Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 17:37   #526
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 29

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
акой-то "студент Иван Гондонов", используя интернет, унижает человеческое достоинство. К слову, не только мое, но любого из здесь присутствующих.
Цитата:
Я, лишь, предупредил, что вас могут забанть, если вы будете продолжать хамить, оскорблять и троллить.
Ну, допустим, некий Тралщьик Труднопроизномщицкий здесь верещал, как пьяный урка в разборке на малине. Не забанили. Хорошо подвякивал модератору.
Старый 09.02.2014, 17:41   #527
сэр Сергей
神風

адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Ну, допустим, некий Тралщьик Труднопроизномщицкий здесь верещал, как пьяный урка в разборке на малине. Не забанили. Хорошо подвякивал модератору.
Понимаете, обсуждать действия модераторов мы с вами не в праве. Но, думаю, что не банят часто в воспитательно-проссветительских целях.

Как там у императора Петра I-го Великого - Дабы дурь каждого видна была...
Старый 09.02.2014, 17:45   #528
сэр Сергей
神風

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Скорее, дело наличия внутренней агрессии у собравшихся на митинг. Если это не тетеньки с детками, а серьезные парни - совсем иначе могло повернуться.
В Севастополь, раз, при Ющенко "поезд дружбы" приехал. При Ющенко им никто не помешал доехать. Тем более, что ГАИ была на грани уничтожения, а во власти ющенковцы сидели.

На площади Нахимова, автомобилям №поезда" побили лобовые стекла. И что характерно, милиция виновных не нашла...
Старый 09.02.2014, 17:51   #529
Бурый Кролик
Заблокирован

Цитата:
Я не призывал никого вас банить. Я, лишь, предупредил, что вас могут забанть, если вы будете продолжать хамить, оскорблять и троллить.
Ещё раз попробуйте.
Вам, драматургу, будет просто разобраться с мотивацией.
Она на поверхности.
Бурый Кролик вне форума  
Старый 09.02.2014, 17:52   #530
Князь М
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Закон с таким вот названием: "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Не должен противоречить Конституции. Открой учебник и почитай про "прямое действие Конституции"
Цитата:
Уж лучше чем пидарас, как ты.
Маргинальность в первую очередь характеризуется тем, что спорящий из-за недостатка умственных способностей заменяет аргументы матами. И кстати, хороший пример, как власть имущие (а Крилл здесь модератор) впервую очередь и нарушают закон (Правила Форума) и кроме этого и Уголовный закон, приписав мне признаки половой ориентаци человека, которым я не являюсь.
Цитата:
пидарас, как ты.
При чем сделано это было публично. Скан страницы я уже сделал.
Князь М вне форума  
Старый 09.02.2014, 17:53   #531
Элина

Цитата:
В Севастополь, раз, при Ющенко "поезд дружбы" приехал.
Я не помню эту историю. И это другое, чем флешмоб по поводу закрытия канала, не аналогичная ситуация.
Старый 09.02.2014, 18:21   #532
сэр Сергей
神風

Элина,
Цитата:
И это другое, чем флешмоб по поводу закрытия канала, не аналогичная ситуация.
Общепринятые правила флешмоба

1. Никто из участников не платит и не получает денег.
2. Действие должно казаться спонтанным.
3. Должно сложиться впечатление, что мобберы — такие же случайные прохожие, как и все.
3. Сценарий чаще всего имеет абсурдный характер (действия мобберов не должны поддаваться логическому объяснению, за исключением танцевального флешмоба).
4. Флешмоб должен вызывать недоумение, а не смех (все участники должны делать все с серьёзным видом).
5. Флешмоб не должен содержать рекламу или же её элементы, акции не принуждают к голосованию за кого-либо.

Организаторы флешмобов с самого известного российского мобберского сайта flashmob.ru добавили также свои правила:
- Не повторять чужие и свои уже состоявшиеся акции.
- Не участвовать в поднятии рейтингов в любых голосованиях.
- Не делать ничего для какой-либо определенной группы людей или одного человека, все действия направлены на временное искажение смысла обыденного бытия случайных свидетелей действий мобберов.
- Никому не помогать, но никого и не карать.
- Не нарушать общественный порядок.
- Не оставлять после себя мусор.
- Не общаться вживую до, во время и после акций.
- Во время акции мобберы не должны создавать неудобства для простых обывателей, оказавшихся волей случая вблизи от места проведения акции.
- Не нарушать сценария акции и точно исполнять всё, что в нём указано.
- Не снимать свои акции открыто.
Чтобы избежать конфликтов с работниками органов охраны правопорядка, бывалые мобберы рекомендуют:
Иметь при себе удостоверение личности.

Детали правил могут варьироваться, что предварительно оговаривается в сценарии акции.

Как мы видим, при сравнении акции с правилами мобберов, можно утверждать, что акция "Дождь илет" выходит за рамки флешмоба и является, именно, акцией, которые должны пресекаться в зародыше, чтобы не было, вот, как у нас бесконечного "флешмоба", сотрясающего страну.

Dura lex sed lex - как говорили Древние латиняне
Старый 09.02.2014, 18:31   #533
сэр Сергей
神風

Князь М,
Цитата:
Сообщение от Князь М Посмотреть сообщение
почитай про "прямое действие Конституции"
Позвольте вопрос - а для чего же тогда во всехгосударствах другие законы? Целые их своды, кодексы и т.д.?

Ведь, исходя из вашей логики, достаточно Конституции, которая имеет прямое действие.

Но, сущность юридической функции заключается в том, что она становится основой новой правовой системы и правопорядка в стране, а также дает импульс для развития законодательства и принятия большого количества новых нормативно-правовых актов, воплощающих общие идеи и отдельные положения Конституции....
Старый 09.02.2014, 18:32   #534
автор
Критик

Цитата:
но митинги, пикеты, забастовки - это единственное законное что у нас осталось от демократии.
вот типичное массовое заблуждение (или нежелание признавать неправоту): с маниакальным упорством путают? демократию и вседозволенность. А демократия (правильная) - прежде всего юридическая процедура. Но это - нудно и скучно. МАйдан повеселее...
Старый 09.02.2014, 18:34   #535
Князь М
Заблокирован

Цитата:
именно, акцией, которые должны пресекаться в зародыше, чтобы не было, вот, как у нас бесконечного "флешмоба", сотрясающего страну.
Это в Камеди Клаб однозначно. "Акция в поддержку телеканала Дождь переросла в массовые беспорядки. Милионны собравшихся затыкали полицию зонтиками. В результате чего по всей стране ппрошли массовые беспорядки, которые привели к государственному перевороту и вооруженному захвату власти."

сэр Сергей, вы же рассудительный вдумчивый человек.
Зачем уподобляться Кириллу Юдину?
Князь М вне форума  
Старый 09.02.2014, 18:37   #536
Князь М
Заблокирован

Цитата:
Но, сущность юридической функции заключается в том, что она становится основой новой правовой системы и правопорядка в стране, а также дает импульс для развития законодательства и принятия большого количества новых нормативно-правовых актов, воплощающих общие идеи и отдельные положения Конституции....
Все верно.
Цитата:
Ведь, исходя из вашей логики, достаточно Конституции, которая имеет прямое действие.
Нет.

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
А демократия (правильная) - прежде
Это прежде всего власть народа а не кучки олигархов и бандитов. Власть народа, которая так же может выражаться в законных митингах.
Князь М вне форума  
Старый 09.02.2014, 18:39   #537
Князь М
Заблокирован

Цитата:
Позвольте вопрос
Почитайте Лимонова и Стратегию 31 там все есть. Как и почему Закон нарушает Конституцию.
Князь М вне форума  
Старый 09.02.2014, 18:42   #538
Князь М
Заблокирован

Также закзон об Исполнительном Производстве нарушает Конституцию в той части где говорится об отчуждении имущества только судом. И тоже норма бланкетная. Но Конституции противоречит.
Князь М вне форума  
Старый 09.02.2014, 18:44   #539
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Не согласен с чем? Что надо дать полную свободу провокаторам и маргиналам?
Видите как легко все. Кто не с нами - провокатор и маргинал. Я тоже против политики каналов. Тоже провокатор.
Я уже запутался даже, то я маргинал, то интеллигент )

Цитата:
Важно! Вот конкретный пример: телеканал провёл аморальный, циничный опрос, извратив суть события. По сути устроил пляску на костях сотен тысяч погибших людей. Находятся те, кто их в этом поддерживает, спекулируя различными понятиями. И как должен реагировать на это нормальный человек? В попку целовать?
У меня другая точка зрения. Канал устроил провокацию и она показала, что 51 процент за то, что Ленинград нужно было сдать. О чем это говорит? О том что молодежь (а это ЦА Дождя) не знает истории. Значит учат плохо. Впрочем после антироссийских фильмов Михалкова и Бондарчуковского Сталинграда это не странно. Почему вы об этом не пишите-то?

Цитата:
А я должен их любить? Не облезут?
Я писал о любви? Нет. Я о ненависти. Не видите разницы? Я могу не любить, но ненавидеть? Незнакомых людей, которые мне ничего не сделали?

Цитата:
А вам нужна?
Мне? Да.

Цитата:
Тут опечатка в предложении или всё так?
Я же пишу сериалы, значит работаю (
Хотя пытаюсь рассказать о любви, дружбе и прочем. Но хочется о большем.
Старый 09.02.2014, 18:45   #540
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Маргинальность в первую очередь характеризуется тем, что спорящий из-за недостатка умственных способностей заменяет аргументы матами.
1. Пидарас - не мат.
2. Оскорблять меня, компенсируя умственную осталось оскорблениями начали вы-с. И не в первый раз.

Цитата:
Скан страницы я уже сделал.
Тащи в суд.

Цитата:
Открой учебник и почитай про "прямое действие Конституции"
Ещё раз распишись в собственном скудоумии. Не тебе, неуч, меня учить.
Восхищает упёртость полных дегенератов. Ну ведь сам же понимает, что дуб дубовый в вопросе, а туда же надо умничать.
Жду подписи в признании своей хомячности.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема