Есть же в ЕС честные люди. Больше всего улыбнула депутат, дочь президента Румынии. Видно, что марионетка без собственного мнения, типичная дура набитая.
А понятно. Народ для вас это те кто голосовал за Путина. А остальная часть? Почти половина страны, включая тех, кто не пошел на выборы, зная и так кого выберут? Почему-то путинойды все время забывают про тот народ, которые не голосовал за кремлевское ОПГ.
И чем же эти пол страны, не голосовавшие за Путина, обделены "кровавым" режимом? В другом правовом поле живут - сплошь дискримианция?
Цитата:
Сообщение от Князь М
Сообщение от владик
Не нравится, что я патриот? Да - патриот.
Скорей трепло и хам
Факты в студию, или в зубы получишь, хотя бы фиртуально.
Ещё немного о том, о чём даже в Европе парламентарии уже не могут молчать. И пусть каждый подумает, под чью дудочку он пляшет "незомбированный ни разу", с "непромытыми пропагандой мозгами":
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Радость или злобу сотри с лица,
Орлик мой орлик, крылья на груди,
Жизни и Смерти нет конца,
Где-нибудь на свете лети, лети.
У Бродского сложно всё. Для меня лучше, когда по-другому. Понятнее и ближе.
Опять война,
Опять блокада…
А может, нам о них забыть?
Я слышу иногда:
«Не надо,
Не надо раны бередить».
Ведь это правда, что устали
Мы от рассказов о войне
И о блокаде пролистали
Стихов достаточно вполне.
И может показаться:
Правы
И убедительны слова.
Но даже если это правда,
Такая правда —
Не права!
Чтоб снова
На земной планете
Не повторилось той зимы,
Нам нужно,
Чтобы наши дети
Об этом помнили,
Как мы!
Я не напрасно беспокоюсь,
Чтоб не забылась та война:
Ведь эта память — наша совесть.
Она,
Как сила, нам нужна…
Или так.
До сих пор не совсем понимаю,
Как же я, и худа, и мала,
Сквозь пожары к победному Маю
В кирзачах стопудовых дошла.
И откуда взялось столько силы
Даже в самых слабейших из нас?..
Что гадать!– Был и есть у России
Вечной прочности вечный запас.
Последний раз редактировалось Элина; 04.02.2014 в 22:20.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Без проблем. У нас таких пока не .издят. Рожи мажут зеленой краской и на пинках провожают. Ибо, достали... со своими митингами, пикетами... и т.д. Но в виде исключения можно и ...
В Лайнедже каждый третий такой ) Один - dvp таки начистил. Сидит. Лет пять уже.
Больше всего улыбнула депутат, дочь президента Румынии. Видно, что марионетка без собственного мнения, типичная дура набитая.
Это да. Трудно ей, после такого выступления мозги в кучку собрать.
"я не верю, что они этого не знают" (С) Путин
О лжи "Эха Москвы" лицом к лицу с Венечкой Венедиктовым:
Трудно ей, после такого выступления мозги в кучку собрать.
Там непонятно, оборвано на полуслове. Но вообще странно, что дочь президента Румынии за что-то там голосует. Она вообще кто кроме того, что дочь? А... депутат европарламента, понимаю. ))