| 
|  | 

|  09.12.2014, 23:21 | #196 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Помогите. Часть 6 

А если в заявку комплексно входит аннотация, логлайн и список персонажей? Жёсткой формы же нет... И ещё вот, этой самой аннотации достаточно, или обязателен развёрнутый сюжет, со всеми перепетиями? Давно хотел уточнить

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2014, 23:27 | #197 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А если в заявку комплексно входит аннотация, логлайн и список персонажей? Жёсткой формы же нет... |  Кому нужен логлайн мне неведомо. Не в одной из десятка компаний с которыми общался логлайн никому не был нужен. Просили заявку. Аннотация +краткий  синопсис. Общий объем 2, максимум, 3 страницы. Ну и персонажи, но некоторые просят персонажей не слать, говорят - если из заявки не понятно, что у вас за герои, то это плохая заявка.  
А так, в разных монастырях разные правила. Нужно спрашивать. А вот посерийный синопсис только после договора )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  09.12.2014, 23:35 | #198 |  
	| платный тролль 

| 

Кертис, спасибо, теперь всё ясно!

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2014, 23:57 | #199 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Нет. Шлете в к-к: 
Цитата:

Цитата: 

| Сообщение от Выдумщик Аннотация + логлайн (0.5 страниц)
 Синопсис (1-3 страницы)
 Список и описание персонажей (1-2 страницы)
 |  |  Ок, ясно. Значит не стоит всем сразу рассылать посерийник? Это чтобы не украли мою прелесть?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  А вот посерийный синопсис только после договора |  Ну когда на заказ, логика понятна, кому охота впустую время тратить. А если в описанном мной выше варианте, когда посерийник уже готов?
		 |  
	|   |  |  

|  10.12.2014, 00:03 | #200 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Выдумщик  Ну когда на заказ, логика понятна, кому охота впустую время тратить. А если в описанном мной выше варианте, когда посерийник уже готов? |  В любом случае после договора. Во-первых, когда редактор увидит, что объем 60 стр, он скинет текст в корзину автоматически. Во-вторых, посерийный синопсис пишут за деньги. Если вы его высылаете просто так, то денег за него не дождетесь - зачем платить за то, что есть? ) Можно выслать пилотную серию, это полезней.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  10.12.2014, 00:03 | #201 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Выдумщик  Это чтобы не украли мою прелесть? |  Это чтобы облегчить работу себе и редактору. Если Ваш синопсис заинтересует, то уже по нему сделают кучу замечаний. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Выдумщик  А если в описанном мной выше варианте, когда посерийник уже готов? |  Можете упомянуть об этом в сопроводительном письме.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  21.12.2014, 18:03 | #202 |  
	| Киновед 

| 

Подскажите те, кто смотрел оба фильма "Вспомнить все" по Ф. Дику - 1990 года и 2012 года. Какая из экранизаций достойна того, чтобы ее посмотреть?
 |  
	|   |  |  

|  21.12.2014, 18:08 | #203 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Какая из экранизаций достойна того, чтобы ее посмотреть? |  Первая, с  Шварценнегером. Однозначно  и  бесповоротно. На  второй  фильм  я  тут  отзыв  писал  даже (в  теме  про  укорачивающие  фильмы).

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  21.12.2014, 18:13 | #204 |  
	| Заблокирован 

| 

Старый фильм лучше. Там Арнольд и Шэрон Стоун.Новый тоже можно глянуть, но только ради спецэффектов.
 |  
	|   |  |  

|  21.12.2014, 18:22 | #205 |  
	| Киновед 

| 

Нарратор, Винников Алексей,
 Спасибо большое! Честно говоря, так и думала - посмотрев недавно по неизвестным причинам упущенный ранее мною фильм "Бегущий по лезвию бритвы" (1982 год!), пришла к выводу, что современные фантастические фильмы в подметки не годятся снятым давно. Кто не видел "Бегущего по лезвию бритвы" (вдруг) - обязательно посмотрите! Один из лучших фантастических фильмов.

P. S. Нарратор, вот после просмотра "старой" версии - обязательно найду и прочту Вашу рецензию на "новую"!
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2014, 23:00 | #206 |  
	| Киновед 

| 

Подскажите, пожалуйста, что в данное время может читать мужчина -интеллектуал (37 лет, житель СПб) Или  что  сейчас у мужчин модно читать?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2014, 23:10 | #207 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Или что сейчас у мужчин модно читать? |  "Плейбой" - универсальная вещь. Интеллектуалы и не очень, самых разных профессий с большим интересом относятся к этому журналу.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2014, 23:13 | #208 |  
	| 神風 

| 

Нюша, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Или что сейчас у мужчин модно читать? |  Виктора Пелевина    "Любовь к трем цукербринам"

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2014, 23:33 | #209 |  
	| Киновед 

| 

Тетя Ася,  Спасибо, но в контексте не подходит этот журнал)))) а так то да...универсальное чтиво для всех дядечек))))сэр Сергей, Спасибо!!! Посмотрю одним глазом- о чем...))))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2014, 23:43 | #210 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Подскажите, пожалуйста, что в данное время может читать мужчина -интеллектуал (37 лет, житель СПб) |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Я  сейчас  Якова  Шпренгера  читаю - "Молот  ведьм", старый  добрый  инквизиторский  труд, как  ведьм  распознавать  в  толпе  и  средь  соседей. |  Но лучше у него лично спросить, что читает именно сейчас. )

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  |  |  |