Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 14:05   #11
Алексей Харин
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 52

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Плевать им на ваше уважение. Им важно, чтобы вы своим не помогали. То, что вы не будете помогать им, они сами знают.
А мне плевать на их плевать. Они будут лишь хваткими персонажами, как в истории, так и в сценариях.
Народ и правда вечнее говнопены нуворишек.

Цитата:
Удивительные люди. Искренне считают, что тот кто отошел в сторону не занимает ничьих позиций. Он на стороне более сильного и богатого.
Опять странная Ваша логика.
Я всегда на своей стороне и на стороне простых работящих людей. Кто Вам шепнул, что у меня ничьи позиции? Покажите здесь этого идиота, а лучше лично познакомьте - растолкую по-русски.
Я, как и все трудоспособные люди, вынужден зарабатывать на жизнь. И подчиняться тем законам государства, в котором живу. Причём, лично мне, это государство по душе.
А иметь своё мнение и поступать, как совесть позволит запретить может только бог и уровень образования.

Цитата:
PS: Я вот терпеть не могу Путина, с его позерством, Олимпиадами и Чемпионатами.
Путин и Ваши комплексы - две разные сути.
Путин работает плотно и правильно, не менее 12 (а то и всех 24) часов в сутки. И выглядит, как 30-летний.
Всем бы трындеятелям брать пример и поучиться!

Цитата:
Воровской экономикой - Страховая компания, обслуживающая "Неву", бесследно исчезла (http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/...shtml#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]).
Воры, как тараканы, муравьи, мухи и прочие крысы, есть в любом обществе. Это составляющая экономики и людской психологии. Наличие оных только повод для работы, а не для скулежа. Вы думаете врунов и воров не было и нет в первобытных племенах? Были и их давили.
Есть факты - в прокуратуру и на ТВ - двери не заперты.
Цитата:
Но сейчас приходится, в меру сил, поддерживать его, потому как альтернатива хуже.
Очень странная позиция - обвинять невнятно в Ваших же комплексах. Не нравится - выучите нямдамский и валите в Нямдамию. Делов-то, Россия не обеднеет, избавившись от дураков.
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Сам Стрелков пишет только на Антиквар, позывной Котыч. Думал, интересующиеся давно знают.
http://forum-antikvariat.ru/topic/20...page__st__3125
Интересующимся важно знать Ваш источник.
Алексей Харин вне форума