Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Пропаганда в действии, могу только поздравить пропагандистов - вам там окончательно вывернули мозги наизнанку. Вы вообще потерялись.
|
Ничего удивительного. Я уже неоднократно писала - там все СМИ узкобокие. Я лично в прострации до сих пор. Звоню сегодня отцу - ни один телефон не отвечает, зная с кем он в это время должен встречаться - позвонила этому дядечке (далеко не последний человек в городе). Спрашиваю: в городе спокойно? Он мне: Да шо ты переживаешь, у нас все нормально, вас там
зомбируют... и т.д. у нас все хорошо! Отвечаю: я смотрю в инете онлайн украинские каналы в том числе. Он: (слегка тушуясь) ну то там у Киеве немного шумят. А у нас все хорошо. Зачем он мне это говорит? Он друг семьи? Зачем? для чего? "Побродила" по разным ссылкам новостным относительно майдана. Почитала комментарии - стало страшно. Сколько действительно зомбированных. А главное это необратимо...
А у вас Кирилл, такое терпение, Ведь не понятно, чем думают эти моральные уроды. Это ж надо - с такой веселостью, с таким цинизмом рассуждать о такой трагедии народа.