|
24.01.2015, 20:46
|
|
Заблокирован
|
Re: Помогите. Часть 6
Был даже случай, что один наш снюхался со стариками, и подвыпив, зарезал их ради 10 тыщ. Его очень долго искали даже вертолет круговертил, но нашли этого... так вот в тюрьму его упрятали. Так вот охранником как назло попался деревенский парень... этот думал о том, как бы сбежать. Увидев простоватого парня, он весь вечер что-то замышлял.. Тут попросился в отхожее... И тут внезапно у преступника в руке пистолет... направив на охранника..не пойми откуда оружие... Соответственно, он сбежал... а после нашли оружие - и это был хлеб, из которого слепил пистолет...
|
|
|
24.01.2015, 20:49
|
|
Заблокирован
|
Да, про тюрьму.
|
|
|
24.01.2015, 20:56
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
Да, про тюрьму.
|
Ну если подсудимый довольно известная и важная персона, адвокаты и журналисты норовят на пленку заснять что и как, то условия более-менее приличные. Если персона не публичная, но с баблом - как писала выше, можно многое купить. А так - теснотища, баланда и карцер за "права качать".
|
24.01.2015, 21:04
|
|
Заблокирован
|
Так я собираю "промахи" в сюжет, про охранника тюрьмы, чтобы комедь  написать.
|
|
|
24.01.2015, 21:06
|
|
Заблокирован
|
Подсудимый не известная личность, а наркоман и насильник, так как кто же за 10 штук людей-то...
|
|
|
24.01.2015, 21:11
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
а наркоман и насильник, так как кто же за 10 штук людей-то...
|
Может и не дожить до суда.
По этой причине могут содержать в одиночке, если заинтересованы довести дело до суда. Такие очень часто типа самоубийство совершают, а начальство особо и не расположено следствие вести и выяснять, действительно самоубился аль помогли.
|
24.01.2015, 21:15
|
|
Заблокирован
|
Вот потому и ноги сделал... а над охранником всем поселком смеялись... Мне нравится такой образ, ещё бы приключений других надумать. А тот случай был в действительности...
В итоге охранника уволили... Ну типа маменькин сыночком был. Не выдержал...
|
|
|
24.01.2015, 21:16
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Может и не дожить до суда.
По этой причине могут содержать в одиночке, если заинтересованы довести дело до суда. Такие очень часто типа самоубийство совершают, а начальство особо и не расположено следствие вести и выяснять, действительно самоубился аль помогли.
|
Вы заблуждаетесь, как и большинство выдумщиков. Одиночка - скорее благо, особенно в СИЗО.
|
24.01.2015, 23:17
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
Значит, Интересный, знаю его, довелось поговорить на темы сцен мастерства. Спрошу. Он случайно не цыган?
|
Всем Здравствовать! Случайно зашёл в тему, а тут про Интересного  Эрри Х чес слов не помню про "сцен мастерства" А так если нужна помощь, обращайтесь ещё!
Цитата:
Сообщение от Элина
Не от упоминания, а когда не лицеприятно о них отзываются. А так у него сценарий есть о цыганах, не знаю переписал он его или нет, я читала один из первых вариантов.
Элина всё верно, и когда в таких отзывах есть несправедливость, ложь, предвзятость... А по сценарию, переписал - потерял вместе с виндой. Сейчас, почти через год, сделал ещё одну попытку, нравится меньше... Вернусь ещё к КМ, и подам на конкурс в конце февраля. Спасибо!
Соощение от Надия
мне приходилось с ними общаться =)
Надия вот ё маё, тоже не помню, такое очучение что меня отключили на год.
п.с. я ведь не цыган, но был очень тесно с ними связан, и люблю их.
|
24.01.2015, 23:22
|
|
Заблокирован
|
Вы хотите сказать, что я солгала? Разве не вы мне свой сценарий высылали на критику?
|
|
|
24.01.2015, 23:29
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
Так я собираю "промахи" в сюжет, про охранника тюрьмы, чтобы комедь  написать.
|
Обращайтесь и тут помогу, чем смогу
Сообщение от Алексей Харин
Вы заблуждаетесь, как и большинство выдумщиков. Одиночка - скорее благо, особенно в СИЗО.
Соглашусь, выдумщики склоны ошибаться, но и Вы не совсем правы, посиди ка восемь месяцев в одиночки, взвоешь и будешь рад общению даже с охранником (караульным) по ночам. Я про СИЗО, и блага в таких камерах, только для отдельной категории подсудимых и осуждённых.
|
24.01.2015, 23:33
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
Вы хотите сказать, что я солгала? Разве не вы мне свой сценарий высылали на критику?
|
Что Вы Господи ты мой... какой "солгала", я ведь выслал после письма, т.е. Теперь понял сорри, я подумал, что "общались" до того, вот и получилось, тут помню - тут не помню! Извиняюсь...
|
25.01.2015, 00:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Напихивают по 50 человек в 12-местную камеру, из-за чего спать приходится по очереди, из-за чего в свою очередь родилась шутка " спи быстрее".
Этого-то точно нет.
Где происходит действие?
В СИЗО, или в колонии (он же лагерь)?. В лагере чуть полегче, поскольку лагерь он и есть лагерь, только охраняемый.
В СИЗО похуже (см. выше про 12-местную камеру). В остальном - многочисленные форумы зеков в помощь и весёлые картинки: http://trinixy.ru/stuff/odnokamerniki
|
У них что собственная соц сеть, ржака... А язык вообще не понимаю, наверное, на своем жаргоне разговаривают...а ещё у них конкурс "Петух дня"
Последний раз редактировалось Эрри Х; 25.01.2015 в 00:34.
|
|
|
25.01.2015, 00:12
|
|
Киновед
|
Интересный, Раз вы кому-то высылали - значит есть сценарий в почте!!!))) Или это другой вариант?
|
|
|
25.01.2015, 00:13
|
|
Заблокирован
|
А ещё в конце их сайта: О проекте Вакансии...
|
|
|