Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 16:48   #586
Дельта Бета
Не паникуй!

По умолчанию Re: Курилка. Часть 58

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Человек- это логика.
Человек - это бессознательное, облаченное в одежду разумности и кожу противоречий.

сэр Сергей
Вот-вот, никакого противоречия. Сначала были лобные доли, а потом их стали использовать для мышления.

Последний раз редактировалось Дельта Бета; 02.09.2014 в 17:00.
Дельта Бета вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:54   #587
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дельта Бета Посмотреть сообщение
Человек - это бессознательное, облаченное в одежду разумности и кожу противоречий.
"человек это душонка обремененная трупом"(с)
Кинофил вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:55   #588
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Ты совсем дебил? Сам не видишь, что именно постановочный ужастик? Сценарист хренов. Мальчик выбегает из квартир из домов в отдалении и бежит к оператору, чтобы на камеру просить спасти горящего деда. А почему бы ему не обратиться к людям, что за его спиной? Таких роликов океан разливанный, в том числе и из Грузии о зверствах русских. А вот про сволочей дешевых, типа вас, роликов нэма.
Иди в жопу, или приезжай ко мне в Минск, и поговорим по-мужски, баран.

Последний раз редактировалось Тюбег; 02.09.2014 в 16:59.
Тюбег вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:56   #589
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Эти ветераны явно не путинопоклонники, если они пошли на такой шаг, то боятся очень серьезного конфликта.
Если верить профессору Панарину, ЦРУ - прибежище американовых государственников, заинтересованных в сохранении Американии, как единого государства.

Поэтому, они выступают против деструктивного курса "партии глобализаторов".

З.Ы. Кстати, ранее ветераны ЦРУ выступили против предоставления гражданства известному предателю генералу Калугину.
Старый 02.09.2014, 16:57   #590
сэр Сергей
神風

Дельта Бета,
Цитата:
Блин!!! Вы, таки, скрытый премодернист!!! Что не может не радовать!!!
Старый 02.09.2014, 17:04   #591
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Вот не пойму, о чём вы сейчас больше сожалеете:
Я вот тоже не пойму, почему вы ненавидите всё российское лютой ненавистью и даже прекрасно понимая, кто стоит за этой кровью и зачем развязываются эти войны с таким с наслаждением поливаете Россию и её ВС дерьмом, выставляя в роли нелюдей и убийц? Почему отказываете России в защите от банального уничтожения? Чем вам так любимы западные скоты, стравливающие народы? Или это генетическая предрасположенность к предательству, мечта о западных умных хозяевах? Почему вам милее фашисты или исламские радикалисты, если они убивают русских, чем те, кто этому пытаются сопротивляться? Почему вы готовы вывернуть трагедию народов наизнанку и обвинить во всём своих? Хотя, какие русские вам свои? О чём это я?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:05   #592
Дельта Бета
Не паникуй!

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Дельта Бета,

Блин!!! Вы, таки, скрытый премодернист!!! Что не может не радовать!!!
А это что за протоплазма такая?
Старый 02.09.2014, 17:05   #593
сэр Сергей
神風

Дельта Бета,
Цитата:
Вот-вот, никакого противоречия. Сначала были лобные доли, а потом их стали использовать для мышления.
В конце 70-х - начале 80-х была популярна теория о возможности происхождения разумной жизни не только от приматов.

Рассматривались гипотеза происхождения разумной жизни от птиц, от семейства кошачьих и т.д.
Старый 02.09.2014, 17:06   #594
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Сообщение от владик
Ты совсем дебил? Сам не видишь, что именно постановочный ужастик? Сценарист хренов. Мальчик выбегает из квартир из домов в отдалении и бежит к оператору, чтобы на камеру просить спасти горящего деда. А почему бы ему не обратиться к людям, что за его спиной? Таких роликов океан разливанный, в том числе и из Грузии о зверствах русских. А вот про сволочей дешевых, типа вас, роликов нэма.
Иди в жопу, или приезжай ко мне в Минск, и поговорим по-мужски, баран.
Это бараны, вроде тебя, типа смотрят в книгу, а видят жопу. Пацан стоит перед камерой и подвывает о спасении деда, ага. логичнее было бы ему к небесам обратиться.

