| 
|  | 

|  30.08.2014, 02:30 | #76 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 58 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  ссылка на 10-15 тысяч будет? У ополчения сейчас всего 20-25 тысяч. |  Это отменяет 10 тысяч русских?    
Да, перепутал, это доброволец рассказывал:

http://zavtra.ru/content/view/v-boyah-za-novorossiyu/Цитата: 

| «ЗАВТРА». Можно ли дать хотя бы приблизительную оценку, сколько  сейчас таких добровольцев сражается за республики Новороссии? АЛЕКСЕЙ. Я уже говорил, что это весьма динамично  развивающийся процесс. Если в начале весны это были десятки, потом  сотни, то после начала карательной операции, пресловутого «АТО», речь  идет уже о тысячах добровольцев. Точной цифры, я, разумеется, не назову,  но с уверенностью могу сказать, что уже к первым числам июня в  формированиях ополчения ДНР и ЛНР  было уже свыше десятка тысяч  наших  добровольцев.
 |  
				__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  30.08.2014, 02:31 | #77 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Мне кажется, что просто регулярка менее идейна, и пытается увильнуть от прямых боестолкновений, вот и рвут когти при любой возможности. |  Да, так и есть. Батальоны идейны, и идеология у них фашистская. А регулярная армия и призывники не зомби, они не могут воевать против таких же как они, у них психика не выдерживает. 

Кстати, примерно 200 человек из батальона Донбасс сдаются сейчас там, завтра будет более точная информация.

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  30.08.2014, 02:44 | #78 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Кстати, примерно 200 человек из батальона Донбасс сдаются сейчас там, завтра будет более точная информация. |  Думаю их отпустят, а завтра-послезавтра еще котел который от Розовки до Малоорловки, тоже в плен попадет по собственной воле, ибо его тоже кинули. И эти, и те пойдут на Киев, Майдан-3 устраивать за издевательства со стороны командования над собой и своими товарищами.

|  
	|   |  |  

|  30.08.2014, 02:53 | #79 |  
	| Студент 

| 

Слушайте, Ревун, а че все укров с Аэропорта не выкурят? Прям под носом, а с ним все церемонятся.
		 |  
	|   |  |  

|  30.08.2014, 02:55 | #80 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  То именно эти два подразделения и кинули свои, ага? В этих батальонах просто лучшие в плане тактики ближнего боя солдаты. Это никто не оспаривает. Но их в плен не берут за их бесчинства, и это факт. |  Предатели были всегда. Кинули не только их, там и подразделение ВСУ было.  
Та да. ничем не хуже фашистов, согласен. Мы-то фашистов в плен брали, а эти не берут. Какие конвенции, простите... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  А, это те данные, в ответ на которые из минобороны РФ им выслали карту? Тогда да, данные верны. Доказательства железные. Только вся Европа боится замерзнуть нахрен и поэтому воспринимают это как допустимые шалости. |  Там и другие есть. Ну и боится не вся Европа. Англии плевать, но Англия ничего не решает. 
А так-то я писал, что Европа даже на прямое вторжение глаза закроет. А потом, когда Путин признает наличие войск - выразит глубокую обеспокоенность.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Кстати, что там со сбитым Боингом? Обвинили РФ мгновенно, сейчас что говорят? Предоставили доказательства или запихали языки в отверстия для выхода? А сколько шума было, ужас |  Даже не знаю, что вам ответить. Предположим, я не читаю газет. Но ведь давно уже было сказано когда опубликуют предварительные данные расследования. Ждем. 
Вангую. Расследование покажет - самолет упал! 
Вероятно, его сбили. 
Точка.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Мне кажется, что просто регулярка менее идейна, и пытается увильнуть от прямых боестолкновений, вот и рвут когти при любой возможности. |  Офицеры, в основном. Солдаты выполняют приказы. Некоторые радостно, некоторые с матом.  
Поэтому многие идут в добровольческие батальоны, а не в ВСУ. Хотя там своя специфика, конечно...

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  30.08.2014, 02:59 | #81 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Да-да, расскажите. Жаль, друга танкиста в тему пригласить не смогу, он бы вам рассказал сколько времени нужно, чтобы сладить даже подготовленный экипаж, который раньше не работал вместе. Он в учебке полтора года танкистов готовил. А тут раз и сработались ) Еще и на незнакомых многим танках ))) Черт, даже в СССР так быстро не возникали слаженные экипажи из неоткуда.
 |  Ну, не все ж там танковые асы.     Интересно, как у нас в Беларуси танкистов готовят, у нас вся служба 1,5 года?
		 |  
	|   |  |  

|  30.08.2014, 03:02 | #82 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Да, так и есть. Батальоны идейны, и идеология у них фашистская. |  Да-да. сразу видно, вы с ними часто общаетесь. Такие глубокие познания. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  А регулярная армия и призывники не зомби, они не могут воевать против таких же как они, у них психика не выдерживает. |  Могут. Вся история гражданских войн показывает, что люди отлично могут воевать против таких-же. Даже с большим озверением.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Кстати, примерно 200 человек из батальона Донбасс сдаются сейчас там, завтра будет более точная информация. |  Вы меня специально запутать пытаетесь? )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Но их в плен не берут за их бесчинства, и это факт. |  Вы определитесь внутри себя.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Думаю их отпустят, а завтра-послезавтра еще котел который от Розовки до Малоорловки, тоже в плен попадет по собственной воле, ибо его тоже кинули. |  То в плен не берут, то отпустят.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  И эти, и те пойдут на Киев, Майдан-3 устраивать за издевательства со стороны командования над собой и своими товарищами. |  Не дойдут. И они это знают.

|   |  |  

|  30.08.2014, 03:04 | #83 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Интересно, как у нас в Беларуси танкистов готовят, у нас вся служба 1,5 года? |  Шесть месяцев подготовки нужно. Это минимум. Месяц на слаженность очень рекомендуется. Хотя во времена ВоВ экипажи формировали на ходу. Слаженность отрабатывалась в бою. Поэтому горели многие в первые дни. 
У нас - год.

|   |  |  

|  30.08.2014, 03:04 | #84 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Слушайте, Ревун, а че все укров с Аэропорта не выкурят? Прям под носом, а с ним все церемонятся. |  В Донецком аэропорту провизия и ГСМ и снабжение через Андреевку.  Можно снести из градов, но восстановление выльется в копеечку. Думаю уже завтра их закроют в котел, но это не решит проблему так быстро. В Луганске сегодня взяли Металлист и атаковали аэропорт с Айдаром. Подвинули линию фронта и освободили трассу М4. Думаю завтра- послезавтра возьмут часть Луганского аэропорта. С аэропортами проблема. Там нужен спецназ для ближнего боя, а его у ополчения нет. По этому будут выкуривать постепенно. Снайперами и точечной артиллерией.

|  
	|   |  |  

|  30.08.2014, 03:07 | #85 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Шесть месяцев подготовки нужно. Это минимум. Месяц на слаженность очень рекомендуется. Хотя во времена ВоВ экипажи формировали на ходу. Слаженность отрабатывалась в бою. Поэтому горели многие в первые дни.У нас - год.
 |  Месяцок они готовились. Ну, а насчет ВоВ, щас на Донбассе не Курская дуга, в первые дни еще не погорят.
		 |  
	|   |  |  

|  30.08.2014, 03:08 | #86 |  
	| тунеядец широкого профиля 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ну и боится не вся Европа. Англии плевать, но Англия ничего не решает.А так-то я писал, что Европа даже на прямое вторжение глаза закроет. А потом, когда Путин признает наличие войск - выразит глубокую обеспокоенность.
 |  Англии совсем не плевать. Первые интриганы в Европе. Все остальные страны подкаблучники. Просто сказать реально нечего, вот и сопят.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Даже не знаю, что вам ответить. Предположим, я не читаю газет. Но ведь давно уже было сказано когда опубликуют предварительные данные расследования. Ждем.Вангую. Расследование покажет - самолет упал!
 Вероятно, его сбили.
 |  То есть, сегодня предъявить доказательства не могут. И после расследования не смогут. В наше время важнее обвинить и растиражировать в СМИ это обвинение, чем предъявить доказательства. Которых не будет. А если будут молчать или делать вид, что не могут выяснить кто виновен - значит виновата укроармия. Но это дело замнут. Тоже Вангую.

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.
 |  
	|   |  |  

|  30.08.2014, 03:08 | #87 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Вы меня специально запутать пытаетесь? ) |  Да, нет. В данной ситуации, именно сейчас, пленные батальоны нужны по причине масштабного кидняка.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Не дойдут. И они это знают. |  А зачем вы выгораживаете это правительство, которое берет в заложники семьи своих же солдат?

|  
	|   |  |  

|  30.08.2014, 03:13 | #88 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  В Донецком аэропорту провизия и ГСМ и снабжение через Андреевку.  Можно снести из градов, но восстановление выльется в копеечку. Думаю уже завтра их закроют в котел, но это не решит проблему так быстро. В Луганске сегодня взяли Металлист и атаковали аэропорт с Айдаром. Подвинули линию фронта и освободили трассу М4. Думаю завтра- послезавтра возьмут часть Луганского аэропорта. С аэропортами проблема. Там нужен спецназ для ближнего боя, а его у ополчения нет. По этому будут выкуривать постепенно. Снайперами и точечной артиллерией. |  Ну, мне кажется аэропорт по-важнее Мариуполя будет, с него город простреливается на ура. Просто такое чувство у моей "провокаторской душенки", что его для мотивации мужского населения Донецка на запись в резервы держуть не трогаемым.
		 |  
	|   |  |  

|  30.08.2014, 03:17 | #89 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Месяцок они готовились. Ну, а насчет ВоВ, щас на Донбассе не Курская дуга, в первые дни еще не погорят. |  Расскажу страшное. Сейчас танки сжигают быстрее чем во время Курской Дуги. Это, конечно, не когда танки против пехоты вооруженной исключительно стрелковым оружием. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Англии совсем не плевать. Первые интриганы в Европе. Все остальные страны подкаблучники. Просто сказать реально нечего, вот и сопят. |  Англия прямо обвинила Россию во вторжении в Украину. Я смотрел заседание совбеза ООН )

|   |  |  

|  30.08.2014, 03:22 | #90 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Просто такое чувство у моей "провокаторской душенки", что его для мотивации мужского населения Донецка на запись в резервы держуть не трогаемым |  А зачем тогда в Мариуполе ополченцы первым делом аэропорт пытаются занять? Уже бои были. Потому что от туда выкурить очень не просто. Из жилого массива Металлиста 3 месяца не могли выгнать, а аэропорт это еще серьезней. Хотя может, если бы они все силы на аэропорты кинули, их бы вообще окружили вместе с городами и ппц. Возможно генштаб решил, что есть более важные задачи. Хотя версия с привлечением ополченцев тоже реальна.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |