Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 11:57   #271
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 35

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
http://tumannaya-feya.livejournal.com/394124.html

Любопытны комментарии и отзывы также. Ну, точнее, предсказуемые, конечно, но всё-равно любопытны.
Боже, какой бред.
И эти придурки будут что-то говорить о российской пропаганде? Они вообще неадекватны.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:05   #272
владик
Литератор

МАЙДАННАЯ «ДЕМОКРАТИЯ» В ДЕЙСТВИИ

Киевский режим разворачивает репрессии против Донбасса

Ночью по указке киевского режима в Донецке была проведена захватническая спецоперация, в результате которой войска заняли здания ОГА и госказначейства в Донецкой области, в которых находились сторонники народного губернатора Павла Губарева. Задержаны 70 человек, передает корреспондент Накануне.RU.
Площадь перед зданием ОГА зачищена. Митингующие изгнаны. Право на мирные собрания граждан грубо нарушено. Над зданием снова вывесили петлюровский желто-голубой флаг. Здание оцеплено. Ясно, что оккупационный режим не сдается.
В СМИ прошла информация о том, что арестован народный губернатор Павел Губарев, но на своей странице в фейсбуке Павел Губарев написал: "Други! Я не арестован, жив, здоров. Есть информация, что арестованы люди, которые ночевали в казначействе и администрации и несколько моих близких соратников. Без моего сигнала никуда не ходить, кто бы ни призывал. Связь каждый час, через соцсети.
В данное время я выхожу на связь с главой Совета иинистров Крыма Сергеем Аксеновым и депутатами Государственной думы России".
владик вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:32   #273
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Абсолютно любая сторона. У каждого свои мотивы были. Правые, ультраправые, спецслужбы Януковича, МИ-6, ЦРУ, ФСБ.
Всегда есть те, кому выгодно больше всего. Сколько вообще было стрелков...

Одна из групп – украинский спецназ. На видео очевидно(если не прикидываться дураком), что они осторожничают не из-за коктейлей Молотова, а, разумеется, от тех, кто по ним стреляет. Слышны выстрелы. На 11:35 – они пытаются вычислить снайпера.

Скорей всего, «демонстрантов» с 12:00 на следующем видео убивали украинские спецназовцы. Которых видно на 09:05 бегущих слева, а стрелок в каске справа остаётся.

Но, опять же… спецназовцы тоже прячутся. Злодеи ли они, или провокация? Х.з. Вот другое видео, которое можно критиковать, но тем не менее:
Голос координатора «демонстрантов» - «Не стреляем нашим в спину». На 05:40

Не факт, что это именно те боевики в «Украине», которые убили троих и ранили более 20 беркутцев. Могли быть и другие.

Из опубликованного радиоперехвата снайперов:

"…Внимательно, до улицы Грушевского, приготовились работать. Если будет движение с оружием, доклад и работа. Беркут готовится вперед, будем прикрывать…".
Один из участников переговоров сообщает, что в отеле Украина на шестом уровне человек в форме с треногой. Оружие он не рассмотрел.

Из переговоров понятно, что перед снайперами, прикрывающих Беркут от вооружённых людей, задача стрелять в мирных демонстрантов не стояла.
Где-то читал, что, например, наши спецы, по открытыму каналу связи не работают. Можно, конечно думать, что Путин послал туда снайперов, чтобы случился переворот, чтобы отжать Крым, чтобы получить кучу проблем из-за всего этого, можно и дальше пофантазировать.
Можно подумать, что это были марсиане, которых достало украинское телевидение.
ЦРУ, МИ6? Это ближе к истине. Но, ессно, руками бандерлогов, у которых как раз и были свои планы,
Цитата:
свои мотивы
«Как натовцы готовили украинских боевиков».

http://maxpark.com/community/2042/content/2479684

К тому же, «в багажнике авто была обнаружена винтовка с глушителем. В машине в этот момент также находился народный депутат от партии "Батьковщина" Сергей Пашинский».
Это было во всех новостях. Цитата из описания видео - «Командир группы снайперов "Альфа"».

Цитата:
Абсолютно любая сторона.
Не любая… Можно разобраться, если есть желание.
Д Озор вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:40   #274
Август
Критик

Правительство Украины может урезать пенсии на 50% уже в марте

http://ria.ru/world/20140306/998396728.html
Август вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:02   #275
сэр Сергей
神風

Паша из Одессы,
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы Посмотреть сообщение
Я в Крыму работал много лет, там все, даже на севере Крыма, работают на ЮБК. Как-то так.
Север Крыма, практически, весь промышленный. Вы не знаете элементарных вещей. Бромный завод. например, он, скажите, каким боком работает на курортный сезон? Не надо тупо лгать.
Старый 06.03.2014, 13:14   #276
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Боже, какой бред. И эти придурки будут что-то говорить о российской пропаганде? Они вообще неадекватны.
И вот это льется на нас каждый день. С утра жл вечера, а вчера Чорновил - новая глава комитета по ТВ и радиовещанию Украины заявила, что российские каналы врут, но перекрывать их не будут, потому что, иначе, Путин заявит об ущемлении прав русских и введет войска.
Старый 06.03.2014, 13:19   #277
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Правительство Украины может урезать пенсии на 50% уже в марте

http://ria.ru/world/20140306/998396728.html
Да и правильно сделает - хватит пердунам старым штаны протирать по совместительтву портфелей - пусть заслуженно отдыхают...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:30   #278
Д Озор
кинозритель

Цитата:
А Украину Россия не завоюет.
Самое интересное, что он всерьёз предполагал такую попытку.
Цитата:
Думаю даже Крым российским не будет
Лучше не «думайте», вам это не идёт.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
И так всякой хрени развелось.
Будьте осторожны. Возможно Паша вас сосед. Перед тем как выйти, например, за хлебом, он может не глядя кинуть гранатку в подъезд, для зачистки от вражеских полчищ .
Или поставить растяжку, для крепкого сна.

