Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 00:27   #481
Валерий-М
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 62

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
В вашей реальности не существует. Такова, уж, парадигма вашего мышления...
Если бы только в моей парадигме, это можно было бы пережить.
Но телепортации нет в парадигме науки.
Валерий-М вне форума  
Старый 21.10.2014, 02:19   #482
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Нет! - не верю! Это не Меркурианец. Может его аккаунт взломали и кто-то другой дурочка корчит? Ну, не может же человек в здравом уме такую хню постить!...Не одной своей мысли, не одного своего вывода. Нет, это не Меркурианец.
Наверное, Паша из Одессы и взломал=)

Сводки от ополчения Новороссии
21.10.14. 01:04. Видео от очевидцев.

В Донецке идет беспощадный обстрел мирных кварталов украинскими карателями. Укры применяют Грады и фосфорные мины. Видео только что прислали очевидцы.
Старый 21.10.2014, 09:39   #483
сэр Сергей
神風

Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Но телепортации нет в парадигме науки.
А это и есть ваша парадигма - парадигма модерна. Я не говорю, что это плохо. Это не плохо и не хорошо само по себе. Это, просто, такое восприятие мира. Такой вариант реальности.
Старый 21.10.2014, 10:09   #484
сэр Сергей
神風

Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
В новороссии там охрененные эксперты по авиации.
Не вижу причин для такого небрежения. От чего им там не быть?

Харьков был при СССР, крупнейшим научным и учебно-методическим центром по авиации и авиационной технике, авионике, как гражданской, так и военной.

Специалисты, как военные, так и гражданские работали по всему СССР, естественно и по всей Украине.

Донецк не Сибирь, это два шага от Харькова, там крупный аэропорт, авиапредприятия и т.д. Луганск, собственно, тоже, не Дальний Восток.

Повторяю вопрос: От чего в ДНР и ЛНР не может быть экспертов по авиации?

З.Ы. Это при том, что, практически, вся территория Новороссии (в смысле, не только ДНР и ЛНР) покрыта различными авиационными центрами - Запорожье - центр авиастроительной промышленности Украины, с филиалом КБ Антонова, в Мариуполе испытательне центры и НИИ, в Крыму были филиалы харьковских "ящиков" и гражданских НИИ, фигачащих на авиакосмическую отрасль. Ряд судостроительных и судоремонтных предприятий Крыма, Одессы, Николаева поглащали кадры авиационных специалистов, потому что в строительстве ряда типов малых военных кораблей и гражданских судоа используются авиационные технологии. Сам директор феодосийского завода "Море", выпускающего боевые катера и корабли на воздушной подушке, выпускник ХАИ.
Старый 21.10.2014, 13:35   #485
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

В Одессе боевики и спецслужбы России готовили теракты – СБУ

http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...375/?attempt=1

Все не оставляют надежды качнуть Одессу.
Меркурианец вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:41   #486
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
От чего им там не быть?
Харьков был при СССР, крупнейшим научным и учебно-методическим центром по авиации и авиационной технике, авионике, как гражданской, так и военной.
Я как раз имел в виду сайт Новороссии, с которого взята статья, отличающаяся крайней степенью технической безграмотности. Есть же более серьезные источники. Зарубежное военное обозрение, хотя бы.
Валерий-М вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:54   #487
Сашко
местный злыдень

Меркурианец, вот мне интересно, почему вы постите здесь статьи, которых в сети валом, особенно на украинских сайтах, а в дискуссии не вступаете? На вопросы не отвечаете. Это позиция слабого оппонента, которому самому нечего сказать, который с замыленным мозгом пытается рулить некую идеологию (это я вам из психолингвистики человеческим языком написал). Некогда тут был Паша из Одессы - вел себя точно так же - никаких дискуссий, все у него тут были ватниками и рабами, в дискуссию не вступал, вопросы игнорировал, аргументов, кроме вырезок из укроСМИ, не было. Слабенько, знаете ли, недостойно. Неужели каратист чего-то боится? Неужели канули в Лету те времена, когда он гонялся за ментами и бахвалился этим? Неужели мозг покинул вас, и все, на что вы способны, так это на публикации фейков? Думать когда начнете? Я понимаю, сложно, но хотя бы для разнообразия.
Старый 21.10.2014, 14:23   #488
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Меркурианецаргументов, кроме вырезок из укроСМИ, не было. Слабенько, знаете ли, недостойно. Неужели каратист чего-то боится? Неужели канули в Лету те времена, когда он гонялся за ментами и бахвалился этим? Неужели мозг покинул вас, и все, на что вы способны, так это на публикации фейков? Думать когда начнете? Я понимаю, сложно, но хотя бы для разнообразия.
Перестал с ментами бегать на перегонки и меня покинул мозг? Гениально!

С кем спорить и кому отвечать? Если мне Одесситу, у которого ученики работают в СБУ вы говорите, что я публикую фэйки?

