23.02.2014, 03:54
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 32
Сашко,
Цитата:
Сообщение от Сашко
Я нет, а политики да. Они думают о нации на многие лета вперед, создают плацдарм для существования.
|
Они - конечно да. Больше всех
Цитата:
Сообщение от Сашко
вам так скажу: Северная Корея - еще та засранка. Там тоталитарный строй за столько лет воспитал в людях страх, который сделал из них солдат. Если что, то они все в ружье, а воевать эти братия умеют. К тому же, им не вопрос жахнуть бомбу на Америку, и Американцы это понимают. У корейцев просто нет сдерживающих факторов, их и так осуждают во всем мире. Еще одно осуждение за атомную бомбу? Я вас умоляю, напугали, я на вас бомбу пошлю. Америка через океан, так какая-то экологическая катастрофа тоже пока доберется, то и растает в поднебесье. К тому же, все их Кимы настолько авторитарны, что нажать на кнопочку за то, что полезли на них, им как-то не вопрос. И Америка понимает, что войну начать и закончить за полчаса не удастся, а максимум столько времени надо, чтобы мальчик Ын встал с золотого унитаза, обул тапочки, нашл-таки в шкафу чемоданчик, вспомнил код и нажал кнопочку.
|
Мне кажется, Северная Корея - замечательный пример игрока в "потенциальные войны". Все было проделано с сердитым лицом. Но ведь не жахнули?
|
|
|