|
23.02.2014, 17:18
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Мудрые россияне делают подобные "замеры" запуская информацию: о фашизме в Украине и т.д.
|
Меня умиляет ваше настойчивое отрицание его существования.
|
|
|
23.02.2014, 17:26
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Меня умиляет ваше настойчивое отрицание его существования.
|
Я живу в Киеве, бываю во Львове, Луганске и Одессе... В Украине фашизма столько, сколько и в России.
У нас есть очень видный политик - Ляшко, так он призывает сажать всех коррупционеров на вилы, это видимо аграрный фашизм.
Вот что вы скажете о таких заявлениях российских политиков:
«Если Янукович сдаст власть, надо будет вводить войска на территорию Украины для защиты нашего населения. А если он сам хочет раздела, пусть примет меры – введет чрезвычайное положение, наведет порядок железной рукой в Киеве, а всех националистов заставит уйти во Львов и согласится с решением некоторых областей Западной Украины по созданию самостоятельного государства. Все остальное – мрак, длительные гражданские войны, в которых погибнут тысячи людей», - уверен лидер ЛДПР.
|
23.02.2014, 17:44
|
|
Студент
|
Цитата:
Вот что вы скажете о таких заявлениях российских политиков:
«Если Янукович сдаст власть, надо будет вводить войска на территорию Украины для защиты нашего населения. А если он сам хочет раздела, пусть примет меры – введет чрезвычайное положение, наведет порядок железной рукой в Киеве, а всех националистов заставит уйти во Львов и согласится с решением некоторых областей Западной Украины по созданию самостоятельного государства. Все остальное – мрак, длительные гражданские войны, в которых погибнут тысячи людей», - уверен лидер ЛДПР.
|
Жириновский это не показатель. Он у нас вместо дурачка, народ веселит. не давно он сказал, что члены его партии должны заниматься сексом не более 4-х раз в год. Потом сказал, что это была шутка. Сейчас про олимпийцев ересь гонит, про не более 2-х раз и не старше 25 лет. Обращать внимание на Жирика- себя не уважать.
|
23.02.2014, 17:56
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Жириновский это не показатель. Он у нас вместо дурачка, народ веселит. не давно он сказал, что члены его партии должны заниматься сексом не более 4-х раз в год. Потом сказал, что это была шутка. Сейчас про олимпийцев ересь гонит, про не более 2-х раз и не старше 25 лет. Обращать внимание на Жирика- себя не уважать.
|
Есть же поговорка - что у шута на языке то у царя в голове. И такие заявления реально пугает украинцев. Лично я не хочу ни убивать, ни умирать, но если будет угроза насильного разделения моей страны, я буду готов.
Кстати с праздником
|
23.02.2014, 18:36
|
|
Литератор
|
Цитата:
Есть же поговорка - что у шута на языке то у царя в голове. И такие заявления реально пугает украинцев. Лично я не хочу ни убивать, ни умирать, но если будет угроза насильного разделения моей страны, я буду готов.
Кстати с праздником 
|
Если поднатужиться, да сильнее притянуть хрен к носу, то и не такой бред можно родить.
П.С. Украину уже разделили Киевляне вместе с бандеровцами. И назад пути уже нет. Очнитесь, и хватайтесь лучше не за автомат, а за... Ну, сами понимаете.
|
|
|