| 
|  | 

|  09.02.2014, 20:23 | #586 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 29 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина   |  Не плохая группа, хотя и проамериканова    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 20:25 | #587 |  
	| 神風 

| 

Бурый Кролик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Желательно при рождении сделать операцию на мозге. |  Это слишком. Для меня идеал - Тяньаньмэнь

|  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 20:25 | #588 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Какие США нужны ресурсы? Все. |  Современные технологии уже позволяют сделать что угодно из чего угодно. Из навоза - горючий газ, тепло, электроэнергия. Нанотехнологии - это вообще реальная магия. И так далее. 
И не ресурс скоро будет проблемой, а перепроизводство.

Последний раз редактировалось адекватор; 09.02.2014 в 20:31.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 20:26 | #589 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Не плохая группа, хотя и проамериканова |  По чем вы определили?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 20:29 | #590 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Современные технологии уже позволяют сделать что угодно из чего угодно. |  А какого они лезут во внутреннюю политику государств, если так самодостаточны?
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 20:33 | #591 |  
	| 神風 

| 

Князь М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Но запрещая, мирные митинги вы только раздуете революцию, а не наоборот. |  Мирные митинги - это американова стратегия свержения законной власти, или вы не читали Джина Шарпа?

|  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 20:33 | #592 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  А какого они лезут во внутреннюю политику государств, |  Ослабевших всегда кто-то либо поднимает, либо добивает. Россия не полезла, США полезли. 
и вообще, нельзя объять необъятное. Я говорил о технологиях США, ихумении раскручивать бизнес и внедрять, а не о финансовой и внешней политике.

Последний раз редактировалось адекватор; 09.02.2014 в 20:43.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 20:33 | #593 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  По чем вы определили? |  Поддерживают дэмократию    
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 20:36 | #594 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Сообщение от адекватор На хрен мы им нужны, они берут у нас абсолютно все, что захотят, за доллары, а они их умеют делать.
 Все верно. Сейчас идет война за ресурсы. Экономическая война и информационная.
 |  Не все можно купить за доллары в РФ – стратегические активы, в том числе и сырьевые запрещено законом продавать

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Я не знаю, о чем они там соглашались. Но |  Так и я вам об этом. Не знали, но голосовали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Все это было направлено для того чтобы оттянуть голоса от других кандидатов. В том числе и от Зюганова, который мог вырваться во второй тур. Цель: Заставить граждан поверить в то, что кроме Путина голосовать не за кого. |  Это типа: не читал, но осуждаю. В этом посте вся ваша дурь и безграмотность как на ладони. Удальцов и Зюганов накануне выборов заключили соглашение, чтобы оттянуть голоса для Путина?! Да Зюганов, за партию которого вы голосовали, первый вас пошлет куда подальше. Дураки только медвежьи услуги могут оказывать.
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 20:38 | #595 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Мирные митинги |  Это выражение воли народа. Они и в США тоже происходят.
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 20:44 | #596 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Не нас, а наших правителей. В США давно поняли, что для власти выгоднее содержать свою оппозицию, чем бороться с инородной. К тому же у них внутри страны создана некая иллюзия свободомыслия и демократии. Это их и спасало от революций и прочих переворотов. |  Ну, да - разве что лицемерию, лжи, провокациям и т.д. в этом они конечно отличились!

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 20:47 | #597 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  В этом посте вся ваша дурь и безграмотность как на ладони. |  Так в чем проблема?  
Общатесь с грамотными и умными путинойдами.  
Общий язык найдете. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Удальцов и Зюганов накануне выборов заключили соглашение, чтобы оттянуть голоса для Путина?! |    Да.
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 20:50 | #598 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  "Живёте сами - дайте и народу жить". |  И смотреть канал Дождь    |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 20:51 | #599 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Вы так глотку дерёте за нынешнюю власть, как будто вы олигархи. Или за  хорошую зарплату. Мне госудаоство с 1991 не дало абсолютно ничего, как в той рекламе - дырка от бублика, от жилетки рукава. Палок в колеса, препонов, запретов, не пущать, идите на аукцион, оплатите счета, пристава, налоги, издевательская бюрократия,  - это сколько угодно. Помощи ни копеечки.  От приватиции ноль, ноль ноль. Ни материальной, ни моральной, ни законодательной помощи,  никакой. Препонов - на каждом шагу. И что, восхищаться властью? Это надо быть немного идиотом.Но. Поскольку я помню 90 ые годы, раздрай, разруху, бандитизм, переделы, разборки, я говорю - всё и дальше сделаю сам не благодаря государству, а как всегда, вопреки, но оставьте меня в покое и берегите общественный порядок. Чтобы было меньше криминала, чтобы не жгли покрышки, чтобы платили старикам пенсии и детей учили в школах, и так далее, а в остальном - сношайтесь как хотите, коррумпируйтесь, покупайте виллы на лазурных берегах, но меня не трогайте. Ни митингующие, ни их разгоняющие, никто. Живёте сами - дайте и народу жить.  "И чтобы это была такая бумага! Настоящая!Бронь!!" (с) М.Булгаков
 |  Вот мы то как раз "дерем глотку" за демократическое устройство государства, а не валасть толпы. Чтобы никакая злая сила покой души таких как вы не нарушила. Путинской командой офшорной олигархии объявлена война, отсюда и все наезды на президента - не систему желают сменить, персону на послушную олигархии и Западу
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2014, 20:55 | #600 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Сообщение от владик Удальцов и Зюганов накануне выборов заключили соглашение, чтобы оттянуть голоса для Путина?!
 Да.
 |  У вас явно заворот извилин. Идите, в жопу, пожлауста. - Л.И. Брежнев
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |