02.02.2014, 14:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вспомнить вот, Американию и волнения на юге
|
сэр Сергей, дайте ссылочку почитать об этом, а?
|
|
|
02.02.2014, 14:37
|
|
Заблокирован
|
Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:
Сообщение от Гальщик Сательбурахшский
причём здесь динамо ?
|
а что вы подразумевали под импичментом?
Цитата:
а ваш психиатр об этом знает?
|
нет. Последний мой психиатр неделю назад как раз попал в психушку. Не выдержал моих историй, бедолага
Цитата:
понимаете разницу?
|
Не, не понимаю. Если мужчина выбирает жену для того, сего и пятого-десятого, то почему бы ему не брать первую попавшуюся, которая отвечает требованиям? Зачем все эти моральные терзания? Я вас сейчас спрашиваю, не "для чего", а "почему именно эту".
|
|
|
02.02.2014, 14:37
|
|
красная угроза
|
Цитата:
интервью с империалистическим репортером
|
Уэллс не просто репортер. Герберт Уэллс великий писатель и мыслитель. Он беседовал и с Лениным.
|
|
|
02.02.2014, 14:39
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Если мужчина выбирает жену для того, сего и пятого-десятого, то почему бы ему не брать первую попавшуюся, которая отвечает требованиям? Зачем все эти моральные терзания?
|
Угу. Неизвестный поэт давно сказал об этом:
К чему любить, к чему страдать
Ведь вся любовь ведет в кровать
Так почему ж, едрёно мать
С кровати сразу не начать
|
|
|
02.02.2014, 14:39
|
|
Заблокирован
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Уэллс не просто репортер
|
Не, ну вы меня прям обижаете...
Цитата:
Сообщение от адекватор
Он беседовал и с Лениным
|
Ну, теперь точно понятно, кто всю эту революционную кашу заварил
|
|
|
02.02.2014, 14:41
|
|
Читатель
|
Цитата:
а что вы подразумевали под импичментом?
|
импичмент - это то, что делала ливински клинтону в овальном кабинете. кстати, вам уже есть 18? вам можно рассказывать такие вещи?
Цитата:
нет. Последний мой психиатр неделю назад как раз попал в психушку. Не выдержал моих историй, бедолага
|
не сгорел, и то хорошо.
Цитата:
Если мужчина выбирает жену для того, сего и пятого-десятого, то почему бы ему не брать первую попавшуюся, которая отвечает требованиям? Зачем все эти моральные терзания? Я вас сейчас спрашиваю, не "для чего", а "почему именно эту".
|
мы всё ещё о сталине беседуем? или вам это интересно уже в другом колинкоре?
|
02.02.2014, 14:42
|
|
красная угроза
|
Маршал дальней авиации Голованов:
Я пытался разобраться в своих противоречивых чувствах к Сталину. В моем воображении он был воистину стальным человеком, без души и сердца, который, не останавливаясь ни перед чем, проводил политику индустриализации и коллективизации. И меня окрыляло радостное чувство, что наша страна скоро догонит и перегонит передовые капиталистические страны по техническому оснащению и производству многих видов продукции. Вместе с тем мне казалось, что, сметая с нашего пути все мешающее и сопротивляющееся, Сталин не замечает, как при этом страдает много и таких людей, в верности которых нельзя было сомневаться.
Нити всех бед, как я тогда считал, тянулись к Сталину... Сейчас же я увидел человека, который совсем не соответствовал моему представлению о нем. Наоборот, мне показалось, что это человек, с которым можно говорить, который интересуется твоим мнением, а главное, думает о том же, о чем думаешь и ты, и сам помогает некоторым, вроде меня, выйти из, казалось бы, безвыходного положения, сам подсказывает тебе мысли, которые ты ищешь и не можешь найти. Больше всего меня поразила его осведомленность в вопросах авиации. Понял я и то, что мысли его сосредоточены на неминуемой грядущей войне с фашистской Германией, что пакт пактом, а мы готовимся к обороне... Все это было для меня открытием. (с) Голованов
|
|
|
02.02.2014, 14:45
|
|
Литератор
|
Цитата:
владик,
А в чем эта страшная сила, по-вашему, заключается? Хотите историю? Моя подружка, та, которая блондинка с ногами от ушей, побывавшая замужем за иностранцем и все такое, говорит мне иногда: "Знаешь, Наташ, бывает такое состояние - жить не хочется. В такие моменты, когда я иду по улице, у меня в голове только одна мысль "Я-королева". Работает безотказно". Насколько я по ней сужу - да, работает замечательно. А вы говорите - сексуальность 
|
Признаться не совсем понял вашу мысль. Однако же у женщин опыт обращения с мужиками со дня появления Адама и Евы. Скажете, у мужиков - тоже. Ан, нет - мужик физически сильнее, зачем ему извилины напрягать? А ОНА - действует именно извилинами. Кстати, говоря природа замыслила человека именно как женщину - все зародыши первые недели имеют исключительно женские половые признаки, а потом только происходит сбой и миру является человек "черти что и сбоку бантик".
|
|
|
02.02.2014, 14:45
|
|
красная угроза
|
Цитата:
ливински клинтону в овальном кабинете.
|
Ливински Клинтону в оральном кабинете
Импичмент делала в красивеньком корсете
Оттуда вьются власти мировые нити
С простого слова - Моника, ..... те
|
|
|
02.02.2014, 14:49
|
|
Заблокирован
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Неизвестный поэт давно сказал об этом
|
Все равно закончится все
Венцом.
Так давай же поженимся,
И дело с концом.
|
|
|
02.02.2014, 14:50
|
|
Литератор
|
Цитата:
[b]Не, не понимаю. Если мужчина выбирает жену для того, сего и пятого-десятого, то почему бы ему не брать первую попавшуюся, которая отвечает требованиям? Зачем все эти моральные терзания? Я вас сейчас спрашиваю, не "для чего", а "почему именно эту".
|
1. Для того, чтобы было что вспомнить.
2. Для того, чтобы ставить фильмы на 2-м канале о любовных страданиях.
|
|
|
02.02.2014, 14:53
|
|
神風
|
Манго,
Цитата:
Сообщение от Манго
сэр Сергей, дайте ссылочку почитать об этом, а?
|
Авы новости не смотрите?
2005 год, 29 августа ураган "Катрина" достигает юго-восточного побережья США в районе штатов Луизиана и Миссисипи.
В зону его действия попали штат Луизиана, юг и центр Миссисипи, юг Алабамы, запад Джорджии, запад и юг Флориды.
Правительство не смогло организовать эвакуацию населения и помощь.
30 августа телекомпания CNN сообщила о массовом мародёрстве в Новом Орлеане.
По данным телекомпании, "сотни и сотни людей" в районе улицы Канал-стрит и на границе "Французского квартала" разбивают стекла в магазинах, вынося из них товары.
1 сентября СМИ сообщили об обстреле городской больницы.
По словам врача, больница несколько раз подверглась обстрелу.
Стрельба велась в момент, когда производилась погрузка больных для транспортировки, ранее были обстреляны лодки с перевозимыми больными, одна из которых перевернулась.
1 сентября представитель Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям США заявила о временном прекращении спасательных работ в связи с преступными посягательствами.
По словам представителя береговой охраны, спасатели избегают посещать районы, где слышна стрельба.
На 8 сентября в спасательной операции в зоне бедствия участвовало 43 тысячи бойцов Национальной гвардии США, 4 тысячи служащих береговой охраны и около 15 тысяч военнослужащих регулярной армии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...3%D0%B0%D0%BD)
А вот, совсем свеженькое:
Из-за урагана "Исаак", угрожающего жителям Мексиканского побережья, власти города Новый Орлеан решили объявить комендантский час - жителям запретили выходить на улицу с момента захода солнца и до рассвета.
Сообщается, что всю ночь полиция патрулировала пустынные улицы города....
http://www.novostimira.com.ua/news_27675.html
|