| 
|  | 

|  09.02.2014, 17:37 | #526 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 29 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  акой-то "студент Иван Гондонов", используя интернет, унижает человеческое достоинство. К слову, не только мое, но любого из здесь присутствующих. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я, лишь, предупредил, что вас могут забанть, если вы будете продолжать хамить, оскорблять и троллить. |  Ну, допустим, некий Тралщьик Труднопроизномщицкий здесь верещал, как пьяный урка в разборке на малине. Не забанили. Хорошо подвякивал модератору.
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 17:41 | #527 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Ну, допустим, некий Тралщьик Труднопроизномщицкий здесь верещал, как пьяный урка в разборке на малине. Не забанили. Хорошо подвякивал модератору. |  Понимаете, обсуждать действия модераторов мы с вами не в праве. Но, думаю, что не банят часто в воспитательно-проссветительских целях.

Как там у императора Петра I-го Великого - Дабы дурь каждого видна была...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 17:45 | #528 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Скорее, дело наличия внутренней агрессии у собравшихся на митинг. Если это не тетеньки с детками, а серьезные парни - совсем иначе могло повернуться. |  В Севастополь, раз, при Ющенко "поезд дружбы" приехал. При Ющенко им никто не помешал доехать. Тем более, что ГАИ была на грани уничтожения, а во власти ющенковцы сидели.

На площади Нахимова, автомобилям №поезда" побили лобовые стекла. И что характерно, милиция виновных не нашла...

|  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 17:51 | #529 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я не призывал никого вас банить. Я, лишь, предупредил, что вас могут забанть, если вы будете продолжать хамить, оскорблять и троллить. |  Ещё раз попробуйте. 
Вам, драматургу, будет просто разобраться с мотивацией. 
Она на поверхности.
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 17:52 | #530 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Закон с таким вот названием: "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" |  Не должен противоречить Конституции. Открой учебник и почитай про "прямое действие Конституции"

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Уж лучше чем пидарас, как ты. |  Маргинальность в первую очередь характеризуется тем, что спорящий из-за недостатка умственных способностей заменяет аргументы матами. И кстати, хороший пример, как власть имущие (а Крилл здесь модератор) впервую очередь и нарушают закон (Правила Форума) и кроме этого и Уголовный закон, приписав мне признаки половой ориентаци человека, которым я не являюсь. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   пидарас, как ты. |  При чем сделано это было публично. Скан страницы я уже сделал.
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 17:53 | #531 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В Севастополь, раз, при Ющенко "поезд дружбы" приехал. |  Я не помню эту историю. И это другое, чем флешмоб по поводу закрытия канала, не аналогичная ситуация.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 18:21 | #532 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  И это другое, чем флешмоб по поводу закрытия канала, не аналогичная ситуация. |  Общепринятые правила флешмоба

1. Никто из участников не платит и не получает денег. 
2. Действие должно казаться спонтанным. 
3. Должно сложиться впечатление, что мобберы — такие же случайные прохожие, как и все. 
3. Сценарий чаще всего имеет абсурдный характер (действия мобберов не должны поддаваться логическому объяснению, за исключением танцевального флешмоба). 
4. Флешмоб должен вызывать недоумение, а не смех (все участники должны делать все с серьёзным видом). 
5. Флешмоб не должен содержать рекламу или же её элементы, акции не принуждают к голосованию за кого-либо.

Организаторы флешмобов с самого известного российского мобберского сайта flashmob.ru добавили также свои правила: 
 - Не повторять чужие и свои уже состоявшиеся акции. 
 - Не участвовать в поднятии рейтингов в любых голосованиях. 
 - Не делать ничего для какой-либо определенной группы людей или одного человека, все действия направлены на временное искажение смысла обыденного бытия случайных свидетелей действий мобберов. 
 - Никому не помогать, но никого и не карать. 
 - Не нарушать общественный порядок. 
 - Не оставлять после себя мусор. 
 - Не общаться вживую до, во время и после акций. 
 - Во время акции мобберы не должны создавать неудобства для простых обывателей, оказавшихся волей случая вблизи от места проведения акции. 
 - Не нарушать сценария акции и точно исполнять всё, что в нём указано. 
 - Не снимать свои акции открыто. 
Чтобы избежать конфликтов с работниками органов охраны правопорядка, бывалые мобберы рекомендуют: 
Иметь при себе удостоверение личности.

Детали правил могут варьироваться, что предварительно оговаривается в сценарии акции.

Как мы видим, при сравнении акции с правилами мобберов, можно утверждать, что акция "Дождь илет" выходит за рамки флешмоба и является, именно, акцией, которые должны пресекаться в зародыше, чтобы не было, вот, как у нас бесконечного "флешмоба", сотрясающего страну.

Dura lex sed lex - как говорили Древние латиняне    
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 18:31 | #533 |  
	| 神風 

| 

Князь М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  почитай про "прямое действие Конституции" |  Позвольте вопрос - а для чего же тогда во всехгосударствах другие законы? Целые их своды, кодексы и т.д.?

Ведь, исходя из вашей логики, достаточно Конституции, которая имеет прямое действие.

Но, сущность юридической функции заключается в том, что она становится основой новой правовой системы и правопорядка в стране , а также  дает импульс для развития законодательства и принятия большого количества новых нормативно-правовых актов , воплощающих общие идеи и отдельные положения Конституции....

|  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 18:32 | #534 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  но митинги, пикеты, забастовки - это единственное законное что у нас осталось от демократии. |    вот типичное массовое заблуждение (или нежелание признавать неправоту): с маниакальным упорством путают? демократию и вседозволенность. А демократия (правильная) - прежде всего юридическая процедура. Но это - нудно и скучно. МАйдан повеселее...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 18:34 | #535 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  именно, акцией, которые должны пресекаться в зародыше, чтобы не было, вот, как у нас бесконечного "флешмоба", сотрясающего страну. |  Это в Камеди Клаб однозначно. "Акция в поддержку телеканала Дождь переросла в массовые беспорядки. Милионны собравшихся затыкали полицию зонтиками. В результате чего по всей стране ппрошли массовые беспорядки, которые привели к государственному перевороту и вооруженному захвату власти."

сэр Сергей , вы же рассудительный вдумчивый человек.   
Зачем уподобляться Кириллу Юдину?
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 18:37 | #536 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, сущность юридической функции заключается в том, что она становится основой новой правовой системы и правопорядка в стране, а также дает импульс для развития законодательства и принятия большого количества новых нормативно-правовых актов, воплощающих общие идеи и отдельные положения Конституции.... |  Все верно. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ведь, исходя из вашей логики, достаточно Конституции, которая имеет прямое действие. |  Нет. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  А демократия (правильная) - прежде |  Это прежде всего власть народа а не кучки олигархов и бандитов. Власть народа, которая так же может выражаться в законных митингах.
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 18:39 | #537 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Позвольте вопрос |  Почитайте Лимонова и Стратегию 31 там все есть. Как и почему Закон нарушает Конституцию.
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 18:42 | #538 |  
	| Заблокирован 

| 

Также закзон об Исполнительном Производстве нарушает Конституцию в той части где говорится об отчуждении имущества только судом. И тоже норма бланкетная. Но Конституции противоречит.
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 18:44 | #539 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не согласен с чем? Что надо дать полную свободу провокаторам и маргиналам? |  Видите как легко все. Кто не с нами - провокатор и маргинал. Я тоже против политики каналов. Тоже провокатор.  
Я уже запутался даже, то я маргинал, то интеллигент ) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Важно! Вот конкретный пример: телеканал провёл аморальный, циничный опрос, извратив суть события. По сути устроил пляску на костях сотен тысяч погибших людей. Находятся те, кто их в этом поддерживает, спекулируя различными понятиями. И как должен реагировать на это нормальный человек? В попку целовать? |  У меня другая точка зрения. Канал устроил провокацию и она показала, что 51 процент за то, что Ленинград нужно было сдать. О чем это говорит? О том что молодежь (а это ЦА Дождя) не знает истории. Значит учат плохо. Впрочем после антироссийских фильмов Михалкова и Бондарчуковского Сталинграда это не странно. Почему вы об этом не пишите-то? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А я должен их любить? Не облезут? |  Я писал о любви? Нет. Я о ненависти. Не видите разницы? Я могу не любить, но ненавидеть? Незнакомых людей, которые мне ничего не сделали? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вам нужна? |  Мне? Да. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Тут опечатка в предложении или всё так? |  Я же пишу сериалы, значит работаю (  
Хотя пытаюсь рассказать о любви, дружбе и прочем. Но хочется о большем.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 18:45 | #540 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Маргинальность в первую очередь характеризуется тем, что спорящий из-за недостатка умственных способностей заменяет аргументы матами. |  1. Пидарас - не мат. 
2. Оскорблять меня, компенсируя умственную осталось оскорблениями начали вы-с. И не в первый раз.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Скан страницы я уже сделал. |  Тащи в суд.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Открой учебник и почитай про "прямое действие Конституции" |  Ещё раз распишись в собственном скудоумии. Не тебе, неуч, меня учить. 
Восхищает упёртость полных дегенератов. Ну ведь сам же понимает, что дуб дубовый в вопросе, а туда же надо умничать. 
Жду подписи в признании своей хомячности.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |