| 
|  | 

|  18.06.2014, 10:25 | #61 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Помогите. Часть 6 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Синопсисы публиковать на форуме не разрешают. |  но можно написать логлайн, пусть его посмакуют
		 |  
	|   |  |  

|  19.06.2014, 16:06 | #62 |  
	| Заблокирован 

| 

Принято. Спасибо, за ответ!  Логлайн....  Заявка не принята. Делать две серии, чтобы на конкурс попасть....))) не знаю - не знаю, идей пока никаких. Делать нефига. Не исключаю такой вариант. Только логлайн не моё.... никак) Сценарий сделай. Вопрос времени. Логлайн беда.
 ПС. Так ладно, с книгой сам разберусь. Да и не моё это... Просто делать нефига, вот и лезут всякие мысли)
 Удачи!
 |  
	|   |  |  

|  19.06.2014, 18:18 | #63 |  
	| 神風 

| 

Слим, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слим  Логлайн беда. |  Так сходите в ветку о логлайне, разберите свой по предложенной схеме, прислушайтесь к советам, глядишь и преодолете беду    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.06.2014, 19:00 | #64 |  
	| Заблокирован 

| 

Сначала КМ, тоже лог лайн. и Только потом сериал. ИМХО. Даже, если пробью этот барьер мне две серии впустую делать ( зявка не одобрена), чтобы показать сюжет (синопсис).... Может, проще ветку создать, где будут конкретно сюжеты долбить? )))
		 |  
	|   |  |  

|  19.06.2014, 19:44 | #65 |  
	| 神風 

| 

Слим, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слим  Сначала КМ, тоже лог лайн. |  Ну, вот, с логлайна и начните к КМу. В ветке про логлайн, разберите свой логлайн по схеме. Думаю, в процессе обсуждения вам станет ясно как составлять логлайны.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слим  Даже, если пробью этот барьер мне две серии впустую делать ( зявка не одобрена), |  От чего же впустую? Ну, а одобрят заявку. А увас, уже две серии готовы. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слим  чтобы показать сюжет (синопсис).... |  Понимаете, на конкурсе оценивается драматургия, все ее элементы, а не только сюжет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слим  Может, проще ветку создать, где будут конкретно сюжеты долбить? ))) |  Так, можно создать ветку в Свободном форуме, или напишите о своем предложении администрации в специально разделе форума.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.06.2014, 20:29 | #66 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слим  Может, проще ветку создать, где будут конкретно сюжеты долбить? ))) |  
Есть ветка критикуй. Этого достаточно. Сюжеты долбите в личке, а не на форуме.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  24.06.2014, 18:39 | #67 |  
	| Заблокирован 

| 

Ок. Попробуем логлайн)
		 |  
	|   |  |  

|  24.06.2014, 18:55 | #68 |  
	| Читатель 

| 

Здравствуйте. Получил сегодня странное письмо с предложением подписать договор на написание ПМ. Странное, потому что у меня опыт очень небольшой в кино - всего два пилота ситкомов. Договор пугает. Не желает ли кто-нибудь его прочитать? Это письмо от креативного директора некой компании Art Urban (я посылал туда резюме через хедхантер в ответ на вакансию). В ветке Мопед уже кто-то писал о таком же ответе сразу с контрактом. Это развод? ))
		 |  
	|   |  |  

|  24.06.2014, 19:09 | #69 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от анатта  Не желает ли кто-нибудь его прочитать? |  Нет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от анатта  Это развод? )) |  Да.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  24.06.2014, 19:28 | #70 |  
	| Читатель 

| 

спасибо за ответ! значит, интуиция меня не подвела
		 |  
	|   |  |  

|  08.07.2014, 21:37 | #71 |  
	| Читатель 

| 

Пожалуйста, помогите найти адрес редакторского отдела сериала "Особый случай". На днях была ветка, да, похоже, удалена. Спасибо!
		 |  
	|   |  |  

|  09.07.2014, 23:14 | #72 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Народ, подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае?
 Предложили поучаствовать в одном проекте (5 минутные ролики). Редактор - девушка принимает синопсисы/заявки, после чего передаёт их продюсеру на рассмотрение.

В моём синопсисе она попросила меня добавить 2 детали. Мне они были не совсем понятны, но хозяин - барин, всё добавлено! После чего приходит 2 ответа от продюсера: "Нахрена тут эта  деталь? Пусть перепишет" и второй такой же. (Ну, без "нахрена, но смысл тот же).

Я зверею. Именно редактор сказала добавить эту лабуду. Продюсер считает, что это я пишу такую лажу. Как быть, выходить на продюсера? Продюсер вряд ли станет слушать от меня "Это не я, это Ваш дикий редактор!" Смириться?! Что делать вообще в такой ситуации?

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |  |  

|  09.07.2014, 23:29 | #73 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Продюсер считает, что это я пишу такую лажу. |  Почему  вы  так  думаете? Исходя  из  вышеописанного, продюсер  скорее  всего  в  курсе, что  авторы  работают  в  связке  с  редактором. Так  что  эта  реплика:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  "Нахрена тут эта деталь? Пусть перепишет" |  ...коллективное  замечание  вам  обоим (редактору  в  бОльшей  степени, чем  вам).

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Что делать вообще в такой ситуации? |  Переделать, как  сказали.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  09.07.2014, 23:36 | #74 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Нарратор, ну да, наверное, знает. Работа сразу была переделана, как было сказано, конечно. Просто впервые сталкиваюсь с таким редактором.

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |  |  

|  09.07.2014, 23:44 | #75 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Просто впервые сталкиваюсь с таким редактором. |  Обычный  рабочий  момент. Редактор  исходя  из  своих  представлений  решил  сделать, как  лучше - а  вышло  с  точностью  наоборот.  
У  меня  был  эпизод, когда  переделывался  целый  сценарий  под  диктовку  редактора (я  был  уверен, что  продюсер  в  курсе  этих  изменений). Переделка  была  редактором  одобрена, а  продюсер  сказал: ну  и  что  вы  натворили? Переделывайте  всё  обратно. 
Два  месяца  назад  прокачивали  первый  акт  нового  сценария (там  работа  была  начата  до  меня, но  забракована  продюсером), работали  тоже  в  спайке  с  редактором. Вердикт  продюсера  словами  редактора: главная  линия  сюжета  успешно  запорота, под  моим  успешным  руководством   
Продюсеры, они  же  тоже... Всё  понимают. Только  сказать  не  могут.  Автору  лично.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |