Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 12:37   #826
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 52

По поводу вчерашнего спора о котле.
Вот Стрелков сегодня

"Окружение кого? Нас или укров? У нас все в порядке в этом отношении. У них - несколько хуже, но пока "отнорок" для просачивания на запад сохранился - коридор километров 5 шириной примерно у них есть для отхода по полевым дорогам... Погода сухая, к сожалению... "
Кинофил вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:08   #827
Алексей Харин
Читатель

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Не поддерживаете российских, значит поддерживаете иностранных.
Все просто. Выбор между плохим и очень плохим.
Странный вывод, основанный только на Вашей логике.
Если я не поддерживаю и не уважаю российских нуворишек, то зарубежных и подавно.
Это моя логика, вряд ли она была мутна изначально.

Кинофил, если не цитируете себя, то ссылка на источник обязательна.

Последний раз редактировалось Алексей Харин; 17.07.2014 в 13:10.
Алексей Харин вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:24   #828
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Харин Посмотреть сообщение
Странный вывод, основанный только на Вашей логике.
Если я не поддерживаю и не уважаю российских нуворишек, то зарубежных и подавно.
Это моя логика, вряд ли она была мутна изначально.

Плевать им на ваше уважение. Им важно, чтобы вы своим не помогали. То, что вы не будете помогать им, они сами знают.

Удивительные люди. Искренне считают, что тот кто отошел в сторону не занимает ничьих позиций. Он на стороне более сильного и богатого.

PS: Я вот терпеть не могу Путина, с его позерством, Олимпиадами и Чемпионатами. Воровской экономикой - Страховая компания, обслуживающая "Неву", бесследно исчезла (http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/...shtml#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]).
Но сейчас приходится, в меру сил, поддерживать его, потому как альтернатива хуже.

Последний раз редактировалось Кинофил; 17.07.2014 в 13:29.
Кинофил вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:31   #829
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
...
Сам Стрелков пишет только на Антиквар, позывной Котыч. Думал, интересующиеся давно знают.
http://forum-antikvariat.ru/topic/20...page__st__3125
Кинофил вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:50   #830
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я вот терпеть не могу Путина
Это модно.

Цитата:
с его позерством,
Позерство - это модные сегодня заявления о том, что терпеть не могут Путина. Типа, мы ж такие самые умные, всё типа понимает лучше других. Нам не гоже правителя уважать. Вот это и есть - позёрство. Причём глупое.

Цитата:
Олимпиадами и Чемпионатами.
Отличные мероприятия. Весьма полезные во всех отношениях для России и её граждан (для тех, кто что-то в этом понимает, а не занимается позёрством).

Цитата:
Но сейчас приходится, в меру сил, поддерживать его, потому как альтернатива хуже.
Ну да, приходится. Скрепя сердце. Из последних сил... Просто деватсья некуда "умному" и "порядочному" человеку. Ага.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:05   #831
Алексей Харин
Читатель

Цитата:
Плевать им на ваше уважение. Им важно, чтобы вы своим не помогали. То, что вы не будете помогать им, они сами знают.
А мне плевать на их плевать. Они будут лишь хваткими персонажами, как в истории, так и в сценариях.
Народ и правда вечнее говнопены нуворишек.

Цитата:
Удивительные люди. Искренне считают, что тот кто отошел в сторону не занимает ничьих позиций. Он на стороне более сильного и богатого.
Опять странная Ваша логика.
Я всегда на своей стороне и на стороне простых работящих людей. Кто Вам шепнул, что у меня ничьи позиции? Покажите здесь этого идиота, а лучше лично познакомьте - растолкую по-русски.
Я, как и все трудоспособные люди, вынужден зарабатывать на жизнь. И подчиняться тем законам государства, в котором живу. Причём, лично мне, это государство по душе.
А иметь своё мнение и поступать, как совесть позволит запретить может только бог и уровень образования.

Цитата:
PS: Я вот терпеть не могу Путина, с его позерством, Олимпиадами и Чемпионатами.
Путин и Ваши комплексы - две разные сути.
Путин работает плотно и правильно, не менее 12 (а то и всех 24) часов в сутки. И выглядит, как 30-летний.
Всем бы трындеятелям брать пример и поучиться!

Цитата:
Воровской экономикой - Страховая компания, обслуживающая "Неву", бесследно исчезла (http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/...shtml#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]).
Воры, как тараканы, муравьи, мухи и прочие крысы, есть в любом обществе. Это составляющая экономики и людской психологии. Наличие оных только повод для работы, а не для скулежа. Вы думаете врунов и воров не было и нет в первобытных племенах? Были и их давили.
Есть факты - в прокуратуру и на ТВ - двери не заперты.
Цитата:
Очень странная позиция - обвинять невнятно в Ваших же комплексах. Не нравится - выучите нямдамский и валите в Нямдамию. Делов-то, Россия не обеднеет, избавившись от дураков.
Цитата:
Сам Стрелков пишет только на Антиквар, позывной Котыч. Думал, интересующиеся давно знают.
http://forum-antikvariat.ru/topic/20...page__st__3125
Интересующимся важно знать Ваш источник.
Алексей Харин вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:07   #832
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это модно.

Позерство - это модные сегодня заявления о том, что терпеть не могут Путина. Типа, мы ж такие самые умные, всё типа понимает лучше других. Нам не гоже правителя уважать. Вот это и есть - позёрство. Причём глупое.

Отличные мероприятия. Весьма полезные во всех отношениях для России и её граждан (для тех, кто что-то в этом понимает, а не занимается позёрством).

Ну да, приходится. Скрепя сердце. Из последних сил... Просто деватсья некуда "умному" и "порядочному" человеку. Ага.
Нормального правителя гоже уважать. А из сибарита правитель, как из дерьма пуля - окружающих не заставишь пояса затянуть.

Вредные мероприятия.
Безумные средства выкинуты, чтобы показать Европам, что мы цивилизованные. Эффект от миллиардов тут-же спущен украинским кризисом.
Поведайте мне о плюсах прошедшей Олимпиады и будущем ЧМ(кстати, там уже часть городов выкидывают из проведения матчей - не укладываются в оставшиеся гроши).
Но больше всего меня бесит, что Путина развели с Олимпиадой как Брежнева в 80-х. Похоже у него есть укрокровь раз прыгает на граблях. Обидно - тот же фортель, что и с Московской, и мы опять попались.

Деваться некуда. Навальный да Немцов.
Можно Шойгу еще вспомнить, верного пса Ельцина. Тоже талант - популярен, несмотря на биографию.

Последний раз редактировалось Кинофил; 17.07.2014 в 14:10.
Кинофил вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:09   #833
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
...
Интересующимся важно знать Ваш источник.
Интересующиеся знают, что другого нет.
Я написал, что сегодня написано это. Интересующийся знает, что есть только одно место, где Стрелков лично пишет.
На остальное ответил в посте КЮ.
Кинофил вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:15   #834
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
будущем ЧМ(кстати, там уже часть городов выкидывают из проведения матчей - не укладываются в оставшиеся гроши).
Это инициатива ФИФА, а не РФ, ибо 10 объектов проще отслеживать и готовить, чем 12 и бразильский чемпионат показал, что готовить инфраструктуру целого города ради проведения всего 3 матчей не есть разумно. Я тоже считаю -10 городов за глаза хватит. Хотя сейчас этот ЧМ держит всю страну за задницу.. если отберут, то репутация гос-ва опустится ниже плинтуса и сейчас власть должна улыбаться и махать вместо того, чтобы принимать симметричные меры. ЧМ 2018 года стране втюхали умышленно, чтобы связать руки.
Старый 17.07.2014, 14:17   #835
Алексей Харин
Читатель

Цитата:
Нормального правителя гоже уважать. А из сибарита правитель, как из дерьма пуля - окружающих не заставишь пояса затянуть.

Вредные мероприятия.
Безумные средства выкинуты, чтобы показать Европам, что мы цивилизованные. Эффект от миллиардов тут-же спущен украинским кризисом.
Поведайте мне о плюсах прошедшей Олимпиады и будущем ЧМ(кстати, там уже часть городов выкидывают из проведения матчей - не укладываются в оставшиеся гроши).
Но больше всего меня бесит, что Путина развели с Олимпиадой как Брежнева в 80-х. Похоже у него есть укрокровь раз прыгает на граблях. Обидно - тот же фортель, что и с Московской, и мы опять попались.

Деваться некуда. Навальный да Немцов.
Можно Шойгу еще вспомнить, верного пса Ельцина. Тоже талант - популярен, несмотря на биографию.
Вы утомляете своим недомыслием.

