|
09.02.2014, 15:31
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 29
Цитата:
Сообщение от Князь М
Путинский режим был не готов к тому что столько людей выйдет на Сахарорва после всех этих каруселей и автобусов с гастерами, которые голосовали по открепительным. Зато на вторые выборы и камеры поставил.
|
И что из этого следует? Во-первых, не путинский режим, а мэрия Москвы. А вторых, 100 тысяч в Москве можно собрать, если объявить, что к нам в клетке русофоба Тягнибока на смотрины привезут - еще и за смотрение заплатят. А в третьих, результаты выборов политически активного населения показали, что митинги ваши многих толкнули голосовать за Путина. Ибо, на них митинговали все - от нациков, до педерастов и либерастов в одной куче.
П.С. Если народ действительно решит выйти на улицы, то ни чьих разрешений спрашивать не будет, а вот сброд, назвавший себя народом,а не народ, должен согласовывать своли мероприятия, чтобы не мешать людям нормально жить и работать.
Последний раз редактировалось владик; 09.02.2014 в 15:39.
|
|
|
09.02.2014, 15:31
|
|
神風
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
На хрена?
|
Затем, чтобы не быть провокатором, а честно и объективно информировать о событии.
|
09.02.2014, 15:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Князь М
Если распишешь, даю слово, что подпишусь хомячком, только не Немцовским.
|
И тут мы тупим. Хомячки - это погоняло, которое дал Немцов своим сторонникам, поэтому если уж хомячок, то немцовский однозначно.
Цитата:
Сообщение от Князь М
Но все равно, давай расписывай. Только по Конституции.
|
Попробую кратенько:
Конституция - это нормативный правовой акт высшей юридической силы гомсударства.
А теперь внимательно:
Цитата:
...закрепляющий основы политической, экономической и правовой систем данного государства или содружества, основы правового статуса государства и личности, их права и обязанности
|
Основы! Это база, на основе которой принимаются законы государства.
Так вот, порядок проведения массовых мероприятий устанавливается соответствующим законом. В частности есть Закон с таким вот названием: " О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Читаем преамбулу:
Цитата:
Настоящий Федеральный закон направлен на обеспечение реализации установленного Конституцией Российской Федерации права граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования.
|
Где вы видите запреты на проведение подобных мероприятий?
Такое положение вещей есть в любой стране мира. Это нормальная практика и она ни словом ни буквой не противоречит Конституции.
Это вам скажет любой профессиональный юрист.
Так что повторять чудовищную чушь параноиков и провокаторов - удел безграмотных тупиц, которые почему-то решили, что самые умные.
P.S.
Я не слишком сложно написал для понимания?
|
|
|
09.02.2014, 15:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Как можно взяться за свободу слова?
|
Оставить первый и второй канал и пару пропутинских газетенок. Мля, почему очевидные вещи приходится объяснеть несколько раз. Как в ЗПР классе.
|
|
|
09.02.2014, 15:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А эти механизмы, как раз, определяются другими закононами и подзаконными актами. Так в любой, абсолютно в любой стране. В том числе и в тех странах, которые, типо, эталоны демократии.
|
Одна поправочка. - конституционные и неконстиционные федеральные законы не должны противоречить Основному Закону. Это основной принцим Конституционного права.
Я извиняюсь, но у меня бисер закончился. Пойду олимпиаду посмотрю.
|
|
|
09.02.2014, 15:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Затем, чтобы не быть провокатором, а честно и объективно информировать о событии
|
Специально для немощных в каждом сообщении приводить цитату из закона?
|
|
|
09.02.2014, 15:44
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Князь М
Оставить первый и второй канал и пару пропутинских газетенок. Мля, почему очевидные вещи приходится объяснеть несколько раз. Как в ЗПР классе.
|
Вы за Димона видать сильно переживаете. Демократия же рядом - на Украине. Там народ уже счастлив до не могу, долго ли собрал монатки и уже в раю - все СМИ почти что у олигархов. Только вот отчего сами украинцы миллионами бегут в Россию, не боясь кровавого режима... Дураки они, ничего в демократии не понимают.
Последний раз редактировалось владик; 09.02.2014 в 15:46.
|
|
|
09.02.2014, 15:47
|
|
神風
|
Князь М,
Цитата:
Сообщение от Князь М
после всех этих каруселей и автобусов с гастерами, которые голосовали по открепительным.
|
Ну, вот, вы сами подумайте, что вы написали.
Гастер - негражданин России. Ему никакой открепительный талон голосовать не поможет.
Или, по вашему Путин распорядился тысячам гвстеров выдать российские паспорта? Если так, то на фига открепительные - если паспорта выдали, могли бы, сразу и регистрацию по месту голосования оформить...
Впрочем, на Украине еще в 2004-м, была апробирована методика раздувания спекуляций с автобусами, полными людей с открепительными талонами...
З.Ы. Кто на Украине живет, тот в цирке не смеется.
Цитата:
Сообщение от Князь М
Путинский режим был не готов к тому что столько людей выйдет на Сахарорва
|
А кто вышел? Московские богатые - "клубная пыль" и "офисный планктон", ну, еще золотая и серебрянная молодежь.
Тренированных американами активистов- организаторов я не считаю - эти американово бабло отрабатывали.
Нормальные люди работали - им семьи кормить надо.
Массовость получилась, потому, что в Москве очень много богатых, это. букваьно, средоточие богатых, рекорд по числу богатых на 1 квадратный километр.
Поднять их было не сложно - грубо: Вам классно? А хотите, чтобы было еще класснее? Хотите. Айда на Сахарова "кровавый режим" валить.
А в других городах ничего не было. А в некоторых мегаполисах было, но пропорциоанльну количеству богатых на квадратный километр.
|
09.02.2014, 15:49
|
|
神風
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Специально для немощных в каждом сообщении приводить цитату из закона?
|
Нет, для того, чтобы не быть тупым треплом и примитивным троллем.
|
09.02.2014, 15:49
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сообщение от Князь М
Только по конституции а не по понятиям, как это принято у вас кремлепутов и у Кремлевской ОПГ.
|
Так сразу бы и сказали, что шайку организовывате - там все по понятиям.
|
|
|
09.02.2014, 15:57
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Биты, они хоть на виду. Очень многие сейчас с оружием ходят, сначала было страшно, теперь пофиг, привыкла.
|
Это не страшно. Симтоматично, как я уже говорил, другое - у нас в Крыму всерьез, с участием зарубежных политиков и аналитиков обсуждаются сценарии распада Украины и отделения от Ураины в случае победы майданутых.
И протекторат Турции, например, один из вариантов. Турки предлагают "кипрский вариант" на полном серьезе.
|
09.02.2014, 15:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нет, для того, чтобы не быть тупым треплом и примитивным троллем.
|
На хрена ссылку на законы давать? Потому, что вам так хочется?
Еще раз для ущербных:
На площадь вышли граждане РФ с зонтами для того, чтобы поддержать ТК Дождь. Полиция свинтила 41 человека.
Ссылка на видео с акции прилагается.
Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 09.02.2014 в 16:07.
|
|
|
09.02.2014, 16:06
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Князь М
Одна поправочка. - конституционные и неконстиционные федеральные законы не должны противоречить Основному Закону. Это основной принцим Конституционного права.
у меня бисер закончился. Пойду олимпиаду посмотрю.
|
1. Неужели? А мы то не знали.
2. Юморист самоучка.
П.С. Как говаривали древние греки: Что дозволено Юпитеру, не дозволено мудаку.
|
|
|
09.02.2014, 16:08
|
|
Литератор
|
Цитата:
Полиция свинтила около 30 человек.
|
По хорошему надо было бы и дюлячек отвесить этим гражданам. А то как то не по-нашему, не по-москальски.
|
|
|
09.02.2014, 16:13
|
|
神風
|
Бурый Кролик,
Цитата:
На хрена ссылку на законы давать?
|
По вежливее можно? Не усебя дома. Не стоит высказываться в оскорбительной форме. Это, как вы, я надеюсь, понимаете, не аргумент.
Я надеюсь, вы меня услышали.
Цитата:
На хрена ссылку на законы давать? Потому, что вам так хочется?
|
Вы передргиваете. И делаете это сознательно. Я нигде не упомянул, что вы должны сослаться на закон.
Я, лишь, отметил, что корректно было бы упомянуть, в контексте выложенной вами информации. что акция была несенкционированной.
Не надо тупо лгать.
Цитата:
Еще раз для недоразвитых:
|
Еще раз для крутеньких:
Вас уже банили за троллинг и оскорбления. Мой добрый совет - не нарывайтесь. Иначе, некоторое время, не сможете осуществлять свое конституционное право на крутенькость.
|