адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Знаю, что такое сельское хохяйтсво. Я внутри него родился, вырос и сейчас живу.
|
Я не говорю, что вы не знаете сельского хозяйства. Но, я утверждаю, что вы необъективно сравниваете, создавая миф о "суперэфффективных капиталистах".
Цитата:
Сообщение от адекватор
Кубань - палку ветлы без корней воткни, дерево вырастет.
|
Может быть, может быть... Но. тем не менее, на Кубани вы. хоть прочитав молитву на капиталиств, никогда не нсимите 3-4 урожая в год как во Флориде и в Калифорнии.
Цитата:
Сообщение от адекватор
За исключением суперсовременных технологий, кторые от погоды уже не зависят ни на процент
|
Вы улаливаете собственную некорректность? Особенно, при соотнесении с этим высказыванием?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Однако сейчас как-то выращивают в этом "климатическом аду" 60 центнеров с га. Без колхозов. Против сталинских 8 .
|
То есть, при Сталине, по вашему уже существовали современные сельскохозяйственные технологии, современная сельхозтехника, современные удобрения, современная агрокультура, современные сорта растений и т.д.?
А в каменном веке в космос не летали!!! И что, тоже Сталин виноват?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Нр культ личности - он и в тоталитарной секте - фанатический культ предводителя.
|
Пусть так... (Допистим, вы правы, хотя я категорически не согласен) Но, какое это отношение имеет к эффективности сельского хозяйства?