|
17.07.2014, 12:37
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 52
По поводу вчерашнего спора о котле.
Вот Стрелков сегодня
"Окружение кого? Нас или укров? У нас все в порядке в этом отношении. У них - несколько хуже, но пока "отнорок" для просачивания на запад сохранился - коридор километров 5 шириной примерно у них есть для отхода по полевым дорогам... Погода сухая, к сожалению... "
|
|
|
17.07.2014, 13:08
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Не поддерживаете российских, значит поддерживаете иностранных.
Все просто. Выбор между плохим и очень плохим.
|
Странный вывод, основанный только на Вашей логике.
Если я не поддерживаю и не уважаю российских нуворишек, то зарубежных и подавно.
Это моя логика, вряд ли она была мутна изначально.
Кинофил, если не цитируете себя, то ссылка на источник обязательна.
Последний раз редактировалось Алексей Харин; 17.07.2014 в 13:10.
|
|
|
17.07.2014, 13:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Харин
Странный вывод, основанный только на Вашей логике.
Если я не поддерживаю и не уважаю российских нуворишек, то зарубежных и подавно.
Это моя логика, вряд ли она была мутна изначально.
|
Плевать им на ваше уважение. Им важно, чтобы вы своим не помогали. То, что вы не будете помогать им, они сами знают.
Удивительные люди. Искренне считают, что тот кто отошел в сторону не занимает ничьих позиций. Он на стороне более сильного и богатого.
PS: Я вот терпеть не могу Путина, с его позерством, Олимпиадами и Чемпионатами. Воровской экономикой - Страховая компания, обслуживающая "Неву", бесследно исчезла ( http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/...shtml#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]).
Но сейчас приходится, в меру сил, поддерживать его, потому как альтернатива хуже.
Последний раз редактировалось Кинофил; 17.07.2014 в 13:29.
|
|
|
17.07.2014, 13:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
...
|
Сам Стрелков пишет только на Антиквар, позывной Котыч. Думал, интересующиеся давно знают.
http://forum-antikvariat.ru/topic/20...page__st__3125
|
|
|
17.07.2014, 13:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я вот терпеть не могу Путина
|
Это модно.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
с его позерством,
|
Позерство - это модные сегодня заявления о том, что терпеть не могут Путина.  Типа, мы ж такие самые умные, всё типа понимает лучше других. Нам не гоже правителя уважать. Вот это и есть - позёрство. Причём глупое.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Олимпиадами и Чемпионатами.
|
Отличные мероприятия. Весьма полезные во всех отношениях для России и её граждан (для тех, кто что-то в этом понимает, а не занимается позёрством).
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но сейчас приходится, в меру сил, поддерживать его, потому как альтернатива хуже.
|
Ну да, приходится. Скрепя сердце. Из последних сил... Просто деватсья некуда "умному" и "порядочному" человеку. Ага.
|
|
|
17.07.2014, 14:05
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Плевать им на ваше уважение. Им важно, чтобы вы своим не помогали. То, что вы не будете помогать им, они сами знают.
|
А мне плевать на их плевать. Они будут лишь хваткими персонажами, как в истории, так и в сценариях.
Народ и правда вечнее говнопены нуворишек.
Цитата:
Удивительные люди. Искренне считают, что тот кто отошел в сторону не занимает ничьих позиций. Он на стороне более сильного и богатого.
|
Опять странная Ваша логика.
Я всегда на своей стороне и на стороне простых работящих людей. Кто Вам шепнул, что у меня ничьи позиции? Покажите здесь этого идиота, а лучше лично познакомьте - растолкую по-русски.
Я, как и все трудоспособные люди, вынужден зарабатывать на жизнь. И подчиняться тем законам государства, в котором живу. Причём, лично мне, это государство по душе.
А иметь своё мнение и поступать, как совесть позволит запретить может только бог и уровень образования.
Цитата:
PS: Я вот терпеть не могу Путина, с его позерством, Олимпиадами и Чемпионатами.
|
Путин и Ваши комплексы - две разные сути.
Путин работает плотно и правильно, не менее 12 (а то и всех 24) часов в сутки. И выглядит, как 30-летний.
Всем бы трындеятелям брать пример и поучиться!
Воры, как тараканы, муравьи, мухи и прочие крысы, есть в любом обществе. Это составляющая экономики и людской психологии. Наличие оных только повод для работы, а не для скулежа. Вы думаете врунов и воров не было и нет в первобытных племенах? Были и их давили.
Есть факты - в прокуратуру и на ТВ - двери не заперты.
Цитата:
|
Очень странная позиция - обвинять невнятно в Ваших же комплексах. Не нравится - выучите нямдамский и валите в Нямдамию. Делов-то, Россия не обеднеет, избавившись от дураков.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
|
Интересующимся важно знать Ваш источник.
|
|
|
17.07.2014, 14:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это модно.
Позерство - это модные сегодня заявления о том, что терпеть не могут Путина.  Типа, мы ж такие самые умные, всё типа понимает лучше других. Нам не гоже правителя уважать. Вот это и есть - позёрство. Причём глупое.
Отличные мероприятия. Весьма полезные во всех отношениях для России и её граждан (для тех, кто что-то в этом понимает, а не занимается позёрством).
Ну да, приходится. Скрепя сердце. Из последних сил... Просто деватсья некуда "умному" и "порядочному" человеку. Ага. 
|
Нормального правителя гоже уважать. А из сибарита правитель, как из дерьма пуля - окружающих не заставишь пояса затянуть.
Вредные мероприятия.
Безумные средства выкинуты, чтобы показать Европам, что мы цивилизованные. Эффект от миллиардов тут-же спущен украинским кризисом.
Поведайте мне о плюсах прошедшей Олимпиады и будущем ЧМ(кстати, там уже часть городов выкидывают из проведения матчей - не укладываются в оставшиеся гроши).
Но больше всего меня бесит, что Путина развели с Олимпиадой как Брежнева в 80-х. Похоже у него есть укрокровь раз прыгает на граблях. Обидно - тот же фортель, что и с Московской, и мы опять попались.
Деваться некуда. Навальный да Немцов.
Можно Шойгу еще вспомнить, верного пса Ельцина. Тоже талант - популярен, несмотря на биографию.
Последний раз редактировалось Кинофил; 17.07.2014 в 14:10.
|
|
|
17.07.2014, 14:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
...
Интересующимся важно знать Ваш источник.
|
Интересующиеся знают, что другого нет.
Я написал, что сегодня написано это. Интересующийся знает, что есть только одно место, где Стрелков лично пишет.
На остальное ответил в посте КЮ.
|
|
|
17.07.2014, 14:15
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
будущем ЧМ(кстати, там уже часть городов выкидывают из проведения матчей - не укладываются в оставшиеся гроши).
|
Это инициатива ФИФА, а не РФ, ибо 10 объектов проще отслеживать и готовить, чем 12 и бразильский чемпионат показал, что готовить инфраструктуру целого города ради проведения всего 3 матчей не есть разумно. Я тоже считаю -10 городов за глаза хватит. Хотя сейчас этот ЧМ держит всю страну за задницу.. если отберут, то репутация гос-ва опустится ниже плинтуса и сейчас власть должна улыбаться и махать вместо того, чтобы принимать симметричные меры. ЧМ 2018 года стране втюхали умышленно, чтобы связать руки.
|
17.07.2014, 14:17
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Нормального правителя гоже уважать. А из сибарита правитель, как из дерьма пуля - окружающих не заставишь пояса затянуть.
Вредные мероприятия.
Безумные средства выкинуты, чтобы показать Европам, что мы цивилизованные. Эффект от миллиардов тут-же спущен украинским кризисом.
Поведайте мне о плюсах прошедшей Олимпиады и будущем ЧМ(кстати, там уже часть городов выкидывают из проведения матчей - не укладываются в оставшиеся гроши).
Но больше всего меня бесит, что Путина развели с Олимпиадой как Брежнева в 80-х. Похоже у него есть укрокровь раз прыгает на граблях. Обидно - тот же фортель, что и с Московской, и мы опять попались.
Деваться некуда. Навальный да Немцов.
Можно Шойгу еще вспомнить, верного пса Ельцина. Тоже талант - популярен, несмотря на биографию.
|
Вы утомляете своим недомыслием.
Спрошу внятно: что лично Вы сделали для себя, своей семьи, своей страны?
|
|
|
17.07.2014, 14:21
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Интересующиеся знают, что другого нет.
Я написал, что сегодня написано это. Интересующийся знает, что есть только одно место, где Стрелков лично пишет.
На остальное ответил в посте КЮ.
|
Неужели Вы думаете, что пробить инфу интересующимся сложнее запуска браузера?
Ещё раз повторю для одарённых - ссылка на источник обязательна!
|
|
|
17.07.2014, 14:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Это инициатива ФИФА, а не РФ, ибо 10 объектов проще отслеживать и готовить, чем 12 и бразильский чемпионат показал, что готовить инфраструктуру целого города ради проведения всего 3 матчей не есть разумно. Я тоже считаю -10 городов за глаза хватит. Хотя сейчас этот ЧМ держит всю страну за задницу.. если отберут, то репутация гос-ва опустится ниже плинтуса и сейчас власть должна улыбаться и махать вместо того, чтобы принимать симметричные меры. ЧМ 2018 года стране втюхали умышленно, чтобы выманить бюджетные средства которые в ближайшей перспективе туда не вернуться.
|
В смету не укладываются.
денег на воровство не хватает.
Кому интересна путиномика, почитайте о питерском стадионе
http://newsland.com/news/detail/id/1058696/
"Петербург: цена стадиона "Зенит" изменилась с 6 млрд до 43,8 млрд"
Делается все очень просто. Друг Путина говорит. что построит стадион за 6 млрд. С ним подписывают, и он строит за 50.
У нас есть еще один суперпроект - намыв. У Питера нет денег, чтобы обеспечить инфраструктурой. Компании Роттенбергов заявили. что построят на свои, чтобы проект не закрыли, но не фига не строят, пытаются вытрясти деньги из города.
Ну а с туркомпанией "Нева" просто феерично. Месяц назад поменяли страховщика, который испарился после краха.
http://argumentiru.com/sport/football/2014/07/352694
"Калининград, Волгоград и Екатеринбург могут потерять ЧМ-2018
16 июля 2014, 10:52 [ «Аргументы.ру» ]
Количество стадионов на чемпионате мира по футболу в России может быть сокращено до десяти. По данным "Коммерсанта", из программы подготовки могут быть исключены арены в Калининграде, Волгограде и Екатеринбурге.
По информации издания, стадионы в Калининграде и Екатеринбурге могут не уложиться в обозначенную правительством смету в 15 миллиардов рублей, в то время как в Волгограде практически отсутствует необходимая для проведения крупного турнира инфраструктура.
Решение по всем стадионам будет принято в сентябре, когда завершится оценка стоимости всех объектов."
|
|
|
17.07.2014, 14:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Неужели Вы думаете, что пробить инфу интересующимся сложнее запуска браузера?
Ещё раз повторю для одарённых - ссылка на источник обязательна!
|
Я вам ссылку указал. Успокойтесь уже.
Не хватило знаний пробить, не комплексуйте. Это не показатель ни ума, ни глупости.
|
|
|
17.07.2014, 14:28
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
В смету не укладываются.
Кому интересна путиномика, почитайте о питерском стадионе
http://newsland.com/news/detail/id/1058696/
"Петербург: цена стадиона "Зенит" изменилась с 6 млрд до 43,8 млрд"
Делается все очень просто. Друг Путина говорит. что построит стадион за 6 млрд. С ним подписывают, и он строит за 50.
У нас есть еще один суперпроект - намыв. У Питера нет денег, чтобы обеспечить инфраструктурой. Компании Роттенбергов заявили. что построят на свои, чтобы проект не закрыли, но не фига не строят, пытаются вытрясти деньги из города.
Ну а с туркомпанией "Нева" просто феерично. Месяц назад поменяли страховщика, который испарился после краха.
http://argumentiru.com/sport/football/2014/07/352694
"Калининград, Волгоград и Екатеринбург могут потерять ЧМ-2018
16 июля 2014, 10:52 [ «Аргументы.ру» ]
Количество стадионов на чемпионате мира по футболу в России может быть сокращено до десяти. По данным "Коммерсанта", из программы подготовки могут быть исключены арены в Калининграде, Волгограде и Екатеринбурге.
По информации издания, стадионы в Калининграде и Екатеринбурге могут не уложиться в обозначенную правительством смету в 15 миллиардов рублей, в то время как в Волгограде практически отсутствует необходимая для проведения крупного турнира инфраструктура.
Решение по всем стадионам будет принято в сентябре, когда завершится оценка стоимости всех объектов."
|
Вы чудак или как?
Причём тут Путин?
Постить глупости, ложь и провокации может нести ответственность от бана на форуме до ... хотя бы запоздалых мук совести.
|
|
|
17.07.2014, 14:29
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
В смету не укладываются.
|
Это ваше мнение, но "ноги растут от Блаттера". Это ФИФА выдвинули инициативу.
http://www.championat.com/football/n...pokojstva.html
|