Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 00:36   #11
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 29

Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик Посмотреть сообщение
Ответ напрашивается сам собой – сдаваться Западу, но не самостоятельно, а вместе с нами, вслед за нами, в нашем кильватере…
Сначала мы шкурки лучше сдадим, правда они в чём-то буром, но раз западу не западло якшаться с петухами и курочками всех мастей - то и так сгодятся, запашок переживут и авось отмоют как-нить. А там видно будет, кто кому сдастся последним.

Проблема всех здесь убогих мыслью и ущербных душой разнообразных обгаживателей страны, истории и славных предков , готовых в любой нужный момент принести себя на алтарь Отечества - и это не пафос, ..., это так и было, есть и будет (помяните, ..., 9-роту, хотя бы) в том, что вы, прикрываете своё гнилое нутро, как вам думается от большого ума, высокопарной болтовнёй о демократии, либерастии, толерантности, и знаменитых европейских ценностях . Но на самом деле вы и есть та самая пятая колонна, которая в соответствующих условиях будет всей этой высокопарной хернёй прикрывать своё вульгарное предательство.
И ни вы, ни потомки ваши, никогда не станете выдающимися Государственными Деятелями, в отличие от Владимира Мудрого, Петра Великого, Сталина и ещё многих других. Мелко мыслите.
И в этом их отличие от вас, за это вы их и ненавидите. За то, что зачастую интересы государства не совпадают с интересами, а главное с возможностями и желаниями отдельно взятых ... .За то, что они смогли действовать в интересах государства, нещадя никого, начиная с себя самих и своих близких, а вы - нет. Кишка тонка. Вы точно солдата на фельдмаршала поменяете, если будет такой солдат.
Нынешний наследник Британской короны летал летёхой в Афгане на боевое патрулирование, а наши сынок министра обороны летал на мотоцикле на бабулек. Что называется - прочувствуйте разницу.

И если сравнивать результаты деятельности Сталина, Хруща, и тем более Меченого - то результат деятельности Сталина в государственном масштабе мне больше нравится. Обращаю внимание - я сказал про результаты деятельности, а не про личности.
История учит: Без жёсткого сильного лидера нет сильного государства.

И напоследок, неуважаемые толерасты, если кто из вас служил в армии - вспомните о присяге, которую вы давали и заткните сами занаете что. Воняет и тошнит от вас.
Я вот как-то до сих пор помню о присяге и знаю, что надо делать с разнообразными призывателями к сдаче моей страны хрен знает почему и кому, искажателями истории и умалятелями подвигов моих предков во славу Отечества.

Так что - не будите лиха пока оно тихо, нас всё-таки поболее вас в этой стране будет.
Я так думаю...