|
21.10.2014, 15:44
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 62
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Не впечатляет. Перевелись в СБУ профи...
|
Это вы к тому, что черные очки в набор включить надо?
Нет, здесь перебарщивать нельзя.
Впрочем, фейк это или нет, проверить трудно.
А вот на счет Лаврова, фейк однозначно. Ни в зарубежных СМИ, ни в наших оппозиционных никакого на это намека.
Впрочем, если банить людей за чужие фейки, то тут ни одного человека не останется.
Начиная с тех, кто про распятого ребенка здесь возвестил.
|
|
|
21.10.2014, 15:48
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
21.10.2014, 15:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Впрочем, если банить людей за чужие фейки, то тут ни одного человека не останется.
|
Специально для тебя, убогий, повторяю:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не вижу смысла и далее позволять замусоривать ветку бессмысленными копипастами. А больше пациент ничем не занимается.
|
Разжую: не обсуждает, не парирует, не приводит доводы, не высказывает свои мысли - исключительно занимается пропагандистским спамом.
|
|
|
21.10.2014, 15:59
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
|
Точно - робот! Он не реагирует на подозрения, унижения... Его программа этого не предусматривает.
Точно также вел себя Пизод!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
21.10.2014, 16:55
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Если мне Одесситу, у которого ученики работают в СБУ вы говорите,
|
Это им "набили лица", по вашим словам, прямо у здания СБУ за георгиевские ленты?
Плохо учили "своих учеников". Да ещё сказать - не карате единым живы спецслужбы.
Какой смысл собирать по инету и постить здесь тяжёлое говно? Задача какая? Все прочтут. разойдутся в тяжелом молчании и будут "извиняться за свою страну"?
Но всё это тяжелое говно тупо придумано двоечниками и на таких же рассчитано. Это просто не читают, потому что читать как фентези или сказку - неинтересно и дискомфортно, а других мотивов к погружению в тупые выдумки нет ни у кого. Так что кидаться кусками этого - то же безумие, что и стрелять из "Ураганов", "Точек У" и гаубиц издалека по Донецку. Вони и зла много, пользы 0,0000.
Не позорься, Меркурианец. Не собирай это говно и не таскай его людям напоказ.
Последний раз редактировалось адекватор; 21.10.2014 в 17:32.
|
|
|
21.10.2014, 17:10
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
12 сентября на сессии Херсонского городского совета депутаты проголосовали за "Утверждение плана мероприятий по координации информационной деятельности и защиты информационной безопасности на территории Херсона в 2014-2016 годах". Согласно документу, товары российского производства было предложено маркировать вооруженной автоматом зубастой матрешкой.
|
Я бы прикупила что-нить только из-за подобной маркировки. Но пишут мэр Херсона ругается, что сие постановление до сих пор в жизнь не воплотили. Поди всю маркировку на сувениры растащили.
Последний раз редактировалось Тетя Ася; 21.10.2014 в 17:15.
|
|
|
21.10.2014, 17:32
|
|
神風
|
Меркурианец,
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Я публикую статьи из разных источников. Например с вашего ресурса. Может прокомментируете его?
|
А зачем комментировать американова агента, грантоедшу Елену Васильеву, которая в процитированном вами материале, даже, не указала источник в котором Минобороны признало 900 убитых... Источника нет... Мало того, даже ссылки на конкретного чиновника Минобороны, который это признание озвучил, ни ссылки на документ, либо скан самого документа Минобороны...
В материалах Васильевой грандиозные цифры, например 4000 погибших российских военных, 900 погибших российских военных... Но, от чего-то цифры круглые, все до одной...
Об отсутствии указания источников информации я, уже, говорил выше.
Вопрос: Чем ваш хрен нашей редьки слаще?
Еще раз и по-русски: Чем хохлофейк лучше либерофейка?
Вопрос,как вы понимаете, риторический - и то и другое фейк
|
21.10.2014, 17:34
|
|
神風
|
Надия,
Цитата:
Сообщение от Надия
Наверное, Паша из Одессы и взломал=)
|
Кстати, они могут быть знакомы - оба писатели и оба спортсмены  Правда, Паша шахматист.
|
21.10.2014, 17:38
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
например 4000 погибших российских военных, 900 погибших российских военных... Но, от чего-то цифры круглые, все до одной...
|
Учтут ошибку. скоро ждите новые данные. Сообщат о 901, 7 погибших. На юго-севере Луганска.
|
|
|
21.10.2014, 17:39
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кстати, они могут быть знакомы - оба писатели и оба спортсмены
|
А если не знакомы, то имеет смысл их познакомить.
|
21.10.2014, 17:47
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А если не знакомы, то имеет смысл их познакомить.
|
Хорошая мысль... Неплохой дуэт выйет
|
21.10.2014, 17:49
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Учтут ошибку. скоро ждите новые данные. Сообщат о 901, 7 погибших. На юго-севере Луганска.
|
Ну, я не думаю, что на дроби перейдут. Тогда наклюнутся вопросы - откуда относительные величины, где взята статистика, как рассчитывали и т.д.
|
21.10.2014, 18:56
|
|
красная угроза
|
Так плятть тошно. Летом дедову усадьбу не смог выкупить, денег не было. Ушла чужому дяде. Свой фактический участок не могу полностью оформить.
Заказов нет, сбыта нет, ещё осенняя хандра. Рукописи не издают. сценарии не покупают. Чего и зачем и для кого работать. Зайдёшь на форум, думаешь тут какой светлый позитив, умные мысли. А тут эти сидят воют - ватники, захватили, поработить хотят... Кому вы нужны.
"Я хату покинул, пошёл воевать
Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать..."
Нах вы нам нужны в своей Гренаде. Были русские военные профи на юго-востоке. Как честный журналист 14-летней давности я все-таки профи в добыче информации. Были. Но никак не в составе регулярных частей. А добровольцы. Небесплатно. сколько получали - не скажу. А вы думали, бесплатно ребята поедут жизнью рисковать, "чтоб землю в Грянади крестьянам отдать"? Энтузиастов нынче нет. Нах вы кому нужны, и ваша ныне захолустная Одесса тоже.
Это суровая правда жизни.
|
|
|
21.10.2014, 19:04
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Перевелись в СБУ профи...
|
Ничего себе - перевелись! Да через день только и слышу: пойман российский диверсант, который планировал что-то взорвать; арестована группа террористов, вот-вот уже собиравшихся совершить теракт. А вы говорите - перевелись. Предотвращают абсолютно все теракты. Вы хоть в еще какой-то стране такое видели?
|
21.10.2014, 19:07
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Начиная с тех, кто про распятого ребенка здесь возвестил.
|
Вроде бы вы и возвестили. Разве нет?
|