Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 20:45   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 29

адекватор, Да, наши мальчики просто сверх-терпеливы и очень лояльны к вам. Думаю, что если бы за ложь сажали - вы бы первый заткнулись - очень быстро. Из за вас и вам подобных поэтому-то и не нужна демократия, потому как вы и вам подобные под словом "свобода" и "демократия" понимаете - словоблудие, ложь, обман. То есть ставите знак равенства "свобода слова = ложь, обман, вседозволенность, безнравственность, безнаказанность". - И это из-за вас не нужна такая демократия, это вы лично в этом виноват! А были бы рычаги воздействия на вас - вы бы трижды - нет десять раз подумали - врать вам или нет - думаю, что желание искажать факты у вас отпала бы уже после первой "ходки". И кстати от этого было бы всем только лучше - вам в первую очередь. А вообще с вашими взглядами на жизнь даже в условиях нынешней типа демократии - надо быть осторожным. Хотя думаю в открытую в режиме реальной встречи (хотя бы нашим мальчикам )- вряд ли бы вы так распинались ...что и говорить: жалкий обманщик и трус. Моё женское вам презрение (даже если вам всё равно - (А настоящему мужчине было бы не все равно!!!) Так выкручиваться, так передергивать, так искажать факты..., вы батенька увлеклись своими фантастическими опусами...остановитесь

Последний раз редактировалось Нюша; 10.02.2014 в 20:48.
Нюша вне форума