Я публикую статьи из разных источников. Например с вашего ресурса. Может прокомментируете его? У вас же, что в разрез с вашими мозгами - фэйк... Я отвечаю только на адекватные вопросы, а не нападки в стиле "прапорщика" - жаль на это тратить время... работы по гланды...

http://www.evasiljeva.ru/2014/10/900-200.html

Минобороны РФ соглашается на 900 грузов 200
"Тоже из диалога с военным российским офицером:
- Сейчас идет обмен пленных (из тех 495) на трупы. Трупов реально дофигища после боев за аэропорт, а укры еще и стебутся в открытом эфире. Технику подбитую эвакуировать не дали, сейчас аэропорт под полным контролем ВСУ, флаг укропский на здании болтается, пустили 3 безоружные группы для сбора трупов. Точно количество потерь не скажу, но не меньше 2 сотен точно, тому как у оппов из утренней группы меньше сотни всего осталось с учетом раненных. И еще лол, укры теперь будут менять трупы военных РФ на грузовики, у них их не хватает…"

"Из этого количества погибших Минобороны РФ признало 900 человек. Семьям погибших насаждается миф о том, что формируется фонд материальной помощи, и за потерю кормильца они получат 2 млн. рублей… в случае, если будут молчать. Вот в Тоцком погибли военные (футбольная команда), родственники за утечку информации наказаны. А в Самаре молчат в тряпочку, и деньги получают. Правда, в Самаре и спрос на военнослужащих женихов повысился…
Так что, уважаемые российские офицеры и военнослужащие ваши «30 серебрянников» имеют свою цену за вашу жизнь. Только получите свои два ляма, не вы, а ваши вдовы. Вы можете получить, в лучшем случае, в порядке очереди свои 2 метра.
И ведь вы все знаете, кто виноват и продолжаете молчать. Ну, молчите. Несокрушимыми и легендарными вам уже не быть при таком позорище."
Меркурианец вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:57   #489
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Я бы уже забанил Меркурианца. Анамнез понятен. Диагноз ясен. Посмеялись и хватит. В качестве наглядного примера двинутости майданутого уже все всё увидели. Надежды на выздоровление нет ни малейшей.
Не вижу смысла и далее позволять замусоривать ветку бессмысленными копипастами. А больше пациент ничем не занимается.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:19   #490
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Меркурианец Посмотреть сообщение
Пошел по Вашей ссылке. На фото изъятого - несколько мобилок, рация (пучок-пятачок на радиорынке и не только), муляж револьвера, шнур юсб-микроюсб, лазерный диск(!) и придурочные короткие ножики (от 15 гривен, не явл. холодным оружием). Не впечатляет. Перевелись в СБУ профи...
Старый 21.10.2014, 15:21   #491
Анатолий Борисов
старый и ленивый

О, и еще ножик офисный!!! Это ваще терроризм!
Старый 21.10.2014, 15:27   #492
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
муляж револьвера
Системы "наган" поди.
Цитата:
Перевелись в СБУ профи
А в ФСБ и ГРУ до сих пор с наганами диверсанты бегают. Я полагаю в будённовках и галифе.

Цитата:
Если мне Одесситу, у которого ученики работают в СБУ
А чему вы удивляетесь, если в СБУ работают ученики меркурианца. Такие же сказочники, если вообще не сказочные... персонажи.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:36   #493
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Кстати, а как же голова богатыря из пластида? Тоже ведь СБУ предотвратила теракт, задержала террориста. У него даже документы ДНР были, чтоб СБУ его ни с кем не перепутало.
Старый 21.10.2014, 15:39   #494
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Пошел по Вашей ссылке. На фото изъятого - несколько мобилок, рация (пучок-пятачок на радиорынке и не только), муляж револьвера, шнур юсб-микроюсб, лазерный диск(!) и придурочные короткие ножики (от 15 гривен, не явл. холодным оружием).
Боюсь, что было бы со мной, если бы ко мне заявились такие ребята. У меня несколько старых мобилок дома, комплект ножей, причем не по 15 гривен, а такие здоровские тесаки и где-то завалялись игрушечные пистолет и винтовка с оптическим прицелом.
Старый 21.10.2014, 15:43   #495
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
придурочные короткие ножики (от 15 гривен, не явл. холодным оружием). Не впечатляет. Перевелись в СБУ профи...
Дв ладно. Ножички вам маленькие - нате: кожаный плащ, та два кинжала. Сбырав коррумпийные материалы и покупал секретные разработки - без двух кинжалов и чёрного плаща тут никак.

Меня всегда поражала та наивность и дикость тех украинцев, на которых рассчитана вот такая дешевка. Пугает массовость деградации.
Может на самом деле дегенератов не так много (очень хочется в это верить), просто они заметнее, активнее, повылезали сразу все, словно психушки закрыли по всей стране.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема