|
05.07.2014, 01:45
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
Сообщение от Кертис
В отличиие от вас я даже на английском прочел. Это фейк, не расстраивайтесь. И я, в отличии от вас умею читать "Запрет на продажу" это "запрет". Закон-то прочтите. И прочтите по какому критерию запрет. А потом вывод вашего Минздрава почитайте. И почему подали апелляцию. Закон ссылается на вред, о котором Минздрав ничего не знает.
|
Вам надо это? - Вот и читайте - мне это не интересно. Без нижнего белья, каблуков и прочего не останемся - уж не переживайте - будут лучшего качества! Что касается кед - то понятно и без заключения Минздрава, что эту обувь постоянно носить нельзя - это портит ноги, а у молодежи своя мода...так что всё верно! Верной дорогой идем! Ура!
|
|
|
05.07.2014, 01:47
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Стопфейк читайте, для интереса. Русский который.
|
Киньте ссылку, пожалуйста. А то развелось этих стопфейков... не поймешь какой из них не фейковый.
Самое неприятное, что встречала, это ливийские фотки раненых детей, которых выдают за детей Донбасса.
|
05.07.2014, 01:52
|
|
Киновед
|
Цитата:
Британские СМИ сравнили тактику армии Украины со стратегией немцев в 1941 году
Картина разрушений в Луганске является признаком эскалации военной напряженности между Киевом и Кремлем после окончания 10-дневного режима прекращения огня. Фотографии, которые сильно напоминают следы разрушений, оставленных гитлеровскими войсками в Советском Союзе 70 лет назад, являются также тревожным знаком того, как может развиваться конфликт, пишет Daily Mail (перевод предоставлен Центром актуальной политики)
|
далее...
http://polemika.com.ua/article-149068.html
|
|
|
05.07.2014, 01:58
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вам надо это? - Вот и читайте - мне это не интересно. Без нижнего белья, каблуков и прочего не останемся - уж не переживайте - будут лучшего качества!
|
А мне что переживать? Я кружевное белье не ношу. У моей девушки его хватает. Просто вы фейлитеь каждым постом, то говорили не запрет, то когда оказалось, что о запрете не я придумал, а ваша пресса и законотворцы, сразу съехали, на то, что у вас хватит денег на дорогое белье. Извините, но ни ваши деньги, ни ваше белье меня не волнуют.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Что касается кед - то понятно и без заключения Минздрава, что эту обувь постоянно носить нельзя - это портит ноги, а у молодежи своя мода...так что всё верно! Верной дорогой идем! Ура!
|
Чаше кричите Ура.
Забавно, есть закрытая группа сценаристов. В основном русских и хороших. Там ура не кричат. Впрочем я давно уже сомневаюсь, что это сайт сценаристов - на оодин пост по делу, сто о политике и прочем. А ведь масса интересного происходит, но зачем обсуждать-то?
Цитата:
Сообщение от Элина
Киньте ссылку, пожалуйста. А то развелось этих стопфейков... не поймешь какой из них не фейковый. Самое неприятное, что встречала, это ливийские фотки раненых детей, которых выдают за детей Донбасса.
|
Была ссылка в одной из курилок. Я, блин, вчера регклианер запустил, и он всю историю и все пароли мне в браузерах вычистил.
А с фотками это да, там много.
Нет, стопфейк это вроде украинский, была ссылка на сайт который разоблачает и украинские фейки и русские... Потерял (
|
05.07.2014, 02:02
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
|
Вы специально такие сайты находите? 
Фотография не из Луганска. И, как всегда, нет ссылок на эти СМИ.
Если идет материал с отсылкой, но нет ссылки и точного названия источника - фейк 90 процентов.
Вроде того, что Гиркин сбежал в Москву. Там тоже - по сообщениям СМИ. Каких СМИ?
|
05.07.2014, 02:12
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Фотография не из Луганска. И, как всегда, нет ссылок на эти СМИ.
|
Это Кондрашовка. 20 км от Луганска.
Такая ссылка устроит?
http://112.ua/obshchestvo/aviaciya-s...smi-82589.html
|
05.07.2014, 02:13
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
была ссылка на сайт который разоблачает и украинские фейки и русские... Потерял (
|
Он? http://www.stopfake.org/?PageSpeed=noscript
Я уже давно только Русскую весну читаю и некоторые ЖЖ известные. Ни новостные сайты не читаю, ни ТВ не смотрю - слишком раздражает разгильдяйство составителей новостей, много привирают по-мелочи.
|
05.07.2014, 02:32
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Волчок
Это Кондрашовка. 20 км от Луганска.
|
Нет, фотка из статьи это Станица Луганская. Сейчас ее форсят как фотографию Кондрашовки.
http://www.liveinternet.ru/users/2125404/
Вот что "по ошибке" сделали с мирным селом Кондрашовка украинские пилоты
Это новость от сегодня. А теперь
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/140691
Это от 2го числа. Фотка одна, история другая.
Это не к тому, что никто никого не бомбил. Это к тому что все врут.
|
05.07.2014, 02:32
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я уже давно только Русскую весну читаю и некоторые ЖЖ известные. Ни новостные сайты не читаю, ни ТВ не смотрю - слишком раздражает разгильдяйство составителей новостей, много привирают по-мелочи.
|
Глянул, разоблачения украинских сми присутствуют, возможно оно
|
05.07.2014, 03:25
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
|
Кертис, скажите честно, вы способны отличить Луганскую от Кондрашовки? Я нет. Я, признаюсь, легко спутаю и Нивки со Святошино...
Есть вранье... а есть брак.. Если вы со СМИ имели дело то должны знать как это происходит. Нет картинки - берут первую попавшуюся похожую... В надежде, что прокатит. Это свойственно не молько массовым изданиям, случается и серьезные специализированные этим грешат. Могут например "довериться" серьезному изданию, позаимствовал инфу, в надежде, что те то сурьезно к делу подходят.. А оно - бачь! -брачок...
Другое дело, когда идет откровенное вранье, как у нас... Это уже диагноз.
|
05.07.2014, 03:57
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Кертис, скажите честно, вы способны отличить Луганскую от Кондрашовки? Я нет. Я, признаюсь, легко спутаю и Нивки со Святошино...
|
В Кондрашовке не был, так что не знаю. Нивки со Святошино не спутаю, конечно. Но дело не в вас, в журналистах, которые выдают одну и ту-же фотографию за разные.
Впрочем, это-то логично. Нас учили - не нужно врать умно, ври тупо, но доходчиво. Кто способен распознать - читать не станет, а на остальных воздействует ого-го. Старая школа газет Совершенно Секретно, Бульвар и т.д. И они правы. Тогда я сомневался, но да, правы.
Кому не лень потратить две минуты и найти фейк, те не ЦА подобных сайтов, как любители Декстера не ЦА России 1. Зачем ради них стараться и делать что-то правдоподобное? Нет. Чем больше трэша и угара, тем лучше. В этом все СМИ одинаковы.
Вообще, мне казалось, что вопрос о правдивости информации был закрыт в "Хвосте, который виляет собакой", но нет...
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Есть вранье... а есть брак.. Если вы со СМИ имели дело то должны знать как это происходит. Нет картинки - берут первую попавшуюся похожую... В надежде, что прокатит. Это свойственно не молько массовым изданиям, случается и серьезные специализированные этим грешат. Могут например "довериться" серьезному изданию, позаимствовал инфу, в надежде, что те то сурьезно к делу подходят.. А оно - бачь! -брачок... Другое дело, когда идет откровенное вранье, как у нас... Это уже диагноз.
|
Я имел. И, вкратце, описал чему нас учили выше. Мои знакомые из КП (Комсомольской Правды, Екатеринбург) так много материалов написали. Даже я им парочку придумал.
Нет никаких ошибок. За ошибки наказывают. Есть сознательная дезинформация со всех сторон. Американцы это начали первыми. У них институт дезинформации развит ого-го. Мы еще учимся.
Хотя то, что люди ведутся н явные фейки в век информационных технологий подтверждают исследования:
Некоего когнитивного психолога Тимоти Д. Уилсона посетила догадка, что люди не любят думать. Ну и что, скажете вы, догадка то не нова. А то, что он придумал как это проверить! : )
Для начала, этот Тимати провел достаточно простенький эксперимент. Группе людей (по очереди естественно), предлагалось посидеть 15-ть минут в пустой комнате и постараться ничего не делать и просто о чём-нибудь подумать. Было всего два условия: сидеть в кресле и не засыпать. Предварительно у людей отобрали телефоны, ручки и прочие вещи, которыми они могли бы себя отвлечь. Потом люди рассказали о своих ощущениях. Оказалось, что спокойно посидеть и подумать для подавляющего числа подопытных оказалось достаточно сложной задачей, они испытывали дискомфорт.
Ну и что тут такого особенного, спросите вы? Да, в общем-то ничего, это был бы и правда не интересный эксперимент если бы у него не было продолжения!
Во-второй части эксперимента доктор Тимати, удостоверившись что люди и правда не любят думать, решил прояснить НАСКОЛЬКО они не любят думать! И как он по вашему это решил проверить? Никогда не догадаетесь! Он начал БИТЬ ЛЮДЕЙ ТОКОМ! Я не шучу! Каждый человек, согласившийся принять участие в эксперименте, был подвергнут предварительному отбору, ему давали почувствовать сильный электрический разряд, а потом спрашивали готов ли он заплатить деньги, чтобы впредь не испытывать подобного ощущения. И только тех, кто соглашался откупиться, сумрачный гений Тимати приглашал в всё ту же пустую комнату с креслом, в которой всё так же ничего не было, но теперь, возле кресла появилась кнопка, при нажатии на которую человек получал болезненный электрический разряд! Казалось бы, какой идиот согласится бить себя током добровольно? Но видимо доктор что-то знал! По результатам эксперимента 6 из 24 женщин и 12 из 18 мужчин, хотя бы раз мыслительному процессу предпочли удар током, чтобы хоть чем-то себя занять!
Вопрос - фейк или правда? )
|
05.07.2014, 07:37
|
|
Заблокирован
|
Своего Стрелков, по крайней мере на словах, добился
"КИЕВ, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко исключил возможность прекращения Киевом силовой операции в Донецкой и Луганской областях."
Вопрос, нахрена ему это?
|
|
|
05.07.2014, 07:50
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Это противокорабельные ракеты 70х и 60х годов создания соответственно.
Этим только чаек попугают
|
Не скажите. Боеприпасы постоянно совершенсвуются.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А вот несколько установок с искандерами-м могли бы очень быстро решить украинский геморрой.
Дальность -500 км, точность 2-5 м.
|
У варианта крылатая ракета дальность 2500 м. Есть и с ядерной боеголовкой.
|
|
|
05.07.2014, 08:17
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Своего Стрелков, по крайней мере на словах, добился
"КИЕВ, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко исключил возможность прекращения Киевом силовой операции в Донецкой и Луганской областях."
Вопрос, нахрена ему это?
|
К Итар-Тасс
Продолжение переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе возможно лишь при условии обязательного соблюдения положений мирного плана всеми сторонами. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.
"Никакого одностороннего прекращения огня больше не будет", - подчеркнул Президент, информирует пресс-служба главы государства.
Это не совсем то, операция не может быть прекращена.
|
05.07.2014, 09:07
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от владик
У варианта крылатая ракета дальность 2500
|
Не слышал. В открытой информации - 500 км это максимум.
Цитата:
Сообщение от владик
Есть и с ядерной боеголовкой.
|
Но мы надеемся, что до этого не дойдёт.
Цитата:
Проблема ракетного комплекса «Искандер» заключается в том, что его невозможно «словить». Во-первых, потому что в процессе полета ракета маневрирует с огромными перегрузками, которые пока недосягаемы для любой ракеты-перехватчика, состоящей на вооружении стран мира. Во-вторых, она летит очень низко – до 6 км от поверхности со скоростью 4 Маха, поэтому ее практически невозможно засечь с помощью стандартных радиолокационных средств. В-третьих, выбрасывает ложные цели для обмана РЛС противника, устанавливает активные радиопомехи и «глушит» все излучатели, по которым ориентируются в пространстве системы ПРО. Т.е. «Искандером» можно уничтожить, любой объект в радиусе 500 км с точностью 2 метра и вероятностью, близкой к 100%. Теоретически, запустив ракету из Калининграда, можно «достать» до правительственного квартала в Берлине
|
Цитата:
"Искандер" может доставлять к цели кассетную (с 54 боевыми элементами), проникающую, осколочно-фугасную, а также ядерную боевые части. Это позволяет поражать малоразмерные и площадные цели, среди которых огневые средства противника, системы ПВО и ПРО, авиация на аэродромах, командные пункты и т.д.
|
Цитата:
Принцип действия систем самонаведения, имеющих научное название корреляционно-экстремальных, состоит в том, что оптическая аппаратура формирует изображение местности в районе цели, которое сравнивается в бортовом компьютере с эталонным, после чего выдаются корректирующие сигналы на органы управления ракеты.
Оптическая ГСН универсальна и предъявляет только одно требование к инерциальной системе управления ракеты: вывести последнюю в точку, в которой оптика начинает видеть цель. Против подобной головки бессильны существующие активные средства РЭБ, которые весьма эффективно противодействуют радиолокационным системам самонаведения. Высокая чувствительность ГСН позволяет работать даже в безлунную ночь, что выгодно отличает новую систему от существующих аналогов. Кроме того, оптические системы не нуждаются в сигналах от космических радионавигационных систем
|
Цитата:
Информация об объекте поражения передается со спутника, самолета-разведчика или беспилотного летательного аппарата на пункт подготовки информации (ППИ). На нём рассчитывается полётное задание для ракеты, которое затем по радиоканалам транслируется на командно-штабные машины (КШМ) командиров дивизиона и батареи, а оттуда - на пусковые установки. Команды на пуск ракет могут быть сформированы как в КШМ, так и поступить от пунктов управления старших артиллерийских начальников. Аппаратура ППИ и КШМ построена на локальных сетях российских ЭВМ
|
Как мы уже видели из российских сми, информация об огневых позициях правосеков, работавших в период "затишья", хорошо транслируется со спутников.
И не зря это показали по ящику. Своего рода предупреждение.
Так что, думаю, что это наш вариант. Как специально для правосеков и гомосеков разработано. А когда ещё искандеры применять?
|