Спрошу внятно: что лично Вы сделали для себя, своей семьи, своей страны?
Алексей Харин вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:21   #836
Алексей Харин
Читатель

Цитата:
Интересующиеся знают, что другого нет.
Я написал, что сегодня написано это. Интересующийся знает, что есть только одно место, где Стрелков лично пишет.
На остальное ответил в посте КЮ.
Неужели Вы думаете, что пробить инфу интересующимся сложнее запуска браузера?
Ещё раз повторю для одарённых - ссылка на источник обязательна!
Алексей Харин вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:23   #837
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Это инициатива ФИФА, а не РФ, ибо 10 объектов проще отслеживать и готовить, чем 12 и бразильский чемпионат показал, что готовить инфраструктуру целого города ради проведения всего 3 матчей не есть разумно. Я тоже считаю -10 городов за глаза хватит. Хотя сейчас этот ЧМ держит всю страну за задницу.. если отберут, то репутация гос-ва опустится ниже плинтуса и сейчас власть должна улыбаться и махать вместо того, чтобы принимать симметричные меры. ЧМ 2018 года стране втюхали умышленно, чтобы выманить бюджетные средства которые в ближайшей перспективе туда не вернуться.
В смету не укладываются.
денег на воровство не хватает.

Кому интересна путиномика, почитайте о питерском стадионе
http://newsland.com/news/detail/id/1058696/
"Петербург: цена стадиона "Зенит" изменилась с 6 млрд до 43,8 млрд"

Делается все очень просто. Друг Путина говорит. что построит стадион за 6 млрд. С ним подписывают, и он строит за 50.
У нас есть еще один суперпроект - намыв. У Питера нет денег, чтобы обеспечить инфраструктурой. Компании Роттенбергов заявили. что построят на свои, чтобы проект не закрыли, но не фига не строят, пытаются вытрясти деньги из города.

Ну а с туркомпанией "Нева" просто феерично. Месяц назад поменяли страховщика, который испарился после краха.

http://argumentiru.com/sport/football/2014/07/352694
"Калининград, Волгоград и Екатеринбург могут потерять ЧМ-2018
16 июля 2014, 10:52 [ «Аргументы.ру» ]
Количество стадионов на чемпионате мира по футболу в России может быть сокращено до десяти. По данным "Коммерсанта", из программы подготовки могут быть исключены арены в Калининграде, Волгограде и Екатеринбурге.
По информации издания, стадионы в Калининграде и Екатеринбурге могут не уложиться в обозначенную правительством смету в 15 миллиардов рублей, в то время как в Волгограде практически отсутствует необходимая для проведения крупного турнира инфраструктура.
Решение по всем стадионам будет принято в сентябре, когда завершится оценка стоимости всех объектов."
Кинофил вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:25   #838
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Неужели Вы думаете, что пробить инфу интересующимся сложнее запуска браузера?
Ещё раз повторю для одарённых - ссылка на источник обязательна!
Я вам ссылку указал. Успокойтесь уже.
Не хватило знаний пробить, не комплексуйте. Это не показатель ни ума, ни глупости.
Кинофил вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:28   #839
Алексей Харин
Читатель

Цитата:
В смету не укладываются.

Кому интересна путиномика, почитайте о питерском стадионе
http://newsland.com/news/detail/id/1058696/
"Петербург: цена стадиона "Зенит" изменилась с 6 млрд до 43,8 млрд"

Делается все очень просто. Друг Путина говорит. что построит стадион за 6 млрд. С ним подписывают, и он строит за 50.
У нас есть еще один суперпроект - намыв. У Питера нет денег, чтобы обеспечить инфраструктурой. Компании Роттенбергов заявили. что построят на свои, чтобы проект не закрыли, но не фига не строят, пытаются вытрясти деньги из города.

Ну а с туркомпанией "Нева" просто феерично. Месяц назад поменяли страховщика, который испарился после краха.

http://argumentiru.com/sport/football/2014/07/352694
"Калининград, Волгоград и Екатеринбург могут потерять ЧМ-2018
16 июля 2014, 10:52 [ «Аргументы.ру» ]
Количество стадионов на чемпионате мира по футболу в России может быть сокращено до десяти. По данным "Коммерсанта", из программы подготовки могут быть исключены арены в Калининграде, Волгограде и Екатеринбурге.
По информации издания, стадионы в Калининграде и Екатеринбурге могут не уложиться в обозначенную правительством смету в 15 миллиардов рублей, в то время как в Волгограде практически отсутствует необходимая для проведения крупного турнира инфраструктура.
Решение по всем стадионам будет принято в сентябре, когда завершится оценка стоимости всех объектов."
Вы чудак или как?
Причём тут Путин?

Постить глупости, ложь и провокации может нести ответственность от бана на форуме до ... хотя бы запоздалых мук совести.
Алексей Харин вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:29   #840
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
В смету не укладываются.
Это ваше мнение, но "ноги растут от Блаттера". Это ФИФА выдвинули инициативу.
http://www.championat.com/football/n...pokojstva.html