У меня какое-то, может и наивное, но предчувствие, что скоро этот цирк с клоунами в Раде и вокруг неё - должен закончиться. Причём, не в их пользу.
Мне все равно как это закончится, мне интересен выход для экономики. Я не собираюсь ввязываться в рассуждения кто хороший и кто плохой, я тоже все сказала, можете перечитать.
Что-то мне подсказывает, что разгром столицы и ещё нескольких городов, а также ввержение страны в хаос - какой-то не очень хороший выход для экономики.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Вы меня где-то там вверху видите?
Да ваших лидеров вполне хватает.
__________________ Вы никогда не вернёте 4 секунды, потраченные на прочтение этого бессмысленного предложения.
Каковы варианты дальнейшего развития Украины? А они уже были в истории, вспомните бунт Богдана Хмельницкого. Гибель 70 процентов населения, полное разорение и нищета. Банды под видом казаков рыщут в поисках очередной кровавой жертвы. Сколько спаслось? Только те, кто успел добежать до границы с Россией. Сейчас пострашнее будет. Нарушение всех норм права, морали, жажда мести. Нищета, голод. Нам уже никто не поможет. Мы ведь всех предали. Мазепа бежал, забрав с собой всю казну запорожского войска. На эти деньги Орлик купил должность маршала своему сыну, звание герцога. Он единственный выжил.
Из Инета.
Нарратор, мне бы тоже очень хотелось в это верить, что не всё закончилось, что - это страшный сон, что такого быть не может! Господи, вразуми народ Украины!
Для этого, беркут начал без всякого давления уходить с майдана, поднимаясь по ул.Институтской. Майдановская армия пошла за ними и получила 50 трупов за 5 минут. Люди смыслящие в тактике, поняв что это ловушка, начали со сцены Майдана призывать горячих голов, вернутся на Майдан. Если бы не кадровые военные стоящие на Майдане, то жертв того утра было бы от 500 человек.
Нахрена в таком случае по Беркуту стрелять?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Мудрые россияне делают подобные "замеры" запуская информацию: о фашизме в Украине и т.д.
Меня умиляет ваше настойчивое отрицание его существования.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Меня умиляет ваше настойчивое отрицание его существования.
Я живу в Киеве, бываю во Львове, Луганске и Одессе... В Украине фашизма столько, сколько и в России.
У нас есть очень видный политик - Ляшко, так он призывает сажать всех коррупционеров на вилы, это видимо аграрный фашизм.
Вот что вы скажете о таких заявлениях российских политиков:
«Если Янукович сдаст власть, надо будет вводить войска на территорию Украины для защиты нашего населения. А если он сам хочет раздела, пусть примет меры – введет чрезвычайное положение, наведет порядок железной рукой в Киеве, а всех националистов заставит уйти во Львов и согласится с решением некоторых областей Западной Украины по созданию самостоятельного государства. Все остальное – мрак, длительные гражданские войны, в которых погибнут тысячи людей», - уверен лидер ЛДПР.
Мнение животных меня не интересует (с)
"Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
#Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!