Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 17:22   #601
Тюбег
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 58

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
ПС. Ладно приеду в Минск, пидсрачник не буду выписывать, а вот намордник одену.
Так ты приедь, чмо диванное, а потом будешь рассказывать, что ты мне куда оденешь, пока я твое кое-что буду засовывать тебе в кое-куда по самые гланды.
Тюбег вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:24   #602
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Меня тоже это сильно поражает у некоторых. Какой-то мазохизм. Ладно бы в другом государстве жили.
А меня давно не поражает. Просто, люди, у которых. в силу опредленных остоятельств, дела идут чуть лучше, чем у остальных, полагают, что сдавшись американам, устроив у себя полный либерализм и подавляющую демократию, они станут, еще богаче и свободнее, чего им и надо для полного счастья.

Яснее всего их образ политических мечтаний выразил Шендерович в одном из интервью журналу "Огонёк" - Я хотел жить в России - Швеции.

То есть, такая себе Россия - тихая странишка, лишенная внешнеполитических амбиций, где много жратвы, вещей, где тихо, комфортно и незачем думать о политике, не надо испытвать потрясений, не надо переживать и нести какое-либо бремя.
Старый 02.09.2014, 17:25   #603
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дельта Бета Посмотреть сообщение
девушка ничего подобного не писала, что б так интерпретировать.
Да? Ну, поскольку я - товарищ ненадёжный, пусть девушка сама скажет, говорила или нет.
Цитата:
Сдаётся, Натан, что-то у вас серьезное случилось.
Случилось.

Случилось подозрение в том, что моя страна погружается в состояние необъявленной войны с соседним государством. И подозрение это с каждым днём усиливается после нехитрого анализа всякой противоречивой информации.

Почему-то в этой ситуации мне не удаётся чувствовать себя спокойно и комфортно. Особенно, учитывая повадки нашего президента. И почему-то мне уже становится стыдно за свою страну, в отличие от некоторых, которые всё что-то тут пишут про честь и совесть.

У вас, видимо, всё иначе.
Натан вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:33   #604
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Алексей Харин Посмотреть сообщение
Куда стоит точно слать и привязываться на полгода ради заработка?
Вас в гугле забанили? Посмотрите какие сериалы сейчас идут ( что Вам ближе), какая компания делает. После ищем сайт компании в инете. Там же можно узнать довольно часто, требуются ли им авторы . Дальше письмо редактору ( там где нужны авторы мыло редактора всегда есть). Если объявлений о поиске авторов нет, но мыло редактора есть и сериалы снимают, имеет смысл писать.

На данном форуме заходим периодически в раздел "Поиск авторов". С приглашением поработать на том или ином сериальном проекте приходят довольно часто.
Старый 02.09.2014, 17:37   #605
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
...
Случилось подозрение в том, что моя страна погружается в состояние необъявленной войны с соседним государством. И подозрение это с каждым днём усиливается после нехитрого анализа всякой противоречивой информации.
...
А в чем сомнения?
В этом государстве произвели переворот, поставили своих и РФ пришлось действовать.

Вспомните Карибский кризис. Не СССР привел Кастро к власти. Но США были готовы устроить ядерную войну, только чтобы там не оказалось советских ракет.

Мы сейчас в том же положении. Если надо, то придется оккупировать Украину регулярной армией. Но, вроде, пока и местные справляются.

Выхода у нас нет оставить на границе государство, в котором граждан зомбируют "москоляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль".
Кинофил вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:38   #606
Дельта Бета
Не паникуй!

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Дельта Бета,

Подобные мысли высказывал Юнг, а он был премодернистом, точнее, традиционалистом, мистиком, одним из основателей кружка Эранон...

Если вы высказываете близкие к его мысли, вполне вероятно, что вы, в некоторой степени не модернист (а, вот, ученые говорят, что Бога нет, а есть атмосфера одна) и не постмодернист (эклектика, спектакль, виртуальность)
В такой трактовке, согласен, оголтелый премодернист.
Правда с Юнгом у меня сложные отношения (точнее у меня к нему, кончно). У меня другая точка зрения на механизм коллективного бессознательного, нежели его теория "памяти поколений". Хотя, кто его знает, может всё-таки и существует какое-нибудь глубинное наследование. Не исключено, но пока не подтверждено конкретным образом - чересчур натянуто.
Старый 02.09.2014, 17:39   #607
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Особенно, учитывая повадки нашего президента.
А подробнее можете? Кого разбомбил Путин? В какую страну влез и всё там разрушил? Я знаю только Сирию. Только сами сирийцы, почему-то не устают благодарить Путина за то, что спас от смерти от разносчиков демократии.
Зато поборники свободы и демократии отличились на всю катушку: Ирак, Югославия, Афганистан, Ливия...
Теперь вот незадачка - те, кто ещё вчера были борцами за свободу, пока свергали "диктатора" Асада, сегодня уже стали террористами, стоило им перелезть на соседнюю территорию в Ирак. Как же так? Ах, да, это снова Путин виноват. Повадки у него такие.

Откройте великую тайну:

Цитата:
И почему-то мне уже становится стыдно за свою страну
почему вам становится стыдно за свою страну? Потому что защищает слабых, а не лижет жопу Америке?

или у меня неправильна информация, и на самом деле Багдад бомбили русские, под попытки остановить бойню странами НАТО? В Ливии тоже русские резню устроили? В Югославии, конечно же, если бы не российские десантники то все жили бы дружно и счастливо?

Или может вам не понравилось, что Путин отменил грабительское соглашение о разделе продукции, в результате которого американские магнаты потеряли бабло, получаемое с торговли нашими ресурсами, а Россия наконец смогла выплатить первую пенсию за много лет и зарплату бюджетникам? Встала с колен, отдала долги и начала поднимать армию и экономику. За это вам стыдно? Да, быть униженным и в долг жрать "ножки буша" куда как приятнее, да?

Может вам стыдно за то, что Россия не допустила зачистку Крыма под базу ВМФ НАТО? Это ведь такая безделица - подумаешь, просто Россию выкинули бы с Чёрного моря, добили бы Абхазию и закрыли морские пути на Запад?
Вам почему-то не страшно, что Россию двадцать лет обкладывают военными базами и уже взяли в плотное кольцо. Почему? Может потому что Россия не ваша страна?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.09.2014 в 17:42.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:42   #608
кирчу
Сценарист

Цитата:
Вот не пойму, о чём вы сейчас больше сожалеете: о тысячах гибнущих на наших глазах, или о том что всё никак не сбудется ваша мечта, в которой на вашу землю входит "красная армия" и объявляет вас частью "великой страны"?
Я сожалею о том, что из-за тупоголовости украинской хунты, моя мечта обречена сбыться при тысячах гибнущих...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:44   #609
сэр Сергей
神風

Натан,
Цитата:
И почему-то мне уже становится стыдно за свою страну, в отличие от некоторых, которые всё что-то тут пишут про честь и совесть.
То есть, вы, все-таки, по какой-то причине отказываете нашей стране в праве на защиту своих национальных и геополитических интересов?

Отказывает в праве защищать свою честь и достоинство, равно, как и честь и достоинство соотечественников, волею судеб, оказавшихся в других государствах?

Цитата:
Ёлки-палки!!! Да где вы войну видите? Войска никто не вводит, никто сопредельное государство авиаударам не подвергает.

Напртив, оказывают гуманитаоную помощь, кормят, поят и спать укладывают бежавших от войны офицеров и солдат.

А добровольцы, это, знаете ли, личное дело добровольцев.

Добровольцы есть на обеих сторонах конфликта.

Так что. следуя вашей логике, можно объявить о состоянии войны со всеми странами, откуда эти добровольцы прибыли.

Ну нет ни одного факта говорящего об участии в конфликте, я уже не говорю о войне!!!

Ну, право, все ваши утверждения абсолютно беспочвенны и играю только на руку нацистам и американам.
Старый 02.09.2014, 17:46   #610
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
И почему некоторые болеют против своей команды до меня не доходит
Как можно болеть против своей команды? Обычно своя команда это та, за которую болеешь. Другое дело, что например на матче Россия-Португалия в Москве. были люди среди моих знакомых которые болели за Португалию. Да, такое бывает. Но они не болеют против России, а просто болеют всегда за Португалию. В следующем матче Россия-Израиль, они уже глотки рвут за РФ. Бывает, что болельщик ставит деньги в букмекерских конторах на проигрыш своей команды. В Англии это сейчас вообще тенденция. Но тут выгода в том, что если его команда выиграет, а значит деньги он проиграет, то ему ни каких денег не жалко, победа то важней. А если наоборот, то у него будет бабло и он в пабе шары зальет на "халяву" с горя.
Старый 02.09.2014, 17:50   #611
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Случилось подозрение в том, что моя страна погружается в состояние необъявленной войны с соседним государством.
На чём оно основано, на сообщении о вторжении российских войск "журналистом" "Дождя"?
Цитата:
Корреспондент ТК "Дождь" Тимур Олевский в своем фэйсбуке разметил запись, о захвате российскими войсками Донецка.
"Офицеры расквартировались, сняли жилье в центре". Русские десантники настолько вежливые, что при оккупации города жильё там снимают, а не просто захватывают, да и как можно захватить город, который под контролем ополчения.
Позже запись была отредактирована. Олевский начал ссылаться якобы на "рассказ местных жителей", хотя сам он в данный момент не находится в Донецке. Никаких фото-видео доказательств не приводит.

...И вот уже эта новость на первых полосах украинских СМИ, с ссылкой на фэйсбук Олевского. Украинские СМИ уже начинают утверждать, что он "находится в Донецке", хотя Олевский написал обратное.
Снимок.jpg

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.09.2014 в 17:54.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:51   #612
сэр Сергей
神風

Дельта Бета,
Цитата:
В такой трактовке, согласен, оголтелый премодернист.
Я так и думал
Цитата:
Правда с Юнгом у меня сложные отношения (точнее у меня к нему, кончно). У меня другая точка зрения на механизм коллективного бессознательного, нежели его теория "памяти поколений".
Ну, тут вы конкретны Что же, вполне имеете право, потому что, теория, таки, не подтверждена...

З.Ы. Это вы, еще, Генона, барона Юлиуса Эволу и Германа Вирта не читали...
Старый 02.09.2014, 17:51   #613
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Так ты приедь, чмо диванное, а потом будешь рассказывать, что ты мне куда оденешь, пока я твое кое-что буду засовывать тебе в кое-куда по самые гланды.
Баран под волчару косит. Выпил, видать.

А объясни-ка, медик сраный, может ли гореть труп как сухая тряпка облитая бензином, как это показано на твоем говноролике? 60% воды в человеке же. Шашлык что-то не вспыхивает, как спичка. И вообще, как это труп смог выскочить из машины и улечься рядом с камерой?
владик вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:53   #614
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Не надо просто трубить, что какая-то из сторон - ангельски чистая, эдакое добро с мечом.
Так этим на форуме занимаетесь только вы! Но вам хочется большего, - чтобы вам не оппонировали!
И когда вам пытаются закрыть ваш грязный рот, вы истерите и тащите на форум всякий грязный вброс.
Уже долго стараетесь... Но так ничего никому и не доказали.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:54   #615
Элина

Последствия обстрелов предприятий Буденовского и Ленинского районов Донецка ужасны, погибли люди, которые приехали ремонтировать газопровод, в результате ранения умерла беременная женщина, очень много раненых. Жители районов остались без жилья.

Допрос корректировщицы. Видео с 4-й минуты.

Элина вне форума  
Закрытая тема