Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Стоп. Какой Тягныбок, когда выбрали Януковича?
|
Я говорил о противоположном политическом полюсе.
Конечно, у Тягныбока было 0 шансов. Определенный шанс был у Тимошенко - Яценюка. Яценюк один, тоже не имел шансов, поэтому, и пошел техническим кандидатом у Тимошенко.
Тимошенко - представительница политического явления, которое американовы исследователи называют "мягким" или "доброжелательным" фашизмом - в основе те же идеи исключительности украинской нации, приоритет украинства, антисоветизм, руссофобия, проамериканство и т.д.
Только, эта сила не озвучивала радикальных нацистских идей, как рвавшийся к власти Тягныбок.
Но, как известно, по делам их узнаем... Именно Тимошенко - автор скандального Постановления Совета Министров о запрете русского языка в учебных заведениях, именно, Тимошенко, прикрываясь популизмом, сделала многое для обострения отношений с Россией, и поворота Украины на Запад.
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
У меня был знакомый, по фамилии Куриц. Это значит "маленький член". Именно маленький. И что? Ударившись в дебри конспирологии можно такого понаходить...
К счастью для меня, я не верю в магию имен, чисел и прочее.
|
Это не конспирология и не магия. Это не более, чем переосмысление фактов.
На мысль меня натолкнул Олесь Бузина, который в своей "Тайной истории Украины-Руси" рассказал о том, что место на котором расположен майдан, называлось в древности Козье болото, и, именно, со стороны Козьего болота в Киев всегда входили враги. В частности, Батый и др.