Последний раз редактировалось Д Озор; 06.03.2014 в 13:40.
Д Озор вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:35   #279
сэр Сергей
神風

Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Да и правильно сделает - хватит пердунам старым штаны протирать по совместительтву портфелей - пусть заслуженно отдыхают...
Вы зверь... Нет... Хуже зверя.
Старый 06.03.2014, 13:42   #280
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Дед Мазай,

Вы зверь... Нет... Хуже зверя.
Я по-моему обратился к Августу... Зачем факты передергивать? Запятую нельзя поставить, что это касается работающих пенсионеров? А что в вашем понимании зверь? Я изложил свое мнение, вам не нравится теза молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет?
А что в вашем понятии зверь? Я вам угрожал или кому либо?
Нервишки... Бывает...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:47   #281
сэр Сергей
神風

Дед Мазай, какая разница к кому вы обратились? Вы приветствуете, чтобы пожилые люди поджыхали с голоду. Радуетесь. Кто вы после этого?

У меня мама должна умереть от того, что вам хочется в Европу? Вы поняли, вообще, кого вы оскорбили? По кому прошлись?

Цитата:
Я изложил свое мнение, вам не нравится теза молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет?
А я изложил свое. Достаточно внятно изложил? Или прибавить?
Цитата:
А что в вашем понятии зверь? Я вам угрожал или кому либо?
Что в моем понимании зверь? Не вы - вы хуже. Звери так не поступают.
Цитата:
Нервишки... Бывает...
Свои нервы поберегите. Вам ясно? Я ведь, бана не бобоюсь, если что.
Старый 06.03.2014, 13:53   #282
владик
Литератор

На референдум в Крыму вынесут вопрос о присоединении к РФ

На референдуме о статусе Крыма жителям полуострова будет предложено ответить на вопрос, должен ли он остаться в составе Украины или же войти в состав России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера республики.
Срок проведения референдума пересмотрен. Решено, что он пройдет не 30 марта, а 16-го.
Как сообщает "Навигатор" со ссылкой на крымского депутата Сергея Шувайникова, на референдуме в бюллетенях будут предложены два ответа: "Вы за вхождение АРК в качестве субъекта состав РФ? Второй вопрос: Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?"
владик вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:53   #283
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Не любая… Можно разобраться, если есть желание.
Когда у нас ноль достоверной исходной информации, разбираться бесполезно.
Можно только спекулировать в ту или другую сторону.

Вопрос не стоит, кто стрелял в Беркут или в боевиков из числа майданщиков.
Всех интересует, кто стрелял в безоружных демонстрантов?

Кроме того, Существует предположение, как я понимаю - ничем не подтвержденное, что были снайперы, стрелявшие в обе стороны.
Это сказали какие-то врачи исходя из характера ранения.
Но если у обеих сторон одинаковое оружие, то как по характеру ранения можно сделать подобные выводы? И на сколько они будут обоснованными?

Чтобы это доказать, нужно провести серьезное независимое расследование, на которое сейчас вряд ли кто-то способен.

А все эти видеоролики - исходник, на котором тот или иной товарищ строит свои догадки.

Долгое время эти люди с повязками считались виновниками стрельбы в мирных граждан. И никто не хотел в них узнавать своих.
Тут мы видим, что комментатор уверенно называет их спецназовцами.
Вроде бы, и загадке конец. Но он тут же начинает доказывать, что стреляли они только по майданщикам с оружием.
Но нет там никаких доказательств.

Второй вопрос. Почему ни одна из сторон не подстрелила или не захватила ни одного снайпера?
Вот Стариков говорит, что это одно и то же подразделение "могущественной международной организации", которую бояться и русские, и украинские, и египетские, и туниские спецслужбы. И поэтому в них не стреляют.
То есть без теории мирового заговора никак.
Многие уши развешивают.
Валерий-М вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:56   #284
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Дед Мазай, какая разница к кому вы обратились? Вы приветствуете, чтобы пожилые люди поджыхали с голоду. Радуетесь. Кто вы после этого?
Вы как всегда передергиваете, педагог из вас никудышный...
Касательно маленьких пенсий - спасибо скажите янеку, я то при чем? Еще спасибо Азирову - это ведь он, если помните призывал, кому не хватает - беритесь за вилы, лопати...

А касательно бана не бойтесь, такие тролли нужны...

Оставайтесь...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:00   #285
сэр Сергей
神風

Валерий-М,
Цитата:
Кроме того, Существует предположение, как я понимаю - ничем не подтвержденное, что были снайперы, стрелявшие в обе стороны.
То есть, например, трое убитых из личного состава крымского "Беркута", я уже не говорю о других убитых со стороны сил правопорядка, это не подтверждение?
Цитата:
Это сказали какие-то врачи исходя из характера ранения.
Это сказали не какие-то врачи, а судебно-медицинские эксперты. Вскрытие трупов по огнестрелам - их епархия.
Цитата:
Но если у обеих сторон одинаковое оружие, то как по характеру ранения можно сделать подобные выводы? И на сколько они будут обоснованными?
Во-первых, выводы по характеру ранений сделать, вполне возможно. Во-вторых, например, из тела одного из крымских беркутовцев была извлечена пуля калибра 5,56.