Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 10:05   #856
Д Озор
кинозритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 31

Ультраправым выгодно исподтишка
Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
стрелять в подростков, женщин с красным крестом на груди и безоружных граждан
Потому, что эти убийства спишут на ментов.

Посмотрите на результат - комментарии в вашей ссылке.

А зачем «Беркуту» убивать женщин и детей?
Вы не делаете различия между отмороженными ультраправыми и законопослушными гражданами - военнослужащими, у которых есть жёны и дети.

Последний раз редактировалось Д Озор; 21.02.2014 в 10:14.
Д Озор вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:33   #857
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Спрашиваю: в городе спокойно? Он мне: Да шо ты переживаешь, у нас все нормально, вас там зомбируют... и т.д. у нас все хорошо!
Смотря о каком городе речь. В нашем действительно визуально все спокойно. И даже очередей к банкоматам нет. В магазинах обычный набор продуктов. Говорят, кто-то расклеивает листвоки, а другие их срывают. Срывают так быстро, что я ни одной не успеваю прочесть.
Старый 21.02.2014, 10:46   #858
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Смотря о каком городе речь
Да, да - там слава Богу спокойно. Меня озадачило, что человек образованный - мне говорит, что нас зомбируют...?
Нюша вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:59   #859
Нюша
Киновед

Я лично считаю: что все смерти, все беды на сегодняшний день на Украине из-за людей на Майдане и тех, кто их поддерживает! На их совести смерти людей! Не нравится власть? Решить эту проблему можно мирным путем! Мирным!!! Без жертв! На совести тех майданутых и тех кто их поддерживает - разгромленный город-герой! Потому что все, кто поддерживает майдан, а уж тем более кто там находится - это тупые, наглые безграмотные людишки - дорвавшиеся до беспридела. А те кто поддерживает майдан - совершают еще и информационную войну, перевертыши. Тупые и мерзкие людишки - агитируют молодых. Против кого? Против самих же себя! И не важно как и чем они поддерживают майдан! Скоты. Да разойдитесь вы - решайте вопросы с референдумом - направьте свою энергию в мирное русло - на созидание, нет - им крови надо, смерти, разруху. Что может быть страшнее войны? Твари. скоты. И потом они же кричат - что кто-то там "зомбирован". То есть был бы народ умным - никакие провокации и финансирование данного сценария - не смогли бы спровоцировать, то что сейчас происходит в Киеве.

Последний раз редактировалось Нюша; 21.02.2014 в 11:09.
Нюша вне форума  
Старый 21.02.2014, 11:40   #860
Ого
понимаю все меньше

http://www.youtube.com/watch?v=Jp8SS_q2tGk
Старый 21.02.2014, 12:38   #861
сэр Сергей
神風

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Только почему-то мы крымчанам сочувствуем, когда новая власть их насильно украинизировала, а западенцам почему-то не сочувствуем.
Спасибо. Ваша поддержка нам сейчас очень нужна.... Спасибо...
Старый 21.02.2014, 12:58   #862
сэр Сергей
神風

Все, леди и джентльмены. Американы взяли Украну. Власть, по ходу сдалась. Предатели и оппозиция собрались в Верхоной Раде и приняли угодные майданутым решения. Милиция отступила. Начался развал силовых структур.

Киев. практически, полностью в руках майданутых.

В центральной Украине майданутые валят памятники Ленину и захватывают органы власти.

Сегодня, врать не стану, не массово, но некоторые у нас, уже уезжают Россию, бросив дома и квартиры.

Говорят американовы корабли, те самые, что на олимпиаде, в наших водах.

Вчера американов госсекретарь пригрозил Януковичу международным судом.

На Януковича сейчас на переговрах давят европоидные министры иностранных дел.

Все. Украина в руках проамериканов.

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 21.02.2014 в 13:10.
сэр Сергей вне форума  
Старый 21.02.2014, 13:09   #863
сэр Сергей
神風

Газета "Вести" за 21-е февраля:

Спикер Верховного Совета Крыма Владимир Константинов заявил:
"Крым поставит вопрос об отделении от Украины в случае смены легитимной власти. У нас для этого единственный путь - это денонсация решения Президиума ЦК КПСС о передаче Крыма. Одна страна передавала в знак дружбы той стране, которая сегодня называется Украиной. Что происходит с дружбой мы видим. И, если прекращает существование сама страна, то прекращают отношения все акты. будет уже совсем другая политико-правовая история".

26 раненых милиционеров и солдат Внутренних войск вчера размещены в больницах столицы Крыма.
Старый 21.02.2014, 13:19   #864
сэр Сергей
神風

По ТВ сообщали - генерал Захарченко с частью "Беркута" забаррикадировался в Министерстве Внутренних дел.

У генерала большой авторитет в МВД и репутация настоящего офицера.

Будем следить за хроникой захвата власти на Украине.
Старый 21.02.2014, 13:23   #865
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Говорят американовы корабли, те самые, что на олимпиаде, в наших водах.
Один, вроде, сел на мель у берегов Турции.

Цитата:
Предатели и оппозиция собрались в Верхоной Раде и приняли угодные майданутым решения. Милиция отступила. Начался развал силовых структур.
Чтобы оно всткпило в силу, его еще должен подписать председатель Рады.

Цитата:
"Крым поставит вопрос об отделении от Украины в случае смены легитимной власти. У нас для этого единственный путь - это денонсация решения Президиума ЦК КПСС о передаче Крыма. Одна страна передавала в знак дружбы той стране, которая сегодня называется Украиной. Что происходит с дружбой мы видим. И, если прекращает существование сама страна, то прекращают отношения все акты. будет уже совсем другая политико-правовая история".
Председатель Крымского меджлиса выступил по поводу этого заявления, что не хотим в РФ и не позволим... Интересно, все ли татары разделеляют эту позицию.
владик вне форума  
Старый 21.02.2014, 13:24   #866
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Газета "Вести" за 21-е февраля:

26 раненых милиционеров и солдат Внутренних войск вчера размещены в больницах столицы Крыма.
А че паниковать-то? Выдвигайте своего кандидата в ПРЕЗИДЕНТЫ и Крым будет в составе... Я за!

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 21.02.2014, 13:33   #867
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
А че паниковать-то? Выдвигайте своего кандидата в ПРЕЗИДЕНТЫ и Крым будет в составе... Я за!
Крым не будет в составе такой Украины, даже не мечтайте, что кто-то отдаст русскую землю на разграбление. В России найдется очень много добровольцев... Так, что те, кто захочет взять Крым силой, кровью умоются по-настоящему...
владик вне форума  
Старый 21.02.2014, 13:40   #868
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Крым не будет в составе такой Украины, даже не мечтайте, что кто-то отдаст русскую землю на разграбление. В России найдется очень много добровольцев... Так, что те, кто захочет взять Крым силой, кровью умоются по-настоящему...
Здесь угроза в другом, для крымчан геморрой посерьезнее... Как среагируют на это татары? Они ведь вспомнят русским сталинскую депортацию... Это игра с огнем... Сэр Сергей наверняка знает, что это за народ - и партизанщина в горах Крыма тоже ведь никому не нужна...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 21.02.2014, 13:51   #869
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Здесь угроза в другом, для крымчан геморрой посерьезнее... Как среагируют на это татары? Они ведь вспомнят русским сталинскую депортацию... Это игра с огнем... Сэр Сергей наверняка знает, что это за народ - и партизанщина в горах Крыма тоже ведь никому не нужна...
Татары, вместе с другими национальностями будут в одном правовом поле. Что касается бандформирований, которые вы почему назвали партизанами, то у России огромный опыт борьбы с ними - у нас их постоянно отстреливают и в горах, и в домах. Серые будни уже давно. Кстати, и бандеровцы, которые воевали в Чечне, не сами по себе ушли, а сбежали, когда их как куропаток стали отстреливать сами чеченцы. Да и горы в Крыму по сравнению с нашими - холмы. С вертолетов все очень даже хорошо видно, и днем и ночью, кстати...
владик вне форума  
Старый 21.02.2014, 13:55   #870
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Татары, вместе с другими национальностями будут в одном правовом поле. Что касается бандформирований, которые вы почему назвали партизанами, то у России огромный опыт борьбы с ними - у нас их постоянно отстреливают и в горах, и в домах. Серые будни уже давно. Кстати, и бандеровцы, которые воевали в Чечне, не сами по себе ушли, а сбежали, когда их как куропаток стали отстреливать сами чеченцы. Да и горы в Крыму по сравнению с нашими - холмы. С вертолетов все очень даже хорошо видно, и днем и ночью, кстати...
Ну, если в правовом поле, то да...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Закрытая тема