|
22.03.2014, 00:29
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 38
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Кто вконтакте сечет? Приходят сообщения от друзей, но сразу от нескольких. Т.е. авторами стоят сразу несколько людей. Это какой-то неизвестный мне вид рассылки?
|
А вы приглядитесь повнимательней, может это не авторы, а те, кому прислана коллективная рассылка.
|
22.03.2014, 00:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
это нормальные законы для младобандеровской хунты.
|
У Вас в голове поселилось российское ТВ.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но русские таковыми на Украине не являются, правда ведь?
|
А украинцы в России являются коренными?
Цитата:
Сообщение от Элина
Которые позволят выгнать со своей территории русских? ;)
|
Русских выгнали из всех Средней Азии например. И законов никаких не понадобилось. В общем, выгоняют не законами, а беззаконием.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Честно говоря, не заметил ни одного толкового действия или предложения от властей. Скорее наооборот.
|
Значит, не голосуйте за них на выборах.
|
|
|
22.03.2014, 00:30
|
|
Супер-модератор
|
А в это время в Японии проходят концерты, посвященные дружбе народов Украины и России.
А. Хичкок
|
|
|
22.03.2014, 00:30
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Соков
Если вы переписываетесь, то и междусобойчик в личку, нах....
|
Междусобойчики в этой теме не запрещены, а вот самореклама запрещена на всем форуме.
|
22.03.2014, 00:31
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Хрень какая-то.
Где разведка, что разведка. И что такое бдит - остальной текст вообще загадочен. Если вы переписываетесь, то и междусобойчик в личку, нах....
|
Не ругайтесь пожалуйста. Я с вами на брудершафт не пил, и личным модератором вас не назначал. Если вам мой пост или способ изложения мыслей не нравятся все замечания пожалуйста тоже в личку.  Там и поспорим.
|
|
|
22.03.2014, 00:32
|
|
Читатель
|
Цитата:
Пару лет нормально отдохнуть в Крыму не получится. Лучше в Болгарию, на сланчев бряг.
|
Да, Вы правы. А знаете, кто сейчас получит бонусы от ситуации на Украине? Турция. Подруга, работающая в турфирме, говорит - все путевки вплоть до сентября туда раскупили. Контингент, который раньше выбирал Крым из-за цены и отсутствия виз, полностью переключился на Турцию. Ну и в Болгарию тоже охотно путевки раскупаются.
|
|
|
22.03.2014, 00:36
|
|
Заблокирован
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
А вы приглядитесь повнимательней, может это не авторы, а те, кому прислана коллективная рассылка.
|
Вроде авторы...
Тати, надо поступить по-нацистски и отправиться в Карпаты.
|
|
|
22.03.2014, 00:38
|
|
Заблокирован
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Проект отозван 18 марта. Юдин об этом промолчал. Вот так примерно это и работает.
|
Не расчитывайте. Это подлые нацисты хотят запутать бдительных граждан. Как именно - вам расскажет Кирилл.
|
|
|
22.03.2014, 00:38
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Тати
Да, Вы правы. А знаете, кто сейчас получит бонусы от ситуации на Украине? Турция. Подруга, работающая в турфирме, говорит - все путевки вплоть до сентября туда раскупили. Контингент, который раньше выбирал Крым из-за цены и отсутствия виз, полностью переключился на Турцию. Ну и в Болгарию тоже охотно путевки раскупаются.
|
Не знаю. Мне Судакская крепость понравилась. Баккал Массандры, свежая камбала с лучком, шум моря, закат. Были бы деньги, я и сейчас бы туда поехал. Даже не купаться. Подышать.
Последний раз редактировалось АлександрКу; 22.03.2014 в 00:52.
|
|
|
22.03.2014, 00:41
|
|
Читатель
|
Цитата:
Тати,
Да вы надо мной смеетесь. Без паспорта - и через границу? Очередной вброс дезы. Интересно, что распыляют в воздухе, если люди столь доверчивы последние пару месяцев?
|
знаете, я с этой женщиной лично не знакома, друзья историю рассказали, они с ней общаются, поэтому про наличие или отсутствия у нее паспорта на 100% сказать не могу, но что ограбили их - это точно.
Наташа, это ж не единичный факт. Муж на рынке работает, у него коллеги раньше в Украине закупались, теперь не ездят. С одной точки поехали за товаром - вернулись без денег и без товара. Им тоже наверно что-то распылили?
|
|
|
22.03.2014, 00:45
|
|
Читатель
|
Цитата:
Тати, надо поступить по-нацистски и отправиться в Карпаты.
|
Нет, я поступлю по-русски и отправлюсь в Альпы
|
|
|
22.03.2014, 00:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
АлександрКу,
Спасиб.
|
Антивирь, самое то KIS 2014. Проверит вплоть до скытых файлов
Цитата:
Значит, дело в истории. Нужен нестандартный ход.
|
Куда уж нестандартнее - однорукий/полунргий чел знакомится со слепой и одноухой девушкой и они становятся в своём городе анонимными супергероями типа "чёрный плащ и вся х...ня"
|
|
|
22.03.2014, 00:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тати
Нет, я поступлю по-русски и отправлюсь в Альпы 
|
По-русски - на Оймякон для фотосессии ;)
|
|
|
22.03.2014, 00:48
|
|
Заблокирован
|
Тати,
Цитата:
Сообщение от Тати
знаете, я с этой женщиной лично не знакома, друзья историю рассказали, они с ней общаются, поэтому про наличие или отсутствия у нее паспорта на 100% сказать не могу, но что ограбили их - это точно.
Наташа, это ж не единичный факт. Муж на рынке работает, у него коллеги раньше в Украине закупались, теперь не ездят. С одной точки поехали за товаром - вернулись без денег и без товара. Им тоже наверно что-то распылили?
|
Вся проблема подобных историй в том, что вы говорите А, затем Б, а затем связываете эти два события. Я не могу никак комментировать приведенные вами случаи по очень простой причине: всех событий мы не знаем. Кто знает, кто кого зацепил в первом случае, и были ли оформлены документы в надлежащем виде во втором? Точно как в том случае, который недавно обсуждался: "у нас все спокойно, но мать подруги из другого города говорит, что у них убивают".
|
|
|