ПС. Ладно приеду в Минск, пидсрачник не буду выписывать, а вот намордник одену.
владик вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:11   #595
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я вот тоже не пойму, почему вы ненавидите всё российское лютой ненавистью и даже прекрасно понимая, кто стоит за этой кровью и зачем развязываются эти войны с таким с наслаждением поливаете Россию и её ВС дерьмом, выставляя в роли нелюдей и убийц? Почему отказываете России в защите от банального уничтожения? Чем вам так любимы западные скоты, стравливающие народы? Или это генетическая предрасположенность к предательству, мечта о западных умных хозяевах? Почему вам милее фашисты или исламские радикалисты, если они убивают русских, чем те, кто этому пытаются сопротивляться? Почему вы готовы вывернуть трагедию народов наизнанку и обвинить во всём своих? Хотя, какие русские вам свои? О чём это я?
Меня тоже это сильно поражает у некоторых. Какой-то мазохизм. Ладно бы в другом государстве жили.
РФ не святая, но не хуже окружающих. И почему некоторые болеют против своей команды до меня не доходит. Тем более, ее поражение отразится на нас и наших близких в худшую сторону.
Кинофил вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:12   #596
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Алексей Харин Посмотреть сообщение
Хочу работу, лучше ближе к сериалам (там хотя бы семью прокормлю).
Знающие - помогите, пожалуйста, войти в профессию, хотя бы диалогистом.
Или посоветуйте, как быть?
В чем проблема с устройством на сериал? Здесь периодически объявления публикуют о поиске авторов на тот или иной проект. Можно и самому по инету поискать сооответствующие компании снимающие сериалы и слать письма с вопросом " не требуются ли им авторы на какой либо проект?"
Старый 02.09.2014, 17:14   #597
владик
Литератор

«Юг освободим — силы будут идти дальше, до конца года территорию республики мы освободим точно, а, может быть, даже и раньше»

Власти Донецкой Народной Республики (ДНР) обещают освободить территорию республики от украинских силовиков до конца 2014 года, такое заявление сделал и.о. министра госбезопасности ДНР Леонид Баранов.
Как заявил Баранов, «мы наконец-то атакуем, причем атакуем массово, атакуем хорошо и умело». «Настроение, честно говоря, хорошее. Я не могу сказать, что это шапкозакидательство, но то, что происходит в южном направлении… юг освободим — силы будут идти дальше».
«Чтобы вам было понятно, весь командный состав Украины уже побросал всё, что можно, в таких городах как Славянск, остались только лейтенанты и не более. Остальные всё бросили, забрали всё имущество, всё, что отмародерничали вместе с солдатами, сели на дорогие машины, которых у них не было никогда, что было отобрано у нашего населения, и благополучно смылись в направлении Киева», — пояснил Баранов.
«Так что я думаю, что до конца года территорию республики мы освободим точно, а, может быть, даже и раньше», — заключил и.о. министра госбезопасности ДНР.
Между тем ожесточенные бои между ополченцами и украинскими силовиками продолжались всю ночь на вторник. По сообщению штаба ополчения, за прошедшие сутки украинские силовики потеряли за сутки 320 человек убитыми и ранеными. На донецком направлении артиллерия ополчения нанесла огневые удары по позициям украинских силовиков в районах Староласпы, Новоласпы, Орлово-Ивановки, Каменки и Тоненького. Ополченцы сообщают о взятии под контроль населенного пункта Сигнальное.
владик вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:15   #598
сэр Сергей
神風

Дельта Бета,
Цитата:
А это что за протоплазма такая?
Подобные мысли высказывал Юнг, а он был премодернистом, точнее, традиционалистом, мистиком, одним из основателей кружка Эранон...

Если вы высказываете близкие к его мысли, вполне вероятно, что вы, в некоторой степени не модернист (а, вот, ученые говорят, что Бога нет, а есть атмосфера одна) и не постмодернист (эклектика, спектакль, виртуальность)
Старый 02.09.2014, 17:18   #599
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Да, этот же роликах облетел весь мир! И да, какие-то леберасто-журналисты засняли эту провакацию в лахматом году, когда доблестные кадровые военнослужащие Российской Федерации хирургических точным ударом нейтрализовали очередного боевика из ненавистного Чечни.
Вы из России? Если да, то съездите как-нить в Чечню, в отпуск, там чудеснейший климат, красивейшая природа. Съездите, побродите по горам, поспрашивайте у местных жителей, как самым передовым и высокоточным оружием вооруженные силы РФ вырезали банды боевиков, их между прочим родственников. А? Расскажите про интернетные фейки, в которых очерняется доброе имя русского солдата, русского офицера, пускай они вместе с Вами понегодуют. Поезжайте, или не хочется?
Не передергивайте. Предложили обсудить конкретный ролик - высказала свое мнение. Вы постоянно переходите на демогогию и общие слова, как только по конкретики у кого то возникают вопросы.
Старый 02.09.2014, 17:20   #600
Алексей Харин
Читатель

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
В чем проблема с устройством на сериал? Здесь периодически объявления публикуют о поиске авторов на тот или иной проект. Можно и самому по инету поискать сооответствующие компании снимающие сериалы и слать письма с вопросом " не требуются ли им авторы на какой либо проект?"
В какой именно проект?
Примеры своих потуг вышлю - не вопрос.

Слать письма веером - не вариант. Зачастую они оказываются в автоудалителе спама.

Куда стоит точно слать и привязываться на полгода ради заработка?
Алексей Харин вне форума  
Закрытая тема