| 
|  | 

|  23.02.2014, 23:39 | #976 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 32 

Анатолий Борисов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Уж не знаю, сплетни или нет - но клавиатуры с русскими литерами вроде собираются запретить. |  Конечно. Об этом они подумали в первую очередь. Нанести удар по производителям наклеечек букв на клавиши - как это коварно    |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 23:41 | #977 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур   которых тут некоторые боготворили и пеной у рта причитали "что будем делать без законного гаранта" и "как жить без царя", а вот еще "янукович ваша последняя надежда и че вы вообще возмущаетесь" |  Вы как всегда всё перепутали, Пампадур Пампадуровна....но вам простительно...   я буду к вам великодушна...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 23:41 | #978 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Анатолий Борисов, 

Конечно. Об этом они подумали в первую очередь. Нанести удар по производителям наклеечек букв на клавиши - как это коварно   |  Ааааааааааа)) вся теория нашего заговора повергнута. Нас раскрыли!

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 23:42 | #979 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  А шоб пельмени не мазали в всухомятку ели. |  А вареникам страдать, не-не-не. Запретят сметану, будем гнать в домашних условиях, в смысле то есть изготовлять.  
Срочно ищем рецепты сметаны в инете, люди, да что ж это делается, новая влада сметану запретит!!! Максимальный перепост.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 23:42 | #980 |  
	| Заблокирован 

| 

Пампадур, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  00% запретят, а еще щи, сметану и валенки - чтобы не разлагали этнос. |  Будем пить грузинское вино, закусывая их же мандаринами   Элина , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  олдж |  Вы мне открыли новый универсальный пароль   Элина , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А сметану за что?! Я понимаю, штрафы за разговорчики на русском, но сметану... |  Правильно. Будем свою сметану делать. Из сала.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 23:43 | #981 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А вареникам страдать, не-не-не. |  Мажьте топленым салом.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 23:44 | #982 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  На въезде в больницу долго морочил голову сторож, пока не дали 5 (пять!) гривен за въезд. |  В прошлом году, в насквозь коррумпированной России у меня случились осложнения в виде гайморита. У жены - пневмония. Я успел привести ей вещи в больницу (забрали прямо с работы на стационар) и вечером поехал в другую - в лор отделение. Предварительно сделал рентгеновский снимок уже к закрытию поликлиники. 
В частном порядке напросился на приём к дежурному врачу. Он за 500 рублей сделал мне прокол в носу. Подтвердил, что ситуация серьёзная. 
Я попросился лечиться амбулаторно. На что он ответил: 
"Я не могу вас заставить, но как врач, я настаиваю на стационарном лечении. Можете приходить ко мне в частном порядке - мне лишними 500 рублей за процедуру не будут, но толку от этого будет мало. Поэтому не дури, ничего там без тебя не произойдёт за неделю. Вот тебе направление на стационар - думай. Моё мнение слышал"

Я подумал и на следующий день лёг на стационар, где с меня не взяли ни копейки, правда пришлось купить хлористый для инъекций и к концу лечения закончился антибиотик (конец года, закончились запасы - в том году вирусная эпидемия была с подобными осложнениями). Попросили докупить с десяток ампул (дня на два лечения), если есть возможность. Ну это примерно 300 грамм варёной колбасы по стоимости.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 23:44 | #983 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вы мне открыли новый универсальный пароль |  Это самый старый легковзламываемый пароль, после 12345 конечно. )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Мажьте топленым салом. |  Фу. Бе.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 23:44 | #984 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  новая влада сметану запретит!!! Максимальный перепост. |  Хе-хе-хе))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  дем пить грузинское вино, закусывая их же мандаринами |  Между прочим Саакашвили на площади выступает на чистом украинском языке. Молочага. Он когда-то укр вуз заканчивал. И говорит отлично, не то, что Азаров.

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 23:45 | #985 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Уж не знаю, сплетни или нет - но клавиатуры с русскими литерами вроде собираются запретить. |  Ничего страшного, будете писать на санскрите. В смысле, английскими буквами. Их, надеюсь, не запретят.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 23:46 | #986 |  
	| Заблокирован 

| 

У меня сегодня свекровь смотрела сюжеты про Межгорье, гараж сына Януковича и все такое. Раньше ругала майдановцев. Теперь хочет расстрелять Януковича лично. Люди бросаются в крайности ежеминутно.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 23:46 | #987 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Интересная точка зрения. Тоесть в России быть украинцем уже стыдно? Мдаа.... |  ой - как... послушайте, дорогая Пампадуровна - во первых Фиолетовая Пустошь из Белоруссии , во вторых - сказав "хохлушка" - она попросту пояснила, что ничего в этом слове для нее нет обидного - но видимо боялась обидеть украинок - мало ли как отреагируют. Вот это вы превзошли себя! так перекручивать! Эх, вы Пампадуровна... маразм крепчает?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 23:46 | #988 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  вся теория нашего заговора повергнута. Нас раскрыли! |  А еще теперь после  приветсвия "Христос воскрес" надо отвечать: "Героям слава!"

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 23:47 | #989 |  
	| 神風 

| 

Из интервью с активистом «Правого сектора»:
 - Лучше построить своё национальное государство!

– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?

– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 23:47 | #990 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну и как она сшибает? Я не отрицаю, что она есть.. |  Кирилл, я не буду вдаваться в подробности как именно она сшибает, достаточно проанализировать, что и как стоит начать делать. И причем у меня знания и опыт лишь на основе одной ситуации и одного региона, поэтому обобщать как Нюша, и говорить, что так везде - я не буду. Но и отрицать - тоже глупо. Я вот у себя сижу, все перед Батькой, как в детском саду, и то: на днях вскрыли коррупцию. И я же понимаю, что это только верхушка айсберга. И полемику я  вести не хочу, это было просто реакцией на слова Нюши о том, как все шоколадно. Не все, но и не все ужасно. Правда она где-то посередине.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Вы статью-то читали? Она профашистская. Выворачивает всё с ног на голову, причём я не знаю что атм правда, а что нет. Это неважно. Важно, что она оправдывает фашизм неприкрыто. Подтягивает идеологическую основу под это. Как это можно поддерживать? Я вообще сильно разочарован. Очень неприятное открытие. |  Статью я не читала - пытаюсь работать в процессе чтения Курилки, а про СК и вы сами недавно были лучшего мнения. Или я ошибаюсь? Мне показалось, что он вполне вменяемый человек, просто со своими взглядами. Потому и недоумеваю до сих пор. Впрочем, я обычно не обсуждаю окружающих с другими. Только когда они в сети или в разговоре. Так что и это  вопрос я не буду развивать.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.02.2014 в 00:03.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |