Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 18:49   #736
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 50

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Сейчас же они не могут никого пригласить из воссташих регионов, потому что тупо сам офис находится в Киеве, и попробуй еще доберись, чтобы тебя не арестовали.
По скайпу можно организовать, но в нынешней ситуации, когда идут репрессии журналистов - в Киеве это не возможно.

Я этот канал зимой смотрела, журналисты у них на фоне укрСМИ были более адекватные. А весной перестала смотреть, они влились в общий поток лжи. Думаю, это связано с угрозами каналу, весной у них были обыски, скорей всего их просто заставили говорить как все.

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Есть желающие продолжить обвинять колорадских хомячков? А, Пролётчиков?
Вы немного не поняли, о чем говорил Пролетчиков.

Я на его стороне:
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
Просто подумайте: чем вы отличаетесь с подобными выражениями от "бандеровцев", брызжущих слюной в расписывании неполноценности москалей?
Я не делаю различия между человеками, называющим кого-то недолюдьми и недонацией, к какой бы национальности он не относился. Это фашизм, я так считаю.
И украинец, говорящий, что русские - недолюди и мутанты, и русский, говорящий, что украинцы - недолюди и мутанты - оба мне одинаково противны.

Последний раз редактировалось Элина; 28.06.2014 в 19:07.
Элина вне форума  
Старый 28.06.2014, 19:36   #737
Нюша
Киновед

Ровно 100 лет назад, 28 июня 1914-го, в Сараево боснийский студент-террорист Гаврила Принцип убил прибывшего с визитом австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда. Немцам нужна была любая провокация, чтобы уничтожить православных сербов! И опять Россия спасла! Россия спасла сербов - как нацию! В ущерб себе, России, но спасла! А с чего началось? Тот же сценарий, что и в украине - практически - один в один, с поправкой на время...

Балканский капкан. Тайна сараевского покушения. Документальный фильм
Автор и ведущий фильма Алексей Денисов расскажет о новых фактах, касающихся планов и целей Германии и Австрии в 1914 году, и о том, почему именно Сербия, которую коалиция хотела уничтожить политически и экономически, так сильно мешала германским планам.
Нюша вне форума  
Старый 28.06.2014, 19:43   #738
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Так разбаньте и спросите.
А она забанена? В бан-листе нету.
Старый 28.06.2014, 20:48   #739
сэр Сергей
神風

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Я не делаю различия между человеками, называющим кого-то недолюдьми и недонацией, к какой бы национальности он не относился. Это фашизм, я так считаю.
И украинец, говорящий, что русские - недолюди и мутанты, и русский, говорящий, что украинцы - недолюди и мутанты - оба мне одинаково противны.
А я ненавижу безответственных, отказывающихся отвечать за свои слова, а будучи, уличенными в подлости, изображающих оскорбленную невинность.

З.Ы. Если вы неаидите, купите очки себе и Пролетчикову и внимательно перечитайткк мой пост из-за которого вы впадаете в истерию.

З.З.Ы. Я не расчитываю, впрочем, на понимание.

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 28.06.2014 в 21:29.
сэр Сергей вне форума  
Старый 28.06.2014, 21:13   #740
Тетя Ася
достопримечательность

Ну вот как это расценивать?

Цитата:
КИЕВ, 28 июн — РИА Новости. МИД Украины направил российской стороне ноту, в которой говорится, что Киев не может принять гуманитарную помощь от РФ для восточных областей, сообщает в субботу департамент информационной политики МИД Украины. Накануне украинское внешнеполитическое ведомство получило ноту МИД РФ о намерении российской стороны направить гуманитарную помощь в Донецкую и Луганскую области, а также, возможно, в другие регионы, где находятся беженцы. В ноте выражалась надежда, что оказание такой гуманитарной помощи облегчит положение жителей регионов и беженцев, будет способствовать сокращению числа последних в будущем. В российском ведомстве обратились к МИД Украины с просьбой оказать содействие в осуществлении гуманитарной акции, в том числе в плане определения маршрута следования автомобильной колонны по территории Украины.

«Сегодня, 28 июня, российской стороне направлена нота-ответ, в которой указывается о невозможности принятия этой “гуманитарной помощи” ввиду неопределенности ее конечного адресата», — говорится в сообщении.
И Порошенко еще на Нобелевскую премию мира выдвигают.
Старый 28.06.2014, 21:13   #741
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
1. Не надо, не с хомячков у вас все началось, а с целенаправленной русофобской политики государства. Примеров приводить не буду, вы их и сами знаете.
Именно это и было одной из основных причин. того, что моя семья приняла решение о переезде в РФ, с той страной, которая методично унижала, оскорбляла, перекручивала явные факты о России и об СССР - нам было не по пути! Сначала мы пытались с этим бороться, но народ настолько инфантильный, что им дико было смотреть на мои тщетные потуги бороться с этой несправедливостью! Я уже писала об этом - в лучшем случае крутили у виска! Когда начали культивировать нагнетать и обвинять Россию в голодоморе - это было уже запредельно! Когда ющенко собирал митинги для этого методом кнута и тратил невероятные деньги на стелы о Геноциде укрнарода русскими, когда о России целенаправленно вбивали в мозг населения, что это враги - не многие начали сопротивляться этому, а кто возмутился, что стали славить «героев украины» бандеру и шушкевича?!!! – Закрывали на это глаза все – от верха- до низов…. Что касается голодомора: я например знаю лично от своих прабабушки и бабушек, что в этот голодомор в украине на самом деле - было гораздо больше шансов выжить, нежели в том же Казахстане и в России. (родственники в украине спасли в эти годы всех своих детей, а вот в Казахстане и в России - нет! На могилах этих родственников я была). Был два года неурожайным, запасы закончились, стратегический запас использовать было нельзя. Везде умирали - везде был голод! Да и в СССР = украина всегда была на прилигерованном положении, в украине было - всё!!! А вот свекр бывал по России в командировках в Советское время = приехал в Рязань - а там, говорит, были голые полки - селедка и хлеб... без преувеличения...Бабушка, когда ездила к родственникам на украину, сумками везла из украины в казахстан чай, кофе, конфеты и пр. Так вот пока украина была в составе СССР - и жила достойно, как только стала незалежной - всё разбросала, что было и при этом ещё нагло обвиняет соседа! А президенты в украине? Один последующего хуже....И опять моя версия подтверждается (которую я открыла для себя вчера): каждый народ достоин своего правителя - кто бы, что ни говорил. Россия всегда помогала и помогает украинцам! И какая благодарность? А никакой! Даже напротив – сплошные претензии, обвинения, оскорбления, выворачивания и безрассудство! Предатели – есть предатели. ИМХО (я в отличии от сэра Сергея – остаюсь по прежнему украинкой) Ну, а если мои доводы. кому-то не нравятся - так это мое мнение - возразите, если, что имеете сказать - а не "обижайтесь"... хлопнуть дверью - всегда легче всего!
Нюша вне форума  
Старый 28.06.2014, 21:19   #742
Нюша
Киновед

Тетя Ася, а это: " мы их убиваем, они для нас враги - а им вдруг помощь?! Они хотят, чтобы им помогали, а не ЮВ" Из вредности! На ЮВ - они же считают, что там нет людей (они ведь имеют своё мнение - отличное от их мнения)- к тому же они считают, что все поголовно там террористы! Я расцениваю это, как скотство и фашизм!
Нюша вне форума  
Старый 28.06.2014, 21:26   #743
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Я расцениваю это, как скотство и фашизм!
Я тоже. Маленький Славянск уже и с Бресткой Крепостью, и со Сталинградом, и с блокадным Ленинградом сравнивают. Новая власть довела Украину до Гражданской войны, а санкции против России придумывают. Европа сошла с ума, если не брезгует Порошенко руки пожимать и к себе приглашать.
Старый 28.06.2014, 21:43   #744
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Я тоже. Маленький Славянск уже и с Бресткой Крепостью, и со Сталинградом, и с блокадным Ленинградом сравнивают. Новая власть довела Украину до Гражданской войны, а санкции против России придумывают. Европа сошла с ума, если не брезгует Порошенко руки пожимать и к себе приглашать.
В том то и дело... лично у меня уже несколько дней, всё что связано с укриной- с её Государственностью - вызывает чувство брезгливости((( гимн, флаг, язык - (всегда вызывало отторжение), однако сейчас уже не просто отторжение вызывают - вызывают профузную рвоту(((( (хотя до ющенковского периода с огромным удовольствием говорила, пела на укр.языке, смотрела фильмы)..а мне ехать туда и уже совсем скоро((( Не хочу, но там родные, любимые люди...думать, что еду к ним, а не на украину, все меньше получается(((
Нюша вне форума  
Старый 28.06.2014, 21:44   #745
Нюша
Киновед

Тетя Ася, Вы понимаете, я ведь ещё и общаюсь практически каждый день с беженкой из Славянска - сколько горя у людей - не описать((((
Нюша вне форума  
Старый 28.06.2014, 22:08   #746
Нюша
Киновед

Цитата:
Cотрудники российского пункта пропуска «Гуково» смогли укрыть от обстрела около 30 украинских беженцев. Эвакуацию провели ростовские таможенники совместно с пограничниками, сообщает агентство «Интерфакс».

Обстрел на украинской территории начался сегодня утром, рассказал начальник ростовской таможни Андрей Беляев. По его словам, в это время около 30 беженцев оформляли документы, въезжая с Украины на территорию России.

Людей укрыли от огня и предоставили им убежище, добавил начальник ростовской таможни. По его словам, в настоящее время работа таможенного пункта пропуска возобновлена, при этом здание пункта получило серьезное повреждение.

В минувшую пятницу Пётр Порошенко продлил режим прекращения огня на 72 часа. О своём решении он объявил лидерам ЕС в Брюсселе. Продление перемирия позволит сторонам конфликта продолжить переговоры об обмене пленными.
а укрсми - опять раскажет, что ополченцы нарушили договор о перемирии, и опять им за это ничего не будет....
Нюша вне форума  
Старый 28.06.2014, 22:21   #747
Элина

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Ну вот как это расценивать?
Восточные области - это уже не Украина. И беженцы с восточных областей не бегут в Украину, а бегут с Украины. Особенно после того, как их решили в концлагеря селить и проверять причастность к ополченцам.
Киев впервые честно признался: они не имеют доступа к бывшим областям.

Суть этого предложения российской стороны мне понятна. А там и до признания Новороссии недалеко.

Последний раз редактировалось Элина; 28.06.2014 в 22:26.
Элина вне форума  
Старый 28.06.2014, 22:32   #748
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
а укрсми - опять раскажет, что ополченцы нарушили договор о перемирии, и опять им за это ничего не будет....
Уже дурочку включили

Цитата:
Между тем, в силовых структурах Украины, которые принимают участие в спецоперации на востоке страны, пока не обладают сведениями о возможном попадании трех украинских снарядов на территорию России.
Старый 28.06.2014, 22:50   #749
Нюша
Киновед

Тетя Ася, а вот и то о чем я говорила выше информация от [2014-06-28 17:33:03
Цитата:
Бой под Славянском закончился: 3 бойца АТО погибли, 4 ранены
Бой под Славянском на данный момент завершился. Об этом 5 каналу сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский. По его словам, в результате обстрела позиций украинских силовиков трое бойцов АТО погибли и еще четверо человек получили ранения.
Огонь боевики открыли по бойцам АТО с жилых кварталов Семеновки.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко принял решение отложить активную фазу АТО в Донбассе на 3 дня - до 30 июня. Решение было принято совместно с лидерами стран Европейского Союза и США и согласовано с переговорной группой в Донецке.

Всю прошлую неделю боевики не придерживались режима прекращения огня и за неделю убили больше 20 украинских солдат. Минувшей ночью боевики семь раз обстреливали позиции АТО.
оёёё - скотство. ложь... бесит
Нюша вне форума  
Старый 28.06.2014, 22:52   #750
Нюша
Киновед

Тетя Ася, а ещё вот: [QUOTE]
Цитата:
Порошенко признался в неспособности вернуть Донбасс военным путем
Киеву не удастся военным путем вернуть под свой контроль восточные регионы Украины. Президент Украины Петр Порошенко признал это в интервью французской газете Le Figaro, выдержки из которого приводит ИТАР-ТАСС. Порошенко также назвал ошибкой решение Верховной Рады, лишившей русский язык статуса регионального, и посетовал на то, что «состояние войны» навязывают украинским властям.
«Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что никогда нам не удастся вернуть эти регионы путем военных действий», — заявил президент, добавив, что надо «вести там борьбу за умы и сердца людей». По его словам, в Киеве готовы к децентрализации власти на Украине, при этом власти страны «готовы немедленно начать восстановление инфраструктур восточных регионов и осуществлять инвестиции в промышленность», используя для этого деньги, выделенные Евросоюзом и США. «Однако ничего из этого невозможно осуществить в условиях, когда нам навязывают состояние войны», — посетовал он.Порошенко также назвал неверным решение украинского парламента, который лишил русский язык статуса регионального, и напомнил о своем предвыборном обещании не допустить одобрения этого закона. «Надеюсь, что никогда больше в истории Украины вопрос о языке или культуре не будет подвергать опасности само национальное единство», — сказал он.
[/QUOTE
для иностранных сМИ, говорит одно, для укринцев другое - для РФ - третье, накануне говорил, что укряз, будет единственным... у меня словарный запас закончился цензурных слов((((
Нюша вне форума  
Закрытая тема