|
21.02.2014, 03:13
|
|
Енот по убеждению
|
Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Пампадур, ну что ж, поклонники чау-чау будут довольны 
|
Как кто-то точно сегодня подметил: "такие непредсказуемые цели надо сбивать".
|
21.02.2014, 03:14
|
|
Супер-модератор
|
Вы считаете, что я жертва пропаганды. Я считаю, что жертва пропаганды - вы.
Разница в том,что то,что утверждаю я - сбывается однозначно.
В чём заверяете меня вы - не выдерживает ни критики, ни проверки фактами.
Выводы делайте сами.
А, главное, поясните мне, зачем наши СМИ, подделывают факты и режиссируют происходящее? Вот какая цель? Просто логически обоснуйте.
Как я понимаю, Тягнибок - это выбумка кремлёвской пропаганды, на самом деле это душевнейший человек. Фарион вообще не существует?
Майдаун конечно же - это просто выплеск возмущения народа, а не спланированная и хорошо финансируемая акция? Просто люди несут на майдан, кто чем богат и поддерживают друг друга. И так третий месяц? Никто не работает, но у обкраденных властью и разорённых киевлян есть достаточно средств, чтобы содержать целую армию протестантов.
Ну и так далее. Можете продолжать острить.
|
|
|
21.02.2014, 03:19
|
|
Заблокирован
|
Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Как кто-то точно сегодня подметил: "такие непредсказуемые цели надо сбивать".
|
Не жалко вам животных? Порода, цвет своего вида... И собачек тоже жалко, конечно
|
|
|
21.02.2014, 03:20
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Разница в том,что то,что утверждаю я - сбывается однозначно.
|
Мессия, что скажешь
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тягнибок
|
Не поддерживаю
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Фарион
|
Воспитанница российского парт работника, которая быстро сориентировалась и ворвалась в политику на вихре национал- патриотизма. Те, кто ее знает так к ней и относятся. Я ее серьезно не воспринимаю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Майдаун
|
Фольклерист и словотворец
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Просто люди несут на майдан, кто чем богат и поддерживают друг друга.
|
Пусть несут что хотят, расстреливать их зачем?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Никто не работает,
|
Не правда, я работаю, поэтому экономика еще держится. А вот расстроите меня - КЮ, и все накроется хормированым тазом.
Вы христианин? "Непротивление злу насилием"
|
21.02.2014, 03:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Не поддерживаю
|
А кого не спросишь - никто не поддерживает. Но зачем делать вид, что его не существует? Как не существует молодых парней огромной толпой сканирующих "кто не скаче той москаль".
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Воспитанница российского парт работника, которая быстро сориентировалась и ворвалась в политику на вихре национал- патриотизма.
|
А что это меняет? Её не существует? Её никто не поддерживает?
Может и Ющенко не было, как его нацистской власти?
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Пусть несут что хотят, расстреливать их зачем?
|
Разумеется. Пусть лучше они расстреливают. Или ваши СМИ вам это не показывают?
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Не правда, я работаю,
|
На Майдане?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 21.02.2014 в 03:29.
|
|
|
21.02.2014, 03:30
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Разумеется. Пусть лучше они расстреливают. Или ваши СМИ вам это не показывают?
|
Вы прикалываетесь? Они безоружные.
|
21.02.2014, 03:33
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Пропаганда в действии, могу только поздравить пропагандистов - вам там окончательно вывернули мозги наизнанку. Вы вообще потерялись.
|
Ничего удивительного. Я уже неоднократно писала - там все СМИ узкобокие. Я лично в прострации до сих пор. Звоню сегодня отцу - ни один телефон не отвечает, зная с кем он в это время должен встречаться - позвонила этому дядечке (далеко не последний человек в городе). Спрашиваю: в городе спокойно? Он мне: Да шо ты переживаешь, у нас все нормально, вас там зомбируют... и т.д. у нас все хорошо! Отвечаю: я смотрю в инете онлайн украинские каналы в том числе. Он: (слегка тушуясь) ну то там у Киеве немного шумят. А у нас все хорошо. Зачем он мне это говорит? Он друг семьи? Зачем? для чего? "Побродила" по разным ссылкам новостным относительно майдана. Почитала комментарии - стало страшно. Сколько действительно зомбированных. А главное это необратимо...
А у вас Кирилл, такое терпение, Ведь не понятно, чем думают эти моральные уроды. Это ж надо - с такой веселостью, с таким цинизмом рассуждать о такой трагедии народа.
|
|
|
21.02.2014, 03:41
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А у вас Кирилл, такое терпение
|
Канонизируйте, чего уж
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ведь не понятно, чем думают эти моральные уроды
|
Спасибо на добром слове
Цитата:
Сообщение от Нюша
Это ж надо - с такой веселостью, с таким цинизмом рассуждать о такой трагедии народа.
|
Какой раз себе говорю: Глухой не слышит, Слепой не видит. Всех вразумить невозможно. Тоесть для вас только одна сторона это народ. Для меня - обе.
|
21.02.2014, 03:42
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
|
Пампадур, это даже уже не смешно.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Для меня - обе.
|
Не заметно.
|
|
|
21.02.2014, 03:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
|
Ага, а менты сами в себя стреляют?
Четвертая ветвь власти у вас явно не на стороне государства.
Не усмотрели. У нас господин Пу уже почти всех "несогласных" прикрыл.
|
|
|
21.02.2014, 04:01
|
|
Киновед
|
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1504948
Цитата:
Парламентская фракция правящей Партии регионов призывает всех участников противостояния в Украине сложить оружие. "Мы должны остановить эту братоубийственную войну. Ради мира, ради справедливости и ради будущего Украины. Фракция Партии регионов обращается с просьбой ко всем, кто причастен к противостоянию: сложите оружие. Этот поступок будет самой большой заслугой перед будущим Украины. Сегодня все мы должны объединиться вокруг единой цели — восстановления мирной жизни на нашей земле", — говорится в обращении депутатов фракции Партии регионов.
|
Сколько раз еще надо сказать этим "желающим свободы". чтобы они разошлись по домам?! что же их там держит? вырвавшиеся наружу зверство, подкрепленное безнаказанностью + оплата за "трудодни", само собой ломать то не строить - на большее они не способны. С первого дня выдвигались каждый раз дурацкие претензии. Не нравится власть? Есть мирные способы свержения действующей власти - цивилизованные. Нет? Такого развития не хотят, то есть "забота о народе", главное самоутвердиться, дорвались до беззакония. Преступники и убийцы на майдане. Сколько раз Янукович (какой бы он ни был) предлагал разойтись, выполнял условия майдана? сколько раз, ? Много. Ну и? Понятно, что только глухой и слепой не может понять, что в действительности происходит.
|
|
|
21.02.2014, 04:17
|
|
Киновед
|
Цитата:
Россия продолжит сотрудничество с Украиной, если власть в стране будет легитимной и эффективной. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Украинские власти должны сконцентрироваться, чтобы о них «не вытирали ноги, как о тряпку», приводит слова Медведева «Интерфакс». Премьер-министр подчеркнул, что власть должна «защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей».
«Только в этом случае можно развивать полноценное экономическое сотрудничество», — заключил Медведев, попросив остальных членов правительства придерживаться этой позиции.
В то же время пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил в эфире «Эха Москвы», что Россия не отказывается от финансовой помощи Украине, однако сначала там должна нормализоваться ситуация.
|
http://www.oplot.info/content/medved...e-byt-tryapkoy
Первый транш - был потрачен на соц.нужды. Не будет порядка - не будет денег. Если майдан не разойдется- уже совсем скоро большая часть жителей Украины останется без средств для жизни. Майдан - этого добивается? Видимо да. Им то что, им видимо платят, иначе как можно прожить три месяца на майдане?
|
|
|
21.02.2014, 06:48
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
21.02.2014, 09:30
|
|
красная угроза
|
Новый вид глобального бизнеса. Затеять бойню внутри страны, а потом арестовать все возможные счета. То бишь, проще говоря, "загрести бабло себе".
Ливия. Деньги Каддафи окупили расходы на боевые действия против него и принес прибыль. Народ Ливии от этих денег и тени не увидел. Экономисты мониторили тему.
Ирак. Деньги Саддама давно уже потратили.
Сирия. Все, что можно подстричь вовне, подстригли.
Иран. Бойни не было, но иранкские деньги долго лежали мертвым грузом за рубежом. То есть, мертвым грузом они не лежали, конечно, в итоге они вращались и работали, но только не на Иран.
Украина. Введены санкции против украинских чиновников. Арестованы их счета за рубежом.
А вы говорите - кто финансироует все эти революции. Жертвы и финансируют.
Оно альтернативы как бы нет, где хранить деньги. Ягненок обязательно должен относить деньги на хранение волку. Больше некуда.
Ну, на Кипре некоторых "ягнят" постригли просто так, без революций - это другая тема. Надо же где-то деньги брать, если станки не успевают печатать. Еще принесут. Куда против моды и престижа "хранить деньги в зарубежных банках" попрешь. Да и куда, в самом деле, с этим сундуком бежать. Не в российские же банки.
Последний раз редактировалось адекватор; 21.02.2014 в 09:38.
|